Мало места, меню не соответствует представленному на из сайте, эстетика никакая от слова совсем. Отмечали нг корпоратив. Собрали вместе корпоративов 5-6! Официанты не русские и не расторопные.
Отличное заведение! Кухня просто супер, все блюда которые я пробовал, особенно с мангала, на высшем уровне! Внимательные и вежливые официанты! Немного подкачал интерьер)
Место симпатичное, меню неплохое, увы в это место попали в связи с поминками. Из минусов: колбасная нарезка была подана оковалками, в зелени (петрушка, укроп) был обнаружен сорняк...запечёная грудка суховата. А салат цезарь с куриной грудкой был очень вкусный! Когда попросили официанта собрать оставшуюся еду с собой (людей было меньше заявленного) он не задумываясь свалил рыбу с колбасой, вообще не айс. Для пожилых людей по лестнице спускаться в ресторан будет тяжко, молодым может и понравится.
Хороший ресторан. Был всего один раз, но впечатлился. Надо было организовать бизнес обед с партнерами из Поднебесной и, считаю, было очень удачной идеей - познакомить гостей с кавказской кухней. Всё остались довольны и скоростью обслуживания и качеством блюд и величиной порций!
Рекомендую для посещения.
Ресторан в целом очень понравился! Замечательная кухня, живая музыка, танцпол. Но, как же без минусов.. Первый минус это гардеробщик : возрастной мужчина, не очень любящий людей. Одной из нас, когда мы попросили вешалку для шубы, сказал, что за такую струю шубу можно и не переживать. Хорошо, что у этой женщины дома их с десяток новеньких. А ведь можно этой фразой испортить весь вечер человеку. Второй минус- очень холодно в ресторане. Но этот минус после начала активной части программы быстро забылся. Третий минус- официанты. Вроде бы стараются ребята, но не всё получается. Например, несколько раз нужно было повторить, чтобы что-то принесли. Отвечают: " Хорошо! " и забывают о просьбе. Кто-то из коллектива попросил кофе, официант принёс его в тот момент, когда клиент пел в караоке, он поднёс кофе ей туда, она рукой попала в чашку, официант даже обиделся как-то, мол заказала и не берёт. В общем по мелочам набралась и ложка дёгтя. С парковкой проблем нет. Это плюс!
Хороший ресторан в «подземке»)) атмосфера хорошая, зал оформлен древнем стиле. Официанты благосклонны и приятны и внимательны. Меню разнообразное, цены не кусаются сильно. Можно заходить перекусить)
Екатерина Сарвилова
November 3
Отмечали юбилей в начале октября. Все очень понравилось. Обслуживание, блюда, музыка, атмосфера.
Все было очень вкусно. Большое спасибо официанту Паше.
С удовольствием придем еще раз
Хорошее место. Отметили здесь семейный праздник. Вкусный шашлык, приятная музыка, внимательный персонал. Наш официант Ханлар вежливый и отзывчивый. Остались только хорошие впечатления. Спасибо Ханлару и всему ресторану за прекрасный вечер!
Отмечали юбилей в июле. Все отлично, еда вкусная, гранатовое вино- супер! Спасибо за обслуживание и вкусную еду. Бронировать отдельный зал нужно очень заранее. В общем зале не очень удобно из за громкой музыки.
Отличное место! Хороший Семейный ресторан, очень вкусная еда. Обслуживание официантов замечательное! Руководство заведения тоже интересовалось как проходит вечер, все ли устраивает.
Отличная современная живая музыка, Фарид и Альбина отлично поют!
Придем сюда еще 🥰❤️
Отмечали юбилей 30.04.2023, заказали малый Vip зал. Собралось 13 человек. Все было супер, очень вкусно, в основном зале заказывали живую музуку-огонь.
Официант у нас был Ханлар. Хочется сказать ему отдельное спасибо за обслуживание, все было вовремя и деликатно. Помог во всем, начиная с дополнительной вешалки, рекомендаций по меню и прочее , заканчивая тем что донёс всю еду которая осталась прямо до машины.
Спасибо заведению и отдельно Ханлару и Огни Баку!
Отмечали в этом ресторане день рождения. Ну что сказать. Возможно из-за огромного количества людей (новогодние корпоративы) обслуживание на троечку, официанта не дождешься. Салат фирменный вообще на 3- , долго искала в нем заявленные грибы и мясо, люля куриные вкусные, но суховатые.
Музыка да, веселая, певица - «зажигалочка» просто. Но танцпол для такого большого заведения очень маленький.
Когда выходишь курить, в гардеробе лежали пледы, но их было мало и приходилось брать пальто. Гардеробщик выдавал вещи с таким лицом, что хотелось извиняться! Я понимаю что мужчина пожилой, что трудно ему, но ….это его работа.
В общем заведение неплохое, можно посидеть, но только не в сезон корпоративов!
Лучшее заведение в котором я только была. Обслуживание, музыка, атмосфера, еда, все на высшем уровне. Радует что персонал очень вежливо относится к своим гостям, всегда встречают и провожают с улыбкой. Всегда с удовольствтем хожу в это заведение, можно вкусно поесть, зарядиться хорошим настроением и классно провести время в кругу друзей и близких. Однозначно рекомендую это место. Спасибо за идивилуальный подход к каждому клиенту и повару за вкусную еду и красивую подачу.
9 мая отмечали юбилей в этом заведении , отличная атмосфера, живописный зал, еда очень вкусная,доброжелательный коллектив , в особенности официант Ханлар , который обслужил нас по высшему разряду, спасибо огромное ему!!! Советую всем, отличное местно для проведения банкетов.
Потрясающее заведение около дома. Живая музыка и диско.
Любезные официанты, завлекают детей и родители могут спокойно отдохнуть!
Отличная кухня и хороший алко!
Посещаем много лет подряд!
Отличное место, живая музыка есть, много места для танцев, проводили юбилей и все остались довольные, еда очень вкусная, вежливый персонал, есть парковка удобная напротив ресторана
Первый раз в этом ресторане и первое впечатление более менее нормальное. Заказала мои любимые блюда, не разочаровалась. Живая музыка. Прекрасное обслуживание. Спасибо за этот день встречи к 8 марта.
Очень нериветливый персонал, интерьер классный, фирменный салат Огни Баку безликий не хватает ни цвета, ни вкуса-салат должен соответствовать названию, яркий, как визуально так и по вкусу!! Пица вкусная, сковорода Три мяса тоже очень вкусное горячее блюдо, ево можно брать, как самостоятельное блюдо в котором есть все и мясо и гарнир и закуска!!!
Справляли свадьбу,все были в восторге.Обслуживание,всё очень вкусно приготовлено овощи на гриле и шашлык выше всяких похвал.Цены вполне приемлемы.Рекомендую.
Светлана Букреева
May 19
Замечательный ресторан. Отмечали Юбилей мужа, все отлично. Официанты, ребята шустрые и внимательные. Шашлык очень вкусный, рыба восхитительна. Холодные закуски и салаты замечательные. Все свежее и качественное. Обязательно сходим еще и не один раз. Большое спасибо.
Заказали люля из баранины, принесли 4 маленьких шарика за 700руб весом не более 100гр, ни стыда, ни совести...
Пустое, мрачное и огромное подвальное помещение напомнило бандитские квбаки из 90х. Ничего хорошего, обдираловка и посредственный сервис.
Неплохая кухня и обслуживание, прекрасный интерьер , но и косяков достаточно : пол липкий обувь прилипала, раковины убиты , кран не работает , парковка всё время забита , цена не соответствует заведению, честный 3.
Отличный ресторан! Все как всегда на высшем уровне! Отмечали день рождения мамы, мама в восторге и гости тоже! Хороший был официант Хасан, ему отдельное спасибо)
Никаких плюсов , много накрученных отзывов. Столы и посуда грязные. Мясо не свежее, заказал шашлык из мясо телятины, принесли куски жира, с непонятным запахом. Порции микроскопические , при этом цена завышена. В чек автоматом вбивают «сервис», а его как такого вообще там нет. Будьте осторожны господа!
Отмечали юбилей, все очень понравилось, еда привосходная, обслуживание на высшем уровне. Одним словом Гостеприимство Баку!!!☺️. Отдельное спасибо певице, голос божественный.
Не плохой ресторан в шаговой доступности от метро,вежливый персонал,можно заказывать музыку не дорого берут ставят все на твой выбор. Кальяны не плохие
Отличный ресторан обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно, единственный минус очень громко музыка и нет перерыва между живой музыкой нет возможности даже поздравить именинника я не говорю о возможности поговорить друг с другом.
Огни Баку, это огненное место🔥 Отдельно выделю персонал: очень все учтиво, внимательно, а главное душевно! Про еду и говорить нечего. Кавказский ресторан, есть кавказский ресторан. Так держать ребята и спасибо Вам большое👍
Очень классное место! Мы уже в который раз проводим здесь мероприятия на 15-20 человек, и снова и снова возвращаемся в это уютное заведение! На этой неделе проводили встречу с коллегами и остались очень довольны! Обычно мы бронируем отдельный зал, заранее заказываем меню. Порции большие. Обязательно берем шашлыки (разные), они ооочень вкусные! Хочу сказать огромное спасибо администратору Захиду за помощь в выборе блюд, напитков и отличную организацию наших мероприятий. И отдельное спасибо официанту Хасану (он один виртуозно обслужил нашу компанию в 24 человека!). Всё просто замечательно!
Спасибо "Огни Баку", жди нас снова 13 апреля!
Огромный зал, очень просторно и воздушно, великолепно работает вентиляция и вытяжка, что важно, когда вокруг тебя и мимо тебя шашлык, люля, ребра и хинкали текут просто рекой! Богатый выбор блюд, очень оперативное и приятное обслуживание. Но далеко не самые вкусные мясные блюда разочаровали. Люля и хинкали просто расстроили - фарш ну совсем без души(
Музыкальное сопровождение, ну, очень на любителя. Мужчина исполнитель, по всей видимости всегда или часто поющий в этом ресторане и мужской и женский репертуар, ну, лично для меня, уже немного не современно) Но многим гостям нравится, многие танцуют и подпевают, а это значит, что все мнения и отзывы, всегда, очень субьективны)
Место весьма интересное, пустое и ощущение что переместился назад в 90 🙈
В туалете нет мыла, и краны сломаны
Была днем и не дали выбрать самостоятельно стол, т.к. у них «много» народа (на фото весь народ)
Кухня на достаточно высоком уровне, все вкусно, а вот обслуживание на низком уровне.
Грязную посуду со стола убирают не охотно, прошло 7 официантов мимо!
В заведение за счет темноты не особо видно пыль и грязь
Большой ресторан. Но к сожалению не очень вкусно готовят, особенно мясо, но было жёстким. Девушка и мужчина поют не плохо. Официанты отзывчивые. Менеджер Захид очень помог с организацией банкета.
Уже больше трех лет часто посещаем этот ресторан. Вкусная еда, отличный персонал, Амина наш любимый официант! Также хороший кальян. Есть парковка.
Из минусов пожалуй уборная, требуется уже ремонт.
За последние 6 лет это лучшее место для встреч и проведения мероприятий.
Самое вкусное мясо
Адекватные цены
Живая музыка
Свои 5 звёзд отрабатывает на все 100%
Идеальный ресторан.
Если вы ищите куда сходить сегодня вечером, и везде то дорого то не вкусно.
То это ваше место!
Идеальный официант
Идеальные порции и самое главное все очень вкусно, шашлык куриный приготовлен был с секундомером в руках, настолько сочно, вкусно и с соусом просто ВАУ, салаты, супы все идеально. Очень советую посетить данное место.
2 человека девушка и мужчина - ~2400 руб. С учётом алкоголя при том что после даже крошку съесть не сможете.
Классный ресторан. Всем рекомендую. Еда супер приготовлена, все, что заказывали понравилось. Очень приветливый персонал и отвечает на вопросы, и всё четко: если блюдо чуть острое, оно действительно чуть острое. И цены доступные. Порции, кстати, большие.