Белье просто огонь! Мне понравилось, что удалось подобрать бюстгальтер по размеру, что очень сложно. Сам магазин небольшой, но девушка-продавец была очень внимательна и деликатна.
Отличный магазин нижнего белья, выше всех похвал! Отдельное спасибо Анне, помогла подобрать комплект нижнего белья. Очень понравилось качество. Обычно мало что подходит, но здесь большой и интересный выбор! К покупке рекомендую😍
Плюс можно посидеть в кресле с напитком в приятном ожидании своей половинки😏😉
Очень понравился магазин! Невероятное белье! Прекрасная девушка Маргарита, которая помогла подобрать жене размеры, варианты! Обязательно вернемся сюда) Всем рекомендую, если хотите сделать приятное своим вторым половинкам.
Отличный магазин, большой выбор и интересные модели . Очень понравилось то, что разные детали можно совмещать между собой.
Очень приветливый персонал, подсказали и подобрали именно то, что было нужно.
Очень красивое и приятное к телу белье🔥
Пришли в магазин с подругой, консультант Маргарита помогла нам подобрать комплект по размеру и будто прочувствовала наши предпочтения, очень приятная девушка🫶
Прекрасный магазин, качество белья замечательное. Порадовало большое разнообразие расцветок, есть очень необычные модели, прям советую зайти и ни в чем себе не отказывать!
Первым делом хочется отметить красоту самого белья: нежную вышивку, оригинальность. И то как тщательно оно сшито!
Уютная примерочная, с креслами для ожидающих)))
Отдельно спасибо приятному продавцу-консультанту🥰
За красивым бельем и аксессуарами к нему определённо сюда. Можно собрать интересные образы.
Однако советую обращаться с бельем максимально бережно: ткань быстро растягивается, пару раз отрывались лямки по шву ( за такую цену это не ок
A.Che
June 3, 2024
Случайно увидела на улице красивую витрину, зашла и без покупки не ушла:)
Все очень красиво, качественно, прекрасное обслуживание!
Мега супер комплекты !!! Лучшие во всем мире!!!! Выбираю это белье уже много лет!!! Мой мужчина Каждый раз любит меня с новой силой в них!!! А подружки завидуют, надеюсь, белой завистью!!! Сегодня мой выбор классика черный и нереально секси синий !!!! Оhmymarr - моя любовь!!!
Очень красивое белье !
Идеально село практически все.
Уютная атмосфера , внимательная девушка консультант, помогла подобрать и разобраться с застежками.
Унесла домой два комплекта💃🏼
Потоясающий магазин нижнего белья.
Отзывчивые и улыбчивые девушки, которые обязательно погут с выбором и размерами.
Порадуйте себя и своего мужчину! Это бельё он точно оценит!
Тот случай когда скидывешь фото белья мужу, и он переводит деньги на карту,чтобы его купить! Белье огонь, обслуживание на высоком уровне! Всё красивое, нежное и супер привлекательное! Мой душевный рекомендасьон 😈🤍
Помогли с выбором комплекта, то место, где можно подобрать комплект белья под любой размер, зашла посмотреть без плана покупки, ушла с комплектом)) всегда бы так
Классный магазин красивого и дерзкого нижнего белья. Приятный персанал, который все подскажет и все поможет затянуть. Девушка довольна на все 100% , будет заходить еще!