Могу, казать, что по соотношению цена/качество/скорость - лучшая транспортная компания, которой когда либо пользовался. На протяжении более 10 лет прибегаю к их услугам. Есть некий минус - ограниченность городов. Но в моём случае, как правило, всё с Москвы едет - поэтому проблем нет. Однозначная рекомендация. И что плюсом - приехали под закрытие - разрешили и в бокс въехать, товар из коробки во время дождя переложить в машину, и коробку, в которой приехал груз, оставить у них
Отвратительная компания, не компетентные сотрудники. Искала авиадоставку-менеджер Наталья, которая после долгих выяснения все таки назвала свое имя, отказавшись представится полностью, дезинформировала, пообещав отправить груз самолетом🤔Через 10 дней мне сообщили, что никакой авиодоставки у них нет и в помине. В итоге ценный груз отправили машиной, которая когда придёт, никто вразумительного ответа дать не может. После всего этого, задумалась, получу ли я свой груз назад вообще??? Видимо, придётся обращаться в суд. Данную компанию категорически не советую.
Всё нравилось, но на днях заехал оплатить груз, так терминала для оплаты картой не оказалось, они его убрали и просят наличные. Из-за этого потерял только время.
Пока всё очень не нравится! Обращались к компании в Ярославле,6 марта. Груз (2 баула и чемодан) привезли,взвесили,плёнкой обмотали,накладную дали и отправили в офис,оформлять. И уже там нам сообщили,что груз придёт в Ухту 14-15 числа! Так как 7 и 8 выходные,9 праздник и только 10 они отправят машину с грузом сначала в Москву,а уже оттуда поездом в Ухту! Приехали мы в Ухту 9 числа,позвонили 11 в офис,узнать двигается ли груз. А он всё ещё стоит в Ярославле! Так как машина не полная. Теперь они собираются везти груз машиной,а не поездом. Заверили,что машина отправится 11 вечером или 12 с утра. Позвонил 12,сказали,что отправится ночью и придёт 15. Сейчас говорят,что придёт 16! Это первый момент.
Перед тем как взвешивать,я спросил про стоимость. Сказали,что за 100 кг и 1 кубический метр цена 3300. У нас вышло 43 кг и 0,6 кубометра. В Ухте нам сказали,что цена выйдет 3500! Чуть позже говорят,что 2700. И так дорого из-за того,что они замотали его прозрачной плёнкой,типо целофана. Но они же не всю коробку этой плёнки потратили,там меньше половины рулона ушло.
Короче,ждём посылку.
отличная компания мне груз весом 270кг об.3 куб. дошел за 4 дня с москвы и это во время карантина!!!! и цены здесь демократичные .А у других монополистов , канистра с маслом едит 20 дней. Делаем выводы господа!!!!
Работают чётко, быстро. Подобран очень хороший персонал. Никто не тупит, лишних не нужных вопросов и навязывания допуслуг не задают, все выполняют свои обязанности
Я разочарована в этой компании. Обещали груз доставить за 4 дня, а он уже в пути три недели и еще до меня не дошел. И даже не извиняются. Значит у них это норма.
В принципе неплохая тк. Но дорога до них - горбы верблюда покажутся ровными. Было дело, что мой груз отдали другим людям, правда нашли и вернули, но осадок есть. Да и не из самых дешевых.