Отличная клиника! Встречают внимательные и вежливые администраторы. В клинике работают квалифицированный врачи, мастера своего дела. В клинике всегда чисто, уютно. Есть кураторы лечения, которые всегда на связи. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу-Квасникову Евгению Владимировичу за чуткое, внимательное отношение и огромный профессионализм. Огромное спасибо! Буду советовать клинику родственникам и знакомым. Клинике процветания!!!
Отличная клиника! Очень радуют специалисты, езжу лечиться из Москвы не первый год! Отдельная благодарность докторам Гаранину Константину и Зуевой Ксении, всегда идеальная качественная работа и внимательное отношение к пациенту. Прекрасные кураторы лечения, приветливые администраторы, очень комфортная атмосфера в самой клинике. Очень рекомендую это место всегда и всем, действительно квалифицированный персонал, чистота и высокое качество работы!
ОК-клиника отличное место для здоровья! Здесь работают квалифицированные врачи - лучшие специалисты в городе. На ресепшене приветливые администраторы. В клинике всегда чисто. Все на высшем уровне!
Была недавно в клинике ОК, и осталовсь приятно удивлена. Доброжелателтный и вежливый персонаж, что редко встречается. Услуги оказывают профессионалы своего дела и очень качественно, объясняют рекомендации понятным, для далеких от медицины людей, языком😄
Отличная клиника! С самого первого звонка и до последнего визита я чувствовала себя комфортно и спокойно. Атмосфера в клинике приятная и располагающая, врачи внимательные и доброжелательные. Всё чисто, современно и комфортно. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное лечение!
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность докторам и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм.
Здравствуйте . я очень доволен клиникой ок .. Рекомендую посетить .. Очень хорошие сотрудники вежливые доброжелательные внимательные отзывчивые .. Желаем всем здоровья счастья чтобы не болели
Уютная, чистая клиника. Приветливый персонал, помогает в решении вопросов. Есть кураторы лечения, которые в любой момент придут на помощь. Стоматологи мастера своего дела. Спасибо брльшое за качественное лечение!
Проходила лечение в данной клинике по полису СОГАЗ. В рамках договора,я могу вылечить бесплатно живой зуб. Стоматолог вскрыла зуб провела лечение, но предупредила, что если он будет болеть, потребуется удаление нерва. Зуб меня до вмешательства никак не беспокоит, сейчас же жевать на правой стороне я не могу. Обратившись в клинику, услышала что долечить зуб в СОГАЗ уже не входит, и нужно долечить за денюжку. Вопрос зачем было трогать зуб который требует удаления нерва? Спасибо за потраченые время и деньги!
Дополню отзыв, после вмешательства вашего доктора,мне пришлось отдать ещё в другой клинике 8500р.
Отличная клиника с прекрасным и отзывчивым персоналом, который ответят на любой интересующий вопрос. Также хочется сказать большое спасибо Безус Елене Юрьевне за ее работу, высокий профессионализм!
Лечусь у доктора Квасникова Е.В. уже много лет. Это самый лучший врач!!!! Очень добрый, внимательный, привел все мои зубки в порядок. Девушки на ресепшене приветливые, доброжелательные. Советую и саму клинику и доктора!!!!!!
Отличная клиника , лечусь уже год у Безус Елены Юрьевны, благодарна за её работу , и вообще за возможность исправить мой сложный случай. Также хочу отметить профессиональных и отзывчивых :Викторию и хирурга Константина
Хочу дополнить отзыв и поблагодарить сотрудников клиники. Максимальное внимание, по два три раза переспрашивают о проблемах, дают советы и рекомендации, записывают на профилактику и осмотр. СПАСИБО!
Пользуюсь услугами данной клиники с... много лет, как и многие забиваю на профилактику и обращаюсь, когда уже проблема. Но Зуева Ксения Олеговна с ассистентом находят способы спасти МОИ зубы. Спасибо всему коллективу за их труды!
Долго выбирали стоматологическую клинику, решили довериться кликники ОК, и не разу об этом не пожалели!
Огромное спасибо Безус Елене Юрьевне она профессионал своего дела.
Атомосфера в ОК очень приятная,
администраторы приветливые и вежливые.
Очень довольны клиникой!
На данный момент прохожу лечение в этой клинике. Я в восторге!
Безус Елена, Гаранин Константин, Мельник Елена - Вы душки ❤️, профессионалы своего дела)).
Девочки администраторы всегда доброжелательные.
Если ищите лучшую клинику, то только «ОК». 10/10
Была в клинике ОК
Что хочу отметить, так это какой у них вежливый персонал, за то время что я там была, мне несколько раз спросили не нужно ли мне чай или кофе.
Пришла намного раньше своей записи, доктор вошел в мое положение и смог принять на много раньше
А также сделали скидку, так как проходила у них в лотерею и мне попалась 25% скидка на лечение
Пока была на приеме, отметила только одни плюсы☺️🫶
Спасибо что вы есть, самая лучшая клиника❤️
Понравилась данная клиника. Очень дружелюбный и вежливый персонал. Врач быстро оказал нужную помощь и устранил проблему. В следующий раз только к вам, а также буду советовать данную клинику всем своим знакомым и родственникам.
Отличная клиника ,врач профессионал своего дела,хороший добрый персонал ,вежливое отношение без всякой грубости ,я в восторге .если хотите здррлвые и красивые зубы,то только сюда😻👍👍
Был в этой клинике впервые, заботливый и внимательный персонал, специалисты супер класса. Впереди еще много посещений, надеюсь на отличный результат. Спасибо всем врачам .
Клиника замечательная. Качество лечения на высшем уровне. Стоматолог Жукова Мария Алексеевна замечательный, внимательный и опытный специалист. Огромное спасибо!
Долго выбирала стоматологию и не ошиблась, Клиника Ок- отличное место для воплощения мечты в реальность. Спасибо Безус Елене Юрьевне в этом. Обязательно рекомендую знакомым.
Я посетила клинику и осталась довольна обслуживанием. Врачи внимательные и профессиональные, а атмосфера очень комфортная и дружелюбная. Рекомендую к посещению
Отличная клиника. Работают квалифицированные сотрудники. Советую всем. Отношение к клиентам на высшем уровне. Персонал, добрый вежливый, все объясняют, на любые вопросы ответят.
Администраторы очень приятные и добрые девочки. Врачи тоже очень чуткие и внимательные, совсем не больно лечиться! А для меня это очень важно, тк зубной боли боюсь очень сильно. Обязательно приду еще, теперь только сюда!
Отличное расположение, удобно добираться из любых районов. Отличный, культурный и замечательный персонал, который быстро обслужит. Работают высококвалифицированные врачи. Врачи культурные и добрые, как для детей, так и для взрослых.
Очень хорошая клирика, лечу зубы только тут, замечателтные девочки-администраторы, всега приветливв и отзывчиаы. Отдельное спасибо Зуевой Ксении Олеговне, врач просто от Бога.
В этой клинике я лечу зубы уже несколько лет,а также мне устанавливали коронки и имплант. Специалисты очень грамотные и внимательные. Вмегда всё расскажут и ответят на все волнующие вопросы.
Замечательная клиника, удобное место расположения, доброжелательное отношееие персонала. Особенно хочется отметить доктора Квасникова Евнения Владимировмча. Высочайший профессионал, внимательный, отзывчивый. Большое спасибо.
Посоветовали клинику на работе и не пожалел, что последовал совету.
Езжу сюда с другого города. Молодой, приятный коллектив и проф. доктора, за что, конечно, приходится платить чуть больше!
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Доктора профессиональные🦷
Помощь оказывается на высшем уровне.
По всем профилям обращалась и осталась очень довольна 🌺🌺🌺
Хорошая клиника. Если хотите качественное dental-обслуживание и заботу о пациентах, рекомендую. Обязательно вернусь для планового обследования!
Марина
February 1
Были в клинике на консультации у стоматолога - ортодонта.
Сама консультация информативная и с этим моментом к доктору вопросов нет.
Вопросы скорее к самой клинике.
1. На странице в социальной сети указана информация, что консультация бесплатно.Не в особо в это поверила и оказалось не зря.То что консультация бесплатная не соответствует действительности. На январь 2025 года за консультацию оплатили 1000 рублей.Если информация не соответствует действительности, возможно ее стоит убрать?
2. Второй момент это чеки. Чек об оплате услуги не выдается, насколько это законно? В отзывах читала, что есть такой момент в клинике, то есть я не единственный человек, которому не выдали чек и вообще никакого подтверждения оплаты не выдаётся.
3. Третий момент - я не получаю никакой документации - нет информации о консультации доктора, что она вообще была.Доктор на руки документы о приеме(консультации)не выдаёт, нет чеков ,ничего нет, кроме устной информации.Как в других местах мне показывать и доказывать , что у меня прошла консультация специалиста? После консультации уточняла, полагаются мне какие-то документы и очень удивил отрицательный ответ.
Буду благодарна за разъяснение.
Дополню отзыв опираясь на полученный ответ организации, и так:
1.Информация о бесплатной консультации была на странице вօ вk, сейчас исправлено.
2. -
3. Ваш ответ конечно многое объясняет, но у нас не планировалось дальнейших встреч с доктором, ибо она сказала что по ее части все хорошо, а нужна работа с другим специалистом и это к стоматологии отношения не имеет, нужна работа с логопедом(приходили с ребёнком).
Амирян Анджела 13с
January 25
Замечательная клиника! Внимательный и вежливый персонал! Врачи очень грамотно подходят к лечению, отвечают на все возникшие вопросы! К пациентам чуткое отношение, аппаратура современная, сама клиника чистая! Приятно посещать данную стоматологию, так как доброжелательный и ответственный персонал👍
Уже год посещаю данную клинику. Здесь всегда замечательная атмосфера, доброжелательные администраторы, доктора - настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо моему ортодонту Безус Елене Юрьевне, работу выполняет очень аккуратно, очень вежливая и приятная в общении ❤️
Безус Елена Юрьевна- настоящий мастер своего дела. Она не только замечательный специалист, но и отзывчивый и понимающий человек. Доктор очень помогла мне в трудную минуту. Она продолжила лечение, начатое у другого врача, хотя ситуация с брекетами была непростой. Именно поэтому я могу с уверенностью сказать, что Елена Юрьевна- настоящий профессионал, который сможет привести Вас к идеальной улыбке.
Очень хорошая клиника, внимательный и вежливый персонал. На первом приёме осмотр и план лечения, а потом все по порядку. Никаких болевых ощущений, а ещё и музыкальный фон расслабляет. Теперь только туда. Однозначно рекомендую!
Отличная клиника, профессиональные специалисты, современное оборудование. Лечится дочь у Смахтиной Галины Викторовны, всегда проявляет чуткость, внимание, всегда подробно и четко все объясняет. Ребенок не боится и я как мама очень довольна!