Замечательное место, для проведения свадьбы все условия, просторный зал для танцев, комнаты отдыха, туалеты, гардероб, очень удобные столы и стулья и шикарное расположение 😊
Красивый просторный зал, свежий ремонт, стильное оформление подиума, которое подойдёт для любого торжества, вкусная кухня. Но есть большое НО!!! -это абсолютно никакое обслуживание со стороны официантов- элементарно ставят 3 тарелки разных салатов рядом друг с другом с одной стороны стола, а как же другие гости??? За весь вечер ни разу не поменяли тарелки и приборы. Торт ели в тарелке из под горячего. Нам не могли принести другой вид сока, так как не было свободных графинов. А на столе засервированном на 10человек, стоял всего один графин литровый. Желаю вам уделить особое внимание обучению обслуживающего персонала, дальнейшего развития и процветания
Зал хороший, были на 2 этаже. Многие вещи не говорят изначально, например что использование конфетти нельзя, лепестки нужно сразу убирать, официант это делает только за 500р.После банкета даётся 30 мин, чтобы самим всё собрать со столов, официанты не помогают, просто уносят всё оставшееся на кухню. Нам пришлось доплатить 1500 р ещё за час, чтобы всё собрать. Договаривались всё, что останется хранится до следующего дня и забираем, в итоге торт якобы выкинули, ссылаясь,что не забрали. Хотя уговор был, что после банкета всё складывается для нас в одноразовую посуду, которую мы тоже кстати сами купили и привезли. Закуска тоже на 3,тарталетки маленькие, хотя я уточняла и сказали нормального размера), трюфели с рыбой, рыба очень-очень солёная. Понравились только блинчики с ветчиной. Горячее хорошее, салаты тоже не плохие. Общее впечатление портит конечно отношение, сервиса нет, обслуживание так себе хотя платишь 10%.
30.12.2022 в банкетном зале Облака прошла свадьба дочери, хотели поблагодарить руководство и персонал за чудесно проведённое время, все на высшей уровне, зал уютный, меню шикарное, официанты молодцы Настя и Егор. Очень рекомендую!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Не рекомендую данный банкетный зал, если не хотите быть обманутыми, сначала принимают предоплату на назначенную дату проведения торжества. Потом за несколько дней вдруг выясняется что в этот день у них банкетный зал занят и возвращают деньги. Не рекомендую данное заведение !!! на них нельзя положиться!!!
Хороший банкетный зал, приятная атмосфера, хорошо работают официанты, блюда вкусные. По ценам сказать ничего не могу, так как был приглашён на мероприятие в данный банкетный зал.
Хороший зал для проведения мероприятий,большая площадь,имеется сцена.Подаваемые порции блюд соответствуют нормам.В целом хорошая приятная атмосфера.Неудачное расположение сан-узла,гости для того чтобы попасть в уборную идут по краю сцены.И в добавок им навстречу могут попасться официанты которые несут блюда на столы...
Кондиционер 1 на 2ром этаже, очень было жарко!
По поводу кухни более 20 человек отравились сейчас разбираемся в чем причина чтобы такого не повторилась, поэтому и звезда 1 , официанты не какие, как будто их не было, пока не скажешь сами не увидят, приходилось вставать со стола и наливать напиток детям самому хотя официант стоял рядом, видимо он превратился в охранника.
И так если будете гулять тут будьте осторожны!
Здравствуйте, ранее писала отзывы на других сайтах, где они были удалены или не обупликованы. После отзыва спустя несколько месяцев мне написал "руководитель" данного банкетного зала в личные сообщения с негативом на мой отзыв.
Данный банкетный зал мы выбрали на свадьбу 03.09.2020 и были очень разочарованы. Плюсы только: сам красивый зал и приготовленная еда, все остальное просто один огромный минус о котором подробно описано в сообщениях. Можете сами прочесть и удостовериться в этом и какие люди там работают.
Не рекомендую обращаться в данное заведение в ближайшее время, пока не исправят свои недостатки.
Хороший и просторный банкетный зал, очень удачно мы выбрали место конечно для проведения коропратива в честь десятилетия нашей компании! Спасибо вам, всё было на высоте!
Прекрасный зал! Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, хорошее месторасположение. Очень уютно
Полина
September 6, 2019
в банкетном зале мы отмечали юбилей бабушки, очень долго искали по всему омску, где нам больше понравится. вообще м, хочу сказать,что устроено все очень здорово -много пространства, удобные сидения. бабушка оценила кухню) родитель доволен, внуки тоже
Кира
September 4, 2019
Большое спасибо банкетному залу Облака за помощь в организации и проведении нашей свадьбы. Все было просто волшебно. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.