Девушки молодцы, продвинутые, созвониться не было возможности, написала в телеграмм, сразу ответили, все объяснили.
Сам прием прошел на высшем уровне. Нотариус оказался очень профессиональным и внимательным.
Также порадовала атмосфера в офисе — чистота, комфорт.Это создало положительное первое впечатление.
Рекомендую данного нотариуса всем, кто ищет надежного специалиста.
Записалась на прием к нотариусу на оформление договора дарения доли в квартире. За два дня до приема нотариус запросила справки по форме 7 и еще две. На вопрос, обязательно ли они нужны, учитывая, что я не была в курсе этого и не успела бы получить их- нотариус ультимативно ответила, что нужны. Пришлось отменить запись, отпрашиваться с работы специально, ехать получать справки на другой конец города ( я живу на севере Питера). После получения справок записалась уже к другому нотариусу- он очень удивился, когда я спросила, нужны ли эти справки все-таки. Договор дарения оформил без них, мы их даже не брали на сделку, никаких проблем не возникло.
Никому не советую Аракчееву Н.Ю., она заставит вас собирать кучу ненужных по факту бумажек.
Отправили доверенность из другого региона, они не обновили программу и поэтому не могли найти. Нам пришлось разбираться с вопросом, учитывая шести часовую разницу.
Затем я заранее записалась на 13:30. Пришла ко времени, в итоге меня мурыжили еще час. Плевать, что у меня дальше встречи, что я тороплюсь. Зачем тогда в принципе вести запись и привязываться ко времени?
Если есть возможность найти другого спеца, найдите.
Очень прятная атмосфера, приятные сотрудники, вежливые
Ушла от предыдущего нотариусы именно из за хамства. Поехала в другой район от Нарвской так далеко
Лучший нотариус из всех к кому когда-либо довелось обращаться. Всегда готова помочь, всегда приветлива, как и помощники. Всех своих клиентов отправляю теперь только сюда и все говорят, что все прошло спокойно и удачно. Рекомендую.
Профессионалы своего дела.
Плохо только что иногда все нотариусы по всему расписанию работают ( 2 раза в неделю по 30 минут), но эти специалисты и профессионалы своего дела.
Спасибо.
10 раз был , 10 раз все быстро, все четко и все результативно.
Очень не приветливый персонал, который знает, как вам лучше и считает ваши деньги. Уходя, проверяйте, все ли документы вам вернули, так как ни один клиент вернулся в контору (пока мы сидели ждали оформления), чтобы забрать документы, которые им забыли отдать.
Отличная команда, помогли правильно оформить доверенность, с готовностью подсказали что б не в ущерб мне. И все это во главе С тактичностью без какой либо грубости, все внятно разъяснились и подсказали, не хамят, что большая редкость! И главное доступность рядом с метро!
С этого раза постоянный клиент! Спасибо вам!
Пытался вымучить доверку час. Работают медленно, с ошибками, несколько раз переделывали. При клиенте общаются на отвлеченные темы, с самим клиентом говорят как со знакомым, почти на "ты". Притом денег берут достаточно много для такого пустяка, около 3000 за стандартную бумажку это перебор. Хотел пойти в контору напротив, да только закрыта уже была. Если хотите говорить "компетентному" человеку, как правильно сделать, буквально пальцем тыкать, то вперед, в ином случае не рекомендую.
pleasehelpmerightnow
September 18, 2023
Очень грамотный и вежливый специалист, быстро и приятно решили вопрос. Удобное расположение к метро. Очень довольна.
Очень оперативно работают. И комфортно. Рекомендую
Кирилл Цыбанев
March 1, 2024
1.5 часа ожидания, хоть и по записи приходишь на определенное время
По телефону тебе не на вопросы отвечают, а одолжение делают.
К нотариусу попасть так и не удалось, так что комментариев по этому поводу нет 🙃
Лучший нотариус с которым имел дело. Соблюдают сроки, контролируют получение результатов, подсказывают как оформлять. Документы делают сами, профессионально и быстро. Цены разумные.
Николай
October 30, 2023
Вежливый и приятный приём! Записывался за один день, по телефону. Приняли в назначеное время, помогли определиться что мне действительно нужно. Рекомендую!
Советую эту нотариальную контору. Без проблем записалась , 40 минут и доверенность готова ! Работники знают своё дело ! Уважительно относятся к клиентам , девушки секретари общительные подскажут и помогут все правильно сделать . ✅рядом с метро , оплата наличкой будте готовы !
Нотариус некомпетентна. Сделку по купле-продажи доли в квартире предложила провести минимум за неделю, запросила документы, не требуемые по закону (свидетельство о рождении на совершеннолетнего, справку по форме 12), сославшись на «секретную инструкцию» – дословно. В итоге сделали в другом месте за 2 дня. Никому не рекомендую.
March 23, 2023
Удобное месторасположение, крутой персонал, всё делают супер. РЕКОМЕНДУЮ
Иван
October 17, 2023
Пришел, повредили мне паспорт (!), сняв пленку со второй страницы, в соответствии с этим отказались оформлять доверенность.
Понадобилось срочно заверить документы.
Несмотря на то, что приём по записи, приняли без неё. Хотя, возможно, и сделали отметку у себя, всё равно я прибежал через 20 минут после звонка))
Быстро, чётко, вежливо. В конторе очень милые девушки))
Ооочень долго. Доверенность больше получаса делали при готовом тексте, допустили ошибку. Сидит очередь несмотря на то, что работают по записи. Не рекомендую
Нотариус очень невежливая и некомпетентная в современных вопросах. Не знает что такое электронная доверенность. Не понимает вопросов, обращенных к ней.
Пришла сделать копии документов, сказали что проверять будут 2-3 часа, в итоге сделала на Восстания 6 за пол часа- эти же документы. В этой нотариальной конторе не хотят работать и отношение к клиентам ну так себе.
Несмотря на объявления на двери, что принимают только по записи - приняли меня без оной. Без лишних слов выслушали задачу, приняли документы и оперативно выдали результат.