Здесь работают грамотные профессионалы, лучшие из лучших в нашем городе. Многопрофильность учреждения позволяет оказывать помощь пациентам с любой патологией.
Пролежал две недели в кардиохирургии, отпустили домой. Толи не могут, то ли не хотят, но из 10делают только 5 операций! Зато койко место работает. С потолка в дождь вода льётся, действует какой-то местный масочный режим, до сих пор. В другие города запрос делать отказались!
В приёмном отделении работают люди стрессоустойчтвые. Иначе никак. При таком потоке людей. Спасибо им всем за внимание, отзывчивость, профессионализм. Дай бог им здоровья.
Огромное человеческое спасибо!О любому медицинском учреждении,судят по специалистам,настоящий специалист и профессиональный фельдшер(медсестра)-Кипорук Л.В.Волей судьбы в октябре попала в примерное отделение.Там работают очень хорошие профессиональные сотрудники,чуткость,доброта,внимание,глубокое значение своей профессии позволяют этому замечательному человеку творить чудеса.Спасибо вам огромное!
Лучшая больница и специалисты в городе омск. Лечат и стар и млад. Вроде в наше время а стараются помочь человеку. По направлению бесплатно!!! Платные услуги то же присутствуют.
В августе 2021г. была здесь 2 раза. В приёмном отделении работают очень квалифицированные специалисты. Работаю быстро. На вопросы отвечают доброжелательно 👍 Очень милая приветливая медсестра делает анализ крови ❤ только стулья железные, холодные😔
Очень хорошо отнеслись, обращался с ушными пробками, всё быстро аперативно !!!
Персонал отзывчивый, доброжелательный!
Очень сильно понравилось!
Пять баллов!!!
Позвонили и предупредили что везут тяжело больного человека из района они даже не изволили выйти и помочь из скорой занести вещи в отделение пришлось саму больному у которого отказали почки нести из машины свои сумки.Бесчеловечные существа!