В первую очередь хочу отметить тренера Наталью Ш. Профессионал своего дела, искренне любит и понимает, что делает. Очень приятный, позитивный и лёгкий человек, даже силовые тренировки с таким тренером не кажутся слишком сложными, при необходимости всегда даст уместный комментарий и подскажет как правильно. Занятия всегда по расписанию, есть возможность переноса занятия через приложение на другое время или дату, если не получается придти, удобство для всех! Летом устраиваем тренировки на улице, для меня это отдельное удовольствие. Весь необходимый инвентарь выдают в зале, вплоть до ковриков, что очень удобно. Есть где переодеться. Хожу уже пол года и всё очень нравится👍
Мне всё нравится. Удобное расположение в пешей доступности. Расписание на любой график, есть утренние тренировки, есть вечерние. Разнообразие тренировок, можно подобрать под себя более интенсивную или силовую. Тренеры очень круто проводят тренировки, у каждого свой подход и атмосфера. Всегда подскажут и поправят по технике.
В целом у меня достаточно непростые отношения со спортом, но тренировки у Натальи- моя любовь.
Очень рада, что в свое время узнала о фитнесс - группах, которые ведёт Наталья. У неё очень классные силовые программы, которые отлично прокачивают мышцы и помогают снизить вес. Самое главное, что комплексы упражнений очень продуманы и не повторяются шаблонно изо дня в день. В общем, занятия у Натальи - это про здоровье и хорошее настроение. Плюс приятный, позитивный и очень вовлеченный тренер! Могу смело рекомендовать всем. Фитнесс на 5 с +!
Это место-большая находка! Разные виды спортивных направлений. Любой желающий найдет себе по душе, сможет комбинировать и пробовать новые. И самое главное, охота сюда приходить снова. Тренер Наталья создает особую атмосферу, проявляет внимание, находит индивидуальный подход к каждому, разбирает ошибки в технике, мотивирует и делает все, чтобы помочь стать лучшей версией себя! 😍
Отличные групповые тренировки, разнообразие каждой тренировки, все нравится, хожу с удовольствием. Тренерский состав супер, все спортивные, молодые и активные ребята. Так держать
Замечательная команда тренеров, много направлений и масса эмоций и пользы для здоровья! Мой тренер Наталья очень внимательная, отличный спортивный мастер своего дела! Спасибо 😘😍 заниматься одно удовольствие✨ у ФоКа есть парковка, что очень удобно👍
Отличный фитнесс. Динамично, феерично. Нагрузка огонь. Мышцы в тонусе.
Наташа - очень приятная, красивая и настоящий профессионал своего дела.
К такому тренеру хочется возвращаться.
Рада, что у нас появилось такое отличное местечко❤️
Прекрасный тренер Наталья. Отличные тренировки, продуманная программа на каждое занятие. Так же очень уютная атмосфера в зале. Всем советую, многие девушки начали ходить и ни разу не пожалели, поэтому если вы ещё думаете куда ходить на тренировки, то вам однозначно сюда.🤩
Прекрасная студия для девушек, уютно, комфортно и чудесные тренеры, которые уделяют внимание абсолютно всем во время занятий. Отличное местоположение, в здании много секций для детей, куда можно отвести ребенка пока мама на тренировке 🤗
Хожу к Наталье на фитнес. Я в восторге. Прекрасный тренер, внимательна ко всем. Всегда поможет, подскажет, подбодрит. Заряжает на тренировки и на достижение новых целей. Я очень рада, что попала именно к Вам . ☺
Кира Макеева
May 31
Самый лучший тренер, хожу уже три года, похудела меня после беременности на -12 кг🙌🏻плюс вела питание, Наташа очень хороший тренер, занималась лфк (проблемы со спиной), очень чуткая, спрашивает про все проблемы и подбирает программу , также на групповых занятиях всем успевает уделить время, также в третью беременность занималась со мною занятиями для беременных 💕занятия как и в зале так и на свежем воздухе, есть спорт инвентарь, благодарю за фигуру и здоровье 💕
Сходила на пробную тренировку, очень понрааилось! Планирую ходить и дальше) очень крутой тренер Наталья, все понятно и доступно обясняет и показывпет , желаю всем достичь желаемого результата 👍😍
Отличные групповые тренировки! Проходят активно и главное результативно! Тренер Наталья мастер своего дела, ничего не упускает, даёт рекомендации и контролирует правильную технику!время пролетает не заметно. Прилив сил и энергии обеспечен!
Всем советую!!!
Профессиональный тренер.🥇
Тренировки на результат.💪
Хорошая атмосфера.♥️
Хожу 3 месяца.
Уже вижу результаты на моем теле 🔥
Наталья , твои тренировки не только помогают нам стать физически более здоровыми, но и улучшают нашу жизнь♥️
Хочется смотреть и смотреть на себя в зеркало 🤩💪
Всем привет! Хожу сюда заниматься спортом уже почти год, всем довольна. Тренировки интересные, эффективные и атмосфера- дружелюбная. Супер, очень рекомендую😁
Посещаю тренировки у Натальи) Она - не просто тренер, но и хороший мотиватор. Умеет поддержать и вдохновить на достижение больших результатов. Кроме того, Наташа всегда стремится разнообразить упражнения, чтобы занятия были интересными и эффективными 👍🏻
Хожу на тренировки к Наталье с начала ноября этого года и сразу на два часа в день 💪 час силовой и час растяжки) Тренер очень нравится! Дает прекрасную нагрузку на все мышцы, а мне есть с чем сравнить) в зале царит приятная атмосфера, прям душевная я бы сказала. Всем советую! Не пожалеете!