Покупал тут несколько пар обуви ношу не первый год, всё ок. Есть вопрос к спортивным бутсам, производство компании Sprandi, играл максимум 10 раз, 10ый раз для них был фатальным, сквозные отверстия на подметки под большими пальцами, на 2х полу парках.
Есть момент, играл в них не в зале, а на футбольном поле с мягким покрытием, возможно поэтому.
Фото прикрепил, но 2гис обычно не пропускает такие фото, видимо им платят за это.
Удачи Вам, приду ещё к Вам посмотрю что есть.
В октябре 2023 года приобрела ботинки. Прошло 5 месяцев ботинки в ужасном состоянии(отклеивается подошва; место, где ступня продавилось) при том, что я их носила от силы 2 месяца потому что они демисезонные и зимой в них особо не походишь. Обычно брала недорогие ботинки и носились они хорошо, сезона по три точно. Тут решила взять подороже, подумала, что раз такая цена то, наверное, качество замечательное. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!!!! СВОИХ ДЕНЕГ ЭТОТ МАГАЗИН НЕ СТОИТ
Покупала ботинки, спустя месяц подошва буквально вся отвалилась
Качество конечно расстроило, но хочу сказать по поводу ассортимента он тут огромный много выбора
Консультантам не до покупателя.. стоят трещат о своём. Я туда сюда с коробками лазию, ищу копаюсь - им ваще не до меня..
Цены конские, товар китайщина.. все такое не удобное.. а цена будто в качественном обувном. В общем делать тут нечего, теперь буду мимо проходить.
Очень хороший магазин, не ожидала таких цен и качества,
купила ботинки женские осенние ковжанные по 2674руб. Для весны 2021 просто здорово!!!
Марат Гареев
August 28, 2022
Хороший магазин. Огромный выбор. Главная фишка: 2 пары обуви берешь- 3-я в подарок.
Anonymous review
December 21, 2020
Купил обувь Gosoft, ее надо было назвать Gohard, так как в первый же день натер пятку на левой ноге, шел десять минут хромая, через боль, все десять минут думал только о боли в ноге, обувь ужасна!!!
Недорогой магазин польской марки (обувь не польская есс-но), все бренды свои, качество разное, выбор средний но видов много (и кроссы, и деловая, и спальная, и плавательная)