Отличный сервис, категорически рекомендую! По работе искали из Москвы мастерскую в Питере, выбрали эту по отзывам и местоположению и не пожалели. Старый ноутбук модернизировали быстро и качественно и даже вернули ДО получения оплаты по безналу.
Отдельно огромная благодарность Антону за профессионализм, внимательность и ответственный подход!
Вместо АКТА приема-передачи оборудования подсовывают квитанцию без подписи и печати. Скорее всего не ведут учет. На просьбу поставить подпись и печать получен отказ в грубой форме. Только после длительной беседы неадекватная реакция человека, который находился в этом помещении изменилась. Кассового аппарата я там тоже не увидел.
Если берете в ремонт дорогостоящую технику - записывайте подробные характеристики. Иначе доверия вы не вызываете с таким-то подходом.
Ответили быстро, сориентировали по ценам и договорились о встрече.
Мастер сделал сделал все быстро и на хорошем уровне.
Все устроило, рекомендую этот сервис!
Рекомендую этот сервис от всей души! Сам настороженно отношусь к любого рода ремонтным сервисам, т.к. был крайне неприятный опыт, потому сразу попросил провести диагностику при мне и оговорили цену работ.
Мастер, Антон, заверил, что если что то дополнительное понадобится, то согласовывается все со мной и если я отказываюсь, то ни каких доп услуг не навязывают просто возвращая мне ноут.
Ноут отремонтировали, показали мне в чем была причина, стоимость была такой какую оговорили ранее.
Очень благодарен, если будет необходимость попрусь откуда угодно из города именно сюда.
Прекраснейший сервис! Хотел продать ноутбук, предложили починить, еще и за приемлемую цену. В другом сервисе сказали, что необходимо заменить все внутренности, здесь же после обследования сказали, что нужно лишь перепаять процессор. Однозначно рекомендую! Все выполнено на отличном уровне еще и с гарантией👍
Не слушайте ноющих. Это отличный сервис!
Сервис в перестроенной квартире? И что? Вам ремонт нужен или спа салон?
Через год ноутбук снова сломался? А кто знает в каких условиях он эксплуатировался? Даже новая техника ломается.
Вспух аккумулятор через 3 месяца? Это может случиться с любой батареей. Удар, перегрев, не родная зарядка = вздутый аккумулятор.
За 30 тыс в другом сервисе поменяли северный мост? Поздравляю! Вас развели на неадекватную стоимость запчасти и работы. Новая материнская плата стоит дешевле в 1.5 раза.
Сдавал свой ноутбук Acer Nitro 5 на чистко, сделали все быстро и качественно. После чистки температуры упали ( пишу отзыв спустя пару недель) парни молодцы
Сдавала ноутбук в ремонт, он не включался, ребята работали довольно оперативно и были вежливы, что оставило положительное впечатление.
Выяснили, что ноутбук вышел из строя из-за неисправности хаба (моста). За работу и замену детали мне выставили чек в 11 тыс. рублей. На тот момент у меня не было таких денег, так я и сказала мастерам, на что они ответили "Тогда давайте сколько есть." Я сказала, что у меня есть только 9 тыс, и они согласились на эту цену. (То есть как? Вот так просто? Разве цена за работу и детали не фиксированная?) Естественно тогда я очень обрадовалась, что мне пошли на встречу, но, к сожалению, тогда я не знала, что этой радости мне хватить меньше чем на год. Я так и не поняла за счёт чего ребята согласились сделать работу за меньшую цену и на чем им пришлось ради этого сэкономить, судя по всему на новой детали, так как меньше чем через год ноут снова перестал включаться. На этот раз я понесла его в другую мастерскую, где мне сказали, что хаб китайский, и что возможно он перегревался а вместе с ним и процессор и в итоге оба теперь нужно менять, что выйдет по деньгам тысяч пол 30. Даже не знаю кто тут больше виноват, я которая не смогла выделить больше денег на ремонт, или мастера которые поставили некачественную китайскую деталь.
Очень хороший сервис. Отдавал ноутбук в ремонт, так как отваливался интернет. Подозревали неисправность WI-FI модуля. Оставил на дополнительную диагностику. В итоге всё вылечилось переустановкой драйверов. В итоге даже денег не взяли! Работают профессионально и без обмана, что большая редкость в наше время. Ребятам огромное спасибо, хороших клиентов и дальнейшего процветания. Рекомендую обращаться. Сам я уже нашёл лучший в городе сервис по ремонту. Скоро снова к ним, уже с другим устройством.
Этот адрес нашла в интернете, позвонила. Ответил молодой человек, представился Антон. На все мои вопросы ответил спокойно и обстоятельно. Сдала ноутбук в ремонт, быстро протестировали, выявили неполадки. Антон очень хороший мастер. При получении всё обьяснил что было и что стало.
Советую эту мастерскую , не прогадаете. Общение с клиентом и ремонт техники на высшем уровне! Антон спасибо вам. Благополучия и процветания .
Очень удобное расположение мастерской.
Одним словом. Восхитительно)
Теперь стабильно езжу сюда со Звёздной, потому что было очень тяжело найти хороший сервис.
При мне раскрутили, при мне рассказали как можно вернуть к жизни мой некро ноут)
Почистили, заменили жесткий диск, спасли и сохранили : D всю информацию с него. Заказали мне зарядное устройство.
В общем, огонь. 🔥🔥🔥
Я не рассчитывала что ноут рабочий. А его привели в порядок за адекватные деньги.
И протёрли средством напоследок :3
Любовь 💜
Обожаю когда люди занимаются тем что любят.
Привезла второй ноут. Мой, якобы, игровой HP. Троттлинга больше нет, ура : D
Залили ноутбук, залили очень качественно хмельным напитком( были в отчаянии, сразу стали искать сервис, чуть не попались в плохую компанию по ремонту, но решили воспользоваться отзывами Яндекса и нашли компанию Ноутлэнд. Приехали дали в руки Мастера комп, его тут же разобрали, показали все закосяченные места, озвучили приметную стоимость ремонта и утешили, что все будет хорошо. Мастер в процессе ремонта был всегда на связи и показывал как идёт процесс ремонта. Через пар дней я забрал свой ноут в состоянии нового! Клавиатура, которая была вся хрустящая от вылитого на неё пива, снова имеет своё мягкое нажатие! Слов нет как я благодарен Ноутлэнд, за профессионализм и быструю работу! Ребята, за ремонтом техники только сюда! Не кликайте по первым попавшимся ссылкам, читайте отзывы перед обращением! 100% рекомендую!
Отличное место.
Принёс ноутбук со сломаным разъёмом зарядки, расслоенным текстолитом и оторванными контактами возле самого разъема. Мастер Павел довольно оперативно и качественно исправил все проблемы+бонусом почистил ноутбук от грязи. Очень порадовало эта мастерская.
Персонал очень приветливый, добродушный. Цены не высокие, а работа выполнена на отлично. Мой ноутбук не входил в систему и я понятия не имела, что с этим делать. Всё починили, ноут работает отлично и потратилась я не сильно
Начитавшись хороших отзывов, решил воспользоваться услугами данного «сервиса». Но, приехав в субботу в 12 дня (на всех доступных ресурсах указано, что «сервис» работает с 11), уткнулся в закрытую дверь. По указанному телефону так же дозвониться не удалось
Дополнительных объявлений об изменении часов работы в вк/Инстаграмме не было.
Внимание, вопросы: как доверять этим людям дорогую и сложную технику, если они по своему же расписанию не в состоянии работать?? А если бы я отдал в ремонт ноутбук, а они бы вот так пропали??
Однозначно советую держаться от данного «сервиса».
Восстановили принтер epson l805 качество печати было неудовлетворительное, даже не рассчитывал что настолько быстро и качественно сделают. Категорически рекомендую. Цены демократические
Вздор. Надувательство. Обман. Такими и многими другими похожими словами можно охарактеризовать работу данной компании.
Знакомство с ней у меня произошло год назад, когда я впервые решил отнести ноутбук на прочистку от пыли. Но не совсем задалось - данная компания по каким-то причинам не работала две недели. Окей. Подождем. Пришел спустя пару месяцев. Общался со мной крайне неприятный человек, который сказал, что мой ноутбук от пыли почистят только спустя 2 дня. Я от такого отказался, ибо ждать так долго не мог. И когда мой ноутбук начал шуметь ещё громче, я понес опять в эту же контору, предварительно созвонившись с мастером, который пообещал, что ноутбук почистят и разберутся с проблемой кулера в течение одного дня. Принес ноут, оставил, договорились о цене. Когда пришел забирать, лицо, которое "ремонтировало" ноутбук, заявило что у него одни хорошие новости! Показал мне фотографии ремонта, заявил что кулер НЕРАЗБОРНЫЙ, но его все таки удалось смазать. Ноутбук почищен, кулер смазан и шума нет! УРА! Подумал я и счастливый, оставив деньги, понес ноут домой. Но не тут то было. Ноутбук бесшумно проработал один день. После чего он начал шуметь как трактор! В очередной раз я понес ноутбук, в конторе был другой человек, с которым начали разбираться когда и кто мне чинил ноутбук. И знаете что? Работа данной конторы подразумевает при каждой починке внос в базу данных, гарантийный лист, чек-номер и т.п., что является подтверждением обращения и даёт какие-то гарантии. Мне ничего из этого не было предоставлено. Просто как в забегаловке. Как вы догадались, лицо, которое чинило мне ноутбук, просто решил нигде меня не оформляя забрать деньги себе в карман. К счастью, разобрались кто мне его чинил, сказали прийти в другой день и все проблемы будут решены - нужно заказать новый кулер, а работу пообещали сделать бесплатно. Но когда я пришел в эту контору крайний раз, меня ждало окончательное разочарование. То самое некомпетентное лицо, которое ремонтировало мой ноутбук первый раз, заявило, что новый кулер будет стоить 3000 рублей, а работа 1000. Я даже спорить не стал. Ибо заранее прошерстил весь интернет и знал диапазон ценников на данный кулер 1300-2300. Неплохая наценка на кулер у данной компании, да? И работа, которую обещались сделать бесплатно, уже стоит 1000 рублей. Но каково было мое удивление, когда я, придя домой, самостоятельно разобрал ноутбук и увидел, что кулер РАЗБОРНЫЙ!!! И его можно беспроблемно качественно смазать. Позвонил в контору, попросил купить у них смазку - отказали в просьбе. Заказал смазку самостоятельно, смазал кулер и ноутбук стал как новый. Затраты составили 150 рублей. Нужно ли обращаться в данную компанию, где пытаются на вас заработать обманом - решать только вам
Всем доброго дня! Вчера сломалась петля на ноутбуке, объездил всех кто во что горазд лишь содрать по больше! Пришел сегодня к ребятам - уже во второй раз и все исправили за 2 часа,а не за три дня! И по деньгам норм! Вообщем молодцы, работайте Братья !!!!
Замечательный центр. Я бы сказала, лучший из всех найденых. Сотрудники очень дружелюбные, все рассказали и объяснили. Оценили ноутбук, как и договаривались. Всем довольна, все супер 🤟🏻
Пользуемся услугами этого центра уже более 5 лет - и чистились, и матрицу меняли на ноутбуках HP и Asus. сегодня меняли жесткий диск на SSD. всё академично, профессионально, на совесть и быстро.
Мастер Павел доброжелательный - доступно объяснит, и покажет и расскажет, поможет сделать правильный выбор, установит нужные программы, сделает скидки, как постоянному клиенту. Всем советую.
Любая поломка исправляется в кратчайшие сроки, по очень приятной цене. Лучший персонал, который входит в положение, держит в курсе и предлагает разные варианты решения проблемы.
Спасли мой разбившийся противоударный телефон, который не принимали больше нигде, потому что "этого китайца не починить", разобрались с ноутбуками(тоже особых надежд не подававших).
Настоящие мастера своего дела. Спасибо!
Привез им монитор Крайне честные ребята. Могли развести на ремонт за большие деньги, но не стали. Сказали: ремонт выйдет по цене не рентабельно, лучше воспользоваться ситуацией и купить себе новый, современный и получать удовольствие. В век наживы и чистогана редко такое встретишь) Рекомендую.
Нашла это место по результатам 5-ти звёзд и решила посетить / со скептицизмом :D / И, О! моё удивление, бывает же такое в наше время- НЕ ОБМАНУЛИ !! Молодые ребята очень помогли, качественно предоставили услугу, молодцы! Очень приятна была абсолютная вежливость и доброжелательность. Спасибо!! Так держать))
знакомые знакомых из интернета посоветовали мне это место, и я очень этому рада! принесла ноутбук на чистку и очень вовремя, так как вылезла куча проблем, которые были быстро и качественно решены и исправлены, благодаря чему данные на компьютере были благополучно спасены. ноутбук теперь работает как новенький! очень довольна работой мастеров и их душевным приёмом, спасибо!
Сдал ноутбук на диагностику, ноутбук не включался. Обещали за день сделать диагностику. В итоге, причину не выявили ни через день, ни через два. На пятый день я ноутбук забрал и отвез в другое место. В другом месте мне через час назвали причину, а через день отдали отремонтированный ноутбук (замена северного моста).
Отличные мастера, справились за пару мгновений. Приносил ноутбук и мышь. Быстро и качественно и не бьет по кошельку. Буду рекомендовать друзьям и близким.
Спасибо огромное ребятам!! Не оставили в беде!!! Пришла с поломкой шлейфа, заменили, почистили весь телефон от мусора. Очень приятные цены и без накрутки! Ребята, вы лучшие!!!👍👍👍 теперь только к вам буду обращаться😉
Спасибо ребятам за комплексную чистку системы охлаждения!
Привезла своего "старичка", чтобы его почистили и заменили пасту. Так как я располагала свободным временем, то решила подождать в мастерской, пока проводилась очистка. Ноутбук при мне разобрали, вытряхнули слои пыли и крошек, всё почистили, заменили пасту, поколдовали над клавиатурой и экраном, собрали. За работу заплатила 1000 руб. по прейскуранту, цена была обговорена заранее, на сайте она также указана. Теперь ноутбук чистенький и "дышит" легко.
Кроме того, у меня были вопросы по замене частей ноутбука, так как со временем он износился, стал медленнее работать, появились проблемы с запуском Windows. Мастера вежливые, честные и грамотные: ничего лишнего навязывать не стали, посоветовали, что можно сделать в моей ситуации, и объяснили, чего делать не стоит и почему. Буду обращаться к мастерам снова, спасибо за хорошую работу!
Ситуация у меня произошла такая: залила ноутбук пивом, после чего он выключился, я его просушила, на ночь оставила в покое и на следующий день он не включался совсем. Начала искать, где можно его отремонтировать, просмотрела с десяток сервисов, где отзывы заставили меня сомневаться и в итоге остановилась на 'Ноутленд'. Хотя меня немного смущало то, что негативных отзывов у этого сервиса почти нет :D Тем не менее, отвезла по адресу свой ноутбук, где его забрали на диагностику. Из плюсов хочу выделить: своевременное информирование, доходчивое объяснение проблем и способы их решения, быстрая и качественная работа, абсолютно приемлемая цена, дали гарантию на 3 месяца. Простой чисткой не обошлось, т.к. произошло межслойное замыкание и еще какая-то проблема с аккумулятором название которой я не запомнила ;) В общем, ноутбук мне починили, работает отлично, как и до проблем, ребятам очень благодарна за работу!
Отличный сервис, адекватные сотрудники, всегда встанут на вашу сторону, посоветуют правельное решение.
Что же касается оплаты услуг, все деньги отданные этим классным ребятам были умеренными, ни разу не было такого, что ценик заметно выше чем в городе. Расположение очень удачное, вышел из метро пл. Ленина- это важно, дорогу перешел, во двор зашел, увидел самую зеленую парадную (там виноград растет) и вот вы у цели.
Теперь о не хорошем:
Было так, что однвжды не вернули мне пакет, в котором был ноут ( тут надо сказать, что я обращался к ним раза четыре) еще раз было, пришлось ждать день пока просушат телефон, но это скорее вынуждино было.
А вот еще, на машине можно подехать прямо к парадной где они обитают.
Шикардосный сервис, обращайтесь всем советую.
Отличный пункт ремонта ноутбуков, смартфонов и иной техники. В организации работают отличные специалисты. Ремонт осуществляется качественно, в установленные сроки и с гарантией. А если просто сказать, ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА, знающие своё дело!!!!!
Спасибо огромное ребятам за ремонт моего ноутбука после залития. Это мой рабочий инструмент, к тому же недешевый, я очень переживала , чтобы сделали и быстро и качественно. Отдельная благодарность за работу в выходные, в субботу привезла, в понедельник забрала ! Всем рекомендую этот сервис, если вы в поиске качественных услуг!!
02.04.2021 номер заказа 9852. По началу испугало отсутствие плохих отзывов, но после посещения реальный восторг и великолепное настроение.
люди приходят спустя 5-10 лет, приводят своих друзей и родственников, сотрудники помнят клиентов и общаются как с родными.
А это я пробыла всего 1.5 часа. Спасибо за высочайший сервис.
Доставили оригинальную батарею дя ноутбука на следующий день после заказа
Ирина Чернова
April 12, 2022
Лучший сервис по ремонту техники! 100 из 100👍🏻
Принесла побитый, залитый водой ноутбук, который 5 лет лежал в темном углу и пылился. Толком не смогла внятно объяснить, что с ним случилось.
Ноутбук теперь работает, кажется, лучше, чем работал , когда только купили😹
Еще подарили совершенно новый аккумулятор.
Отношение к клиентам на высшем уровне. Цена ремонта особенно порадовала 👍🏻
Советую!!!
Узнала про ребят от подруги, которая 8 лет назад обращалась к ним и была очень довольна) Заменили аккумулятор на айпад. Аккумулятор хороший, держит долго зарядку. Качественно, что главное при хорошей цене. Ребята очень честные, что не мало важно. Всё расскажут с удовольствием и сделают всё качественно!!! Спасибо большое!!!
Отличный сервис с реальной работой от А до Я. Работа на результат. Работают быстро. Стоимость услуг не задирают. Были вопросы по работе ноутбука, решили.
Принес в сервис ноутбук с проблемным экраном. При первичном осмотре мастер вынес вердикт - замена шлейфа матрицы. Нужного шлейфа в наличии не было, мастер подсказал модель, которую я сразу заказал в интернет-магазине с доставкой из Москвы. Через несколько дней оказалось, что проблема была не в шлейфе матрицы, а в самой матрице, которая соответственно и подлежит замене. Работа была оперативно и качественно выполнена, цена мне показалась справедливой и соответствующей действительности.
Снимаю одну звезду за ошибку мастера в оценке проблемы, которая стоила мне шлейфа матрицы с доставкой, который в итоге оказался не нужен.