Великолепный ресторан. Приятная атмосфера. Живая музыка не навящевая. Разносторонний репертуар для любого посетителя. Великолепная кухня. Соотношение цены и качества соответствует. Нас обслуживал профессионал своего дела, смог рассказать подробно о все блюдах и предложить наивкуснейшие блюда. Остались очень довольны посещением. Всем советуем. Вернемся вновь обязательно. Любим вас
В целом, для пятничного Первомайского вечера, посидели неплохо. Официанты оооочень приветливые и повар тоже, но в беготне многое забывали из заказа, приходилось напоминать. Больше всего лепëшки понравились)))) Вместо салата с запеченными баклажанами принесли аджапсандал. Ну может это у них такое понимание этого салата...)) Нас было много, зал полный, но нас всë же усадили, за что отдельное спасибо!
Ресторан "Новый Баку" - место куда хочется вернуться. Приветливый и компетентный персонал. Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется выразить благодарность повару - просто мастер своего дела. Спасибо, так держать.
Попал в Кисловодск не первый раз, но впервые посетил ресторан Новый Баку. Впечатления только пазитивные. От интерьера, разнообразного меню, качества блюд и душевного обслуживания. Блюда приготовленны пр домашнему и вкусно. Подаются быстро. Особые слова благодарности хочется сказать об Яшаре. Его приветливость, доброе отношение и профессионализм не оставят никого равнодушным. Большое спасибо.
Плюсы: вкусная еда, приятное обслуживание (внимательное, вежливое, но не назойливое), сразу подали чай, что было очень кстати
Минусы: цены, конечно, курортные)
Посетили данное заведение, все было прекрасно и обслуживание , и блюда, в е вкусно, но не успели покинуть ресторан, как почувствовали легкое отравление. Чем , не поняли. Заказывали разное мясо, салаты, лимонад… неприятный осадок.
Очень вкусно!!! Выше всяких похвал! 10 баллов из 5. Приготовили еду очень быстро. Отдельная благодарность официанту Яшару. Ухаживал очень быстро, с душой весь вечер (обслуживанием это нельзя назвать) Уровень не кафе. Не в каждом ресторане при полной посадке вам подадут все в правильном порядке. Сначала приборы,чай и хлеб, а потом еду. Еда была заказана разная, но подана была всем одновременно, все горячее и очень вкусно. И далеко не в каждом ресторане официант при полной посадке успеет вовремя подлить чай, поменять приборы и подложить еду. Ещё и пошутить и улыбнуться.
Брали разные блюда - вкусно все. Даже чай. Спасибо за приятный вечер. Мечтаем вернуться!
Отвратительное обслуживание. Люди вообще не хотят работать. Ещё и спорят с гостями. Сначала приносят десерт, потом кофе гляссе, затем холодный салат из холодильника, затем только суп. Потом кофе уносит но следующий так и не появляется. Даже через 30 минут. При этом, администратор совершено не понимает, в чем проблема и сваливает вину на клиента, что клиент должен был сказать про кофе. В приличных заведениях официанты обычно спрашивают, когда принести напиток. А не ставят молча. Тем более кофе гляссе и явно его не будешь пить перед супом. Вобщем, из 2 чашек кофе не выпила ни одной, салат был из холодильника. Суп хороший наваристый. Обслуживание абсолютно не компетентно. Даже в забегпловках лучше.. Своеобразное отношение к женщине, как не имеющей ни прав, ни голоса, ничего прям на лицо
Посетили ресторан Новый Баку в Кисоловодске!!! Оставишь очень довольны!!! Вкусные, сытные блюда!!! Приветливый официант Ямал предложил вино!!! Очень понравилось!!!музыкант пел для нас красивые композиции! Рекомендую!!!
Пришли с друзьями попить чай, посидеть отдохнуть. И что вы думаете? Нас выгнали! Сказали что обязательно нужно заказать ещё какие нибудь сладости, но извините меня, один чайник 400 рублей. Нахамили и выгнали, сказав что обслуживать не будут.
Официанты курят прям за столами для посетителей и от этого вдвойне противно.
Не советую вообще.
Очень было вкусно. Осетрина на Садже это .... космос..... Такой вкусной не ел даже в Баку. Блюдо можно брать на з-х человек. Выход осетрины 500гр. Молодцы. Большое спасибо.
Проголодался, зашел почти перед самым закрытием перекусить по-быстрому, В итоге отведал чудесный традиционный азербайджанский суп «пити». Такую баранинку я ел последний раз только лет 15 назад в Черногории в горах: тает на губах. А к ней хлеб, похоже только из печки. Очень добрый парень-официант. Спасибо большое!
Отвратительное место, навязанные услуги - «музыкальное сопровождение»
Когда мы позвали администратора к нам никто не подошел официант просто кинули счета на стол и ушел. Плюс оплата переводом или наличкой! По терминалу можно было оплатить только на баре!
Кухня не вкусная вся еда пресная... приборы были грязные, но спасибо, что хоть их заменили )))
Меню выбор не большой.... Свежие огурцы далеко не свежие с них даже корочку почистили... На вкус ужас...Понравились очень сыры...разнообразная зелень.. Дорада никакая....общее впечатление на 3
Anonymous review
January 19
Ресторан Новый Баку, я сказал бы лучший ресторан в Кисловодске! Еда проста супер, очень вкусно. Обслуживание высоте, чистота, музыка, всо великолепно! Спасибо ресторан Баку!
Были в Кисловодске. Зашли в кафе Новый Баку. Заказали дюшпаре . Одно тесто мясо и не почувствовали . Не понравилось ,а в итоге взяли большую суму . И за живую музыку взяли с нас деньги. Не рекомендую.
Садж был вкусный, с собой попросили долма и кюфта. Две порции долма всего 8 крошечных штучек, хотя вкусные. А кюфта прокисшая, и хлеб не положили, хотя в заказе был. Официант молодец, но с едой навынос полный провал
Поставила бы 10 звёзд, но увы, можно только 5
Атмосфера очень уютная и тёплая, чистота идеальная. Громкость музыки не раздражает. Еда великолепна; особенно порадовали блюда из баранины, меню мангала и пахлава. Персонал очень вежливый и обходительный. Отдельно огромная благодарность официанту Яшару за внимательное и бережное отношение к гостям, помощь с выбором блюд и чудесное настроение на этот вечер
Новый Баку оставил самое приятное впечатление, сюда хочется вернуться ещё не раз
Зашли в заведение выпить вино. Официант сразу отметил, кроме азербайджанских вин, остальные такое себе.
Полистали меню, не нашли то, что хотели.
Официант, увидев, что мы уходим сказал:
Дорого, да? Я так и думал.
Я гость города и впечатление испорчено с первых минут . Грязные приборы, официант с не застегнутой ширинкой и запахом пота... нужно ли продолжать .. еще и за музыку принудительная оплата с человека по 100 рублей. Не важно нравится тебе она или нет.
Позвали администратора и не дождались.
Вообще не рекомендую
Замечательное место! Большое спасибо официантам - у нас было совсем немного времени, но нас успели очень вкусно накормить. Обязательно вернёмся ещё. Шашлык великолепный, салат хрустящий, лимонад достаточно сладкий)) спасибо!
Отличный ресторан. Великолепная еда. Приготовили быстро. Официанты приветливые, внимательные и всегда помогут с выбором блюд. Новый Баку оставил только замечательное впечатление : )
Мне очень понравились салаты в ресторане. Порции очень большие, отдельное спасибо шефповару, брала салат от шефа, очень вкусный. Также брала цезарь с креветками-бесподобный и простой овощной салат. Мне все очень понравилось. Также брала порцию шашлыка, в целом вкусно, атмосферно и приятно. Играет музыка. Официанты обслуживают быстро. Всему персоналу большое спасибо. Порция шашлыка сфотографирована немного после начала трапезы. Пары кусков нехватает)
Не первый раз посещаем данное заведение. Всегда встречает улыбчивый и дружелюбный официант Яшар. Оперативное обслуживание, вкусные, разнообразные блюда и отличная подача 👍 От души рекомендую! Была бы возможность, то поставил 10 баллов)
Ресторан отличный. Кто любит долму- она здесь тает во рту🔥 Очень вкусный чай и горячие лепешки. Благодарим за теплый прием, вкусную еду, заботу. Процветания Вам и надеюсь на скорую встречу.🙌
Посетили Новый Баку!
Прошло время,но с теплом вспоминаем тот чудесный вечер!
Красивая сервировка,шикарные блюда,высококлассное обслуживание!
Официант Яшар- бренд заведения!
Создал атмосферу уюта и гостеприимство Азербайджана!
Возмущены хамством в этом ресторане! Захотнли выпить чай закащаои два чайника чая и два варения! Отказались дать, якобы у них к чаю обязательно помимо варенья надо и похлаву взять! А если чеопвек вот просто не любит или не хочет эту похлаву? Как так вооьще? Я понимаю так можно было вести себя если был заказан один чайник просто с кусковым сахаром! Разве зто правильно!
Хотелось бы поделиться впечатлением о посещении данного заведения. Прогуливаясь по бульвару зашли в это кафе, на входе встретили сказали, что имеется только один столик, минуту-две надо обождать пока уберут после предыдуших посетителей. Поку супруга ознакамливалась с меню и уточняла есть что для ребенка, прошел в зал осмотреть заведение, официант встречавший у входа начал шуметь, со словами: «я же сказал у входа ждать». Цены в меню не маленькие, и обычно в таких заведениях к посетителям относятся с уважением. Решили покинуть, обьяснив, что для ребенка ничего не подобрав, этот же хамовитый официант начал уже кричать, что меню надо смотреть на улице, его для этого они и поставили, а не ходить и мешать им работать. Жаль нельзя ниже оцеку поставить.
Салат от шефа с говяжьим языком на деле оказался салатом с дешевой магазинной шинкой, люля из курицы сухое, безвкусное, картошка фри пожарена на перегорелом масле. Категорически не рекомендую.
Были в этой забегаловке, 16.09.2023, блюда вкусные, но есть момент с мясом на мангале, баранина корейка, принесли просто два ребра на конце немного мяса, в других местах это называется "пистолет", а мне говорят это корейка, вообщем только ребра, 200 гр, стоят кости 700 руб, плюс в чеке музыкальное сопровождение 400 руб, мы этого не заказывали, но надо заплатить, итог ушли полуголодные за четверых 7800 руб, я считаю очень дорого, выбирать вам.
Да ещё, из четверых троим гостям принесли баранину в одной тарелке, разберайтесь типо сами кому сколько костей грызть.
Две девочки пели хорошо, молодцы
Хорошее кафе, расположено на Курортном бульваре, симпатичная открытая веранда. Готовят вкусно. Когда мы посещали это кафе, кажется, не хватало официантов, поэтому долго ждали.
Хочется поделиться своим опытом посещения ресторана. Были там этим летом, присели выпить чаю, заказал маленький чайник, по факту принесли и посчитали большой, навязали дорогое варенье не озвучив стоимость, обязательно проверяйте по меню и в конце добавили в счёт за музыкальное сопровождение. Музыки мы не слышали, сидели на улице под звуки соседнего продавца мороженого. Счёт несли полчаса, собрались уже уходить, сразу догнали на улице, гостеприимность хотя на уровне, так же как и любовь к лишним деньгам.
Каре и печень пересушили, хотя настоятельно просил, прям, "с кровью"!!! На ребре вообще, как у воблы мясо было, пластмасса! Овощи не испортили, порезали аккуратно)) Вино, по 550₽ бокал - вода-водой, при том, что в Барашке 1150₽ бутылка и отличное!! Официант - отдельная история! Будто мы пришли к нему домой, ночью, без предупреждения, и он, так и быть, согласился нас г-н прогонять, а обслужить! Блюда просто ставил на стол - разбирайтесь сами, чьë! Мясо принесли с чеком в тарелке, прям, прилепленным на каре!! 🤦♂️Заказываю - Каберне Совиньон! Официант спрашивает: -Белое?, я говорю - Красное! Он - Совиньон же белое!! А, Каберне в названии не смущает, говорю?! Он - Нет! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
"Живая музыка" в исполнении красивой, унылой девушки - атавизм из двухтысячных, думал, такого нет давно 😁 никогда не понимал, зачем пытаться спеть лучше исполнителя, если ты не в караоке, можно не включить всë в оригинале!!)) И всё это по ценам, выше средних!!! 100гр печени 340₽!!
Хорошо, на следующий день в Барашка сходили, реабилитирован был Кисловодск!! 💪🔥🔥
Там всё идеально, еще и дешевле, процентов на 30!! Надеюсь, Баку подтянется до нормального уровня!
По еде более менее нормальное , но вот обслуживание отвратительное просто. Мало того, что не всем принесли тарелки , когда попросили, ждали минут 20 , так и не принесли . С салатами тоже напутали . На оплату картой начали рассказывать какие то сказки, что закрыли счёт и невозможно оплатить картой . В общем не советую тратить свои нервы и портить себе настроение .
Анастасия Анастасия
September 24
В обеденное время решили не стоять в очереди в столовой и пообедать в кафе Новое Баку. Оказалось что не зря! Здесь очень вкусно кормят! Заказали салат от шефа, цезарь с курицей и кюфта бозбаш. Порции большие, мы с мужем еле осилили). Спасибо большое ☺️
Две звезды поставила за приятную атмосферу и хороший люля кебаб
Бедный официант бегал один между кучей столиков, при этом подходил к нам и спрашивал не наш ли это заказ. Еда средняя, действительно хорошим оказалось только мясо ( и это при достаточно высоких ценах ). Еще огорчением оказалось, что почти все десерты были «на стопе». Заказали бутылку колы, а к ней без нашей просьбы даже не принесли стакан. Трубочку для коктейля также пришлось просить.
Вообщем не советую этот ресторан, с учетом того, что в центре достаточно много хороших ресторанов
К сожалению,не могу разделить положительных отзывов. Зашли вечером поужинать, нас посадили за столик, но меню мы ждали долго и в итоге взяли его сами.
Я заказала форель на мангале и картофель. Муж - люля, картофель и "Цезарь".
В итоге форель перепутали и просто пожарили (в меню это две разные позиции, несмотря на то,что они по одной цене)
Мужу принесли люля и картофель, и видимо, мою порцию картофеля положили сразу в его тарелку. Это было не очевидно и какое -то время я ждала свою картошку.
По мнению мужа, люля пересолили (не доел), а в "Цезаре" было очень много жирного соуса.
При этом рядом сидела большая и очень шумная компания, которая курила, дым шёл на нас. Неприятно, что в ресторане разрешено курить,это ведь общественное место. В таком случае лучше разделить зоны на курящих и некурящих... Также в данном ресторане вы автоматически платите за музыкальное сопровождение.
Данный удин обошёлся в 2850. Для текущего уровня сервиса считаю цену завышеной.
В итоге не советую данное заведение, в Кисловодске много других более достойных кафе и ресторанов
Очень вкусная еда и хотим сказать большое спасибо Саиде она очень шустрая и очень хорошо обслуживает она одна навесь ресторан если у неё зарплата меньше 2 500 рублей тогда вы ошибаетесь такой сотрудник должен получать около 4000 рублей в день так что цените таких сотрудников
Очень вкусная еда. Быстрое и внимательное обслуживание, при этом не навязчивое.
Денис
June 25
Зашли попить чай, по меню чайник 400 рублей. Официант сообщил, что к чаю мы обязаны заказать варенье, пирожное и прочие сладости, иначе нас обслуживать не будут. Все это в резкой, хамской форме. Мы снова попросили сначала принести просто чай, но снова грубый отказ - заказывайте сладости к чаю.
Официант курит сигарету прямо в зале, сидя за пустым столиком - привет из 90-х ))
Не удивительно, что у заведения такой низкий рейтинг и пустые столы.
Не рекомендую к посещению
Осталось неприятное впечатление.
заказали дорогое блюдо с осетриной, есть уверенность, что это не осетрина, но экспертизу проводить не стали,а в конце меррприятия попытались нагло обмануть, принесли счет больше ровно на 2 тысячи. Персонал работает хорошо, еда не соответствует ценовой категории.
Зашли в Новый Баку хотели покушать, не получилось. Цены заоблачные. Например салат Цезарь стоит 1000 руб, другие салаты 700-750 руб. Дальше меню не буду описывать.
Но чай все таки решили попить. Заказали 1 кофе каппучино , 1 порция мороженое, чайник чая.
Еще бокал пиво и предложили сыр к пиво. Сыр копчёные нити оказался с привкусом плесени. Отдали обратно. И за все это заплатили 2880 руб , причем сыр они включили в счет. После оплаты счета официантам гости уже не интересны, больше ничего не предлагают и пробегают мимо.
Хотелось бы узнать почему к гостям такое отношение?