Организация допобразования. Высокий уровень профессионализма педагогов! Соврнменные технологии, актуальные и перспектиыные направления. Детям интересно. Готовятся к конкурсам и соревнования различного уровня: от районного до федерального!
ОК Смена всегда на высшем уровне, дополнительные программы, обучение, мероприятия, разнообразие форм удивляет, профессиональные педагоги и коллектив. Отличное место для развития детей и подростков.
Данный комплекс помог моему сыну утвердиться в выбранной им профессии. Компетентные специалисты, внимательные. Даны чёткие, конкретные советы, как действовать в дальнейшем. Очень советую, особенно тем кто не может определиться в выборе профессии.
Не могу сказать, что этот комплекс отличается каким-то особым статусом. Вокруг Смены разбиты стоянки, а на самом деле можно разбить сквер, где могли бы гулять люди. На саму территорию для прогулок не пускают охранники.
В данном комплексе занимаются наши воспитанники школы интерната 10. Знающие, понимающие и компетентные педагоги ! Ребята очень многому научились , спасибо всем педагогам!
Образовательный комплекс с огромным спектром программ художественной, технической и социальной направленности. Хорошо оборудованы классы, преподаватели - мастера своего дела.