Приехала с травмой ноги, от ушиба порвала ткань между пальцем и стопой. Осмотра как такового не было, Мусаев И. отправил на рентген, после сказал, что у меня всё хорошо, пальцы не сломаны, «спасибо, успокоил»😂 А то, что глубокая рана, которая кровоточит и я еле хожу, так это видимо пустяк. Лечение мне назначили стерильными салфетками и Хлоргексидином💪🏼 Не зашили, заживляющее не прописали и даже не удосужились сделать перевязку (свою я сняла на рентгене, т.к медсестра удостоверила меня, что сейчас мне сделают перевязку). Отправили меня домой и сказали, что больничный не дают тем, кто работает в ИП, мол это надо через поликлинику, которая не работает сегодня потому что воскресенье👍🏼
Начиталась я значит плохих отзывов, и страшно ехать было, но нога болит, наступить на нее не могу. По итогу: машину без проблем пропустили на территорию, время было 20:00 (самой идти на одной ноге ну очень никак). На удивлениие народу не было, медсестра скучающая, доктор спокойный,мало слов больше дела) отправили на рентген, охранник возле рентгена был очень приветлив и сказал взять коляску, за что ему огромное спасибо. Итог растяжение связок, назначили мази,обезбол,и тугую повязку. Вообще в этой больнице нам всегда очень хорошие врачи попадались🙏
Качество оказанное помощи желает лучшего, на следующий день поехали в другой травмпункт, где сказали, что все очень плохо.
Охранник (Сергей Васильев если не ошибаюсь) перед рентгеном вообще хамло. Говорю пожилому человеку плохо, щас в обморок упадёт, спрашиваю есть врач какой-нибудь. Он сказал «возможно», сидел смотрел на меня, ухмыляясь и развалившись на своем стуле. Я шутку рассказываю или прошу помощи? Нормальное поведение для сотрудника больницы?
Обстоятельства сложились что экстренно обратились с ребенком в травмпункт Солнечногорска.
Первое что хочу отметить, охрана беспрепятственно пропустили на авто доехать до входа в больницу.
Второе , это прекрасное отношение персонала, спокойно с полневшим пониманием и эмпатией оказали первую помощь, подробно рассказали о рекомендациях.
Смене работающей 5.07.24 в травмпункте Большое человеческое спасибо !
Врач- травматолог проявил себя как профессионал. К нему вопросов нет. Только благодарность. Но самое отделение повергло нас в состояние дикого ужаса. Повсюду были пятна засохшей крови. И на полу, и на дверях. Ребёнок был в стрессе. Просто кадры из фильмы ужасов наяву. Никто не спешил это убирать.
Извлекали клеща ребенку 21.07.
Клеща извлекали железными необработанными щипцами, после чего даже не обработали ничем место укуса - посоветовали дома протереть водкой.
Через час обратились в больницу в Москве, на месте укуса были обнаружены остатки клеща - хоботок.
работники травмпункта отвратительно работают, это даже работой назвать нельзя, ходят в развалочку когда у них люди с экстриным случаем сидят
30-40 минут ждали хирурга для того чтобы она сказала мы ничего не можем
просто отвратительное отношением к людям! 🤬🤬🤬🤬
Первая помощь оказана максимально быстро, профессионально. Вопрос по гипсованию. Имобилизирующая повязка с гипсом выполнена аккуратно, грамотно НО на кожу можно положить марлевую салфетку а сверху стрейч плёнку или на крайний случай целофан и только потом гипсовать. В противном случае гипс прилипает к коже и волосам и создаёт дискомфорт. Гипс я снял. Наложил ортез.
Обратились поздно вечером с травмой ноги - подозрение на перелом пальца, ногу раздуло до невозможности, начался озноб. Приехали самостоятельно - под шлагбаум заезжают только скорые. От парковки на улице идти до здания прилично - как хочешь, так и добирайся.
Яркая вывеска, красивый фасад и жуткое обшарпанное внутри помещение. Мимо туалета можно проходить только в противогазе.
Столкнулись в дверях с медсестрой - та даже дверь не придержала. Дежурный врач никаких попыток осмотреть ногу не сделал, даже из-за стола не встал. Отправил на рентген - по классике жанра он находится в противоположном конце здания. Раза 3 или 4 переписывали данные (в том числе и охранник на проходной), но никто из врачей так и не осмотрел травму. Сказали, что на рентгене перелома нет, мол, у вас ушиб чего притащились? И дали заготовленную бумажку с рецептом на сильнейшие антибиотики. У врача прям заготовлена стопочка этих бумажек, на столе лежит на все случаи жизни и всевозможные диагнозы, видимо.
Не знаю как у других людей, я сюда приезжаю стабильно раз в год))) как дети на даче, так обязательно что-то где-то случится. Сколько раз обращалась, всегда приятные и вежливые врачи. Лет 5 назад старший сын палец повредил, тогда даже из милиции звонили, выясняли сам ли упал. Меня это удивило, но порадовало, значит информация передаётся. Правда считаю что должны были не по телефону, а вызвать...так надёжнее отслеживать неблагополучные семьи. Я очень благодарна работникам данного учреждения. Когда надо,то все делается быстро, чётко.
Грусть-тоска.
В принципе, понятное дело, что в травмпункт не самое весёлое место на земле, но , как показывает опыт коммерческих клиник, сделать более комфортным пребывание пациентов- реально.
Развести очереди, дать доступ к воде, туалету. Сделать розетки.
Поставить человека, который вежливо сможет объяснить что куда и как.
Но, возможно, в следующей жизни, так и будет, а пока как есть.
Чисто, уже хорошо.
Эх...
Попали по скорой, три часа просто так продержали, ничего нового не сказали. Врачи все не русские, не понятно о чем вообще говорят и что назначают. Терапевт назначил укол, поставили катетер внутривенно чтобы сделать, пришёл медбрат, сделал в мыщцу очень больной укол и ушёл. После такого укола свело ногу и не смогла встать минут 15.Потом зашёл этот же медбрат, убрал с вены катетер, издевательски улыбнулся и ушёл. На вопрос зачем нужен был катетер, если не слушаете врача и делаете всё равно по своему ответа не последовало.
Потоковый прием, уделять излишнее внимание и вникать в детали врачу просто некогда!!! Не ожидайте сострадания и внимания к вашим покалеченным конечностям, там таких пол- коридора! Но больничный и назначения выпишут, да и раньше времени на работу не отправят, если таким не будет ваше желание! Формальные необходимые процедуры выполняются! Повторный прием по времени назначается и вызывают по фамилии, избавляя вас от удовольствия ругаться с живой очередью, которая тоже присутствует! За это спасибо!
Ужасный врач и заведующий травмотологией на первом этаже (где раньше была приемная), которые не правильно поставили диагноз, вели себя грубо и хамили. И если бы я не обратилась за консультацией к другому специалисту, то ждала бы меня операция и долгий период восстановления. Также после 3 недель гипса отправлял еще на неделю ходить с ним, не сделав даже повторный рентген!
Добрый вечер!Выражаю благодарность сотрудникам травмпункта за оказанную медицинскую помощь,персонал показал свои хорошие профессиональные качества.Поздравляю всех медиков с их праздником!!!
Удобно, что травмпункт расположен с торца здания сразу, как заходишь. Прием ведут доктор и медсестра, очередь двигается быстро. Немного напрягло, что на рентген надо идти через весь 1 этаж. Тем, у кого травмы ног, тяжеловато. В целом, всё быстро и полчаса не занял визит. Спасибо врачам за оказанную помощь!
Приехали в данный травмпункт, тк самый ближайший. Отвратительно оказана помощь. Что теперь приходиться тратить деньги, нервы на восстановления лба у ребенка. А там явный дефект. Спасибо, что оказываете такую помощь. Если у врачей руки растут не из того места, лучше таких врачей не брать на работу.
Попала на приём к Дегтярёву. Врач от бога с прямыми руками и хорошими мозгами. Внимательный и знающий специалист своего дела. По другим врачам - только вид заинтересованности, на деле все равно до пациентов и их диагнозов.
Упал, посетил данное заведение, ну что сказать, отлично, чистенько, приятно общаться с врачом, все объяснил и назначил лечение, данное заведение не рекомендую, но если вдруг……….
Врач, как он выразился Бурят, просто ужас, если вы приехали и он на смене бегите. Обратился мой брат, поранил руку, нужно было наложить шов. Зашил так , я так носки свои не штопаю. Таких людей за .... и в музей. Просто отвратительно, как такие работаю т в медицине. Стыд и позор
Старайтесь не попадать. Если нужна помощь вызывайте такси и езжайте в Москву или Зеленоград, и вызывайте скорую помощь или в любой травмопункт( только в Москве)
Мне очень понравилось. Чисто, аккуратно, доброжелательно, быстро. Была на приеме у травматолога, подозрение на перелом. Осмотр, рентген, заключение, рекомендации - все за полчаса. Может повезло, не знаю
Хорошо, что сделали всё в одном месте, можно придти и сразу берут необходимые анализы, приходят врачи и смотрят, ставят диагноз, по необходимости госпитализируют.
Охрана оставляет желать лучшего... Хамло!
Был с тёщей на первичном осмотре, сломала руку, после второй вправке после снимка пришли к врачу, нам сказали что он вышел, но сейчас подойдёт. Прождали почти час, врача нет, я пошёл в кабинет и спросил когда придёт врач, на что мне ответили, что у врача закончилась смена и он ушёл домой, а приём теперь ведёт другой, вот только об этом мы узнали через час ожидания и то когда я поинтересовался где врач, после моего возмущение мне сказали нечего страшного, сейчас вас примет другой врач, который уже как час принимает, вот как то так работает наш травмпункт.
Хороший травмпункт, грамотные травматологи, с несложными переломамами и ранами можно обращаться всегда окажут помощь. Отношение к пациентам внимательное.
Тяжолый труд врачей и персонаа. Только попав туда, можно это понять. Людей собирают по косточкам. Помещение, туалеты, питание оставляет желать лучшего. А врачи отличные,
Очень доброделательный персонал. В коридоре чисто. Не знаю может мне так повезло но не было очереди. Обратилась с трамвай носа было сделано кт и осмотр врача потом. Спасибо большое за такое отношение.
Единственное, что в травмпункте приняли. С пониманием. Все остальное просто ужас. И сказали это еще все супер. Я думал на хромой ноге побегу обратно. Откуда взялся?
Ужас просто. Молодой травматолог некомпетентный. Сломала большой палец на ноге, они ни понятно что наложили вместо гипса. Пришлось все переделывать платно. Кошмар просто.
Сергей Петров
January 24, 2023
Жаль, что приходится оценивать в целом учереждение благодяря одному специалисту. Хотелось написать 2 отзыва на разных врачей. История такая: При первичном обращении был поставен диагноз абсолютно не верный, врач в травмотологии (пожилой мужчина) вел себя крайне не корректно, пытался побыстрее принять всех, был райне негативно настроен к посетителям, не вдаваяь в бодробности и детали. При повторном обращении я был осмотрен доктором, который очень внимательно изучил мою проблему, сделал все возможные мероприятия для избавления от мучительной боли в коленном суставе. Оперативно направил на исследлования, анализы. Только благодаря его внимательности и неравнодушию, мне удалось избавится от серьезной, требующей (как оказалось) оперативного вмешательства проблемы, мучавшей меня 2 месяца! Выражаю огромную Благодарность Дектяреву Вячеславу Сергеевичу! Спасибо Вам огромное!