Замечательные специалисты. Научный подход, основанный на опыте и имеющихся исследованиях. Очень рады, что познакомились и теперь будем наблюдаться здесь. Атмосфера в клинике замечательная.
Успехов, развития, адекватных клиентов.
Клиника небольшая, но работают профессионалы и работают там уже 20 лет! Врач-хирург великолепен - мастерски извлек мне 4 8-ки, один 1,5 года назад, еще 3 разом на днях. Так оперативно удалил один, что я попросила убрать еще 2 оставшихся, чтобы не растягивать это удовольствие еще на пару лет. Сделал все быстро, профессионально, ничего не воспалилось, в обморок не грохнулась 🤣.
Приятно, когда персонал любой компании работает годами в одном месте - это говорит о многом! 👏
Администратор клиники тоже замечательно справляется со своей работой - всегда приветлива, ответит, перезвонит, найдет удобное время для приема, договорится с врачами впихнуть пациента с острой болью вне намеченное время 👏
+ Цены в клинике прямо очень приемлемые - дешевле % на 20-30.
Ставила в этой клинике брекеты и один имплант. Положительные моменты: ортодонт работает по инновационным технологиям, что ускоряет срок исправления прикуса и избавляет от лишнего дискомфорта в процессе лечения. Обеспечивается индивидуальный подход и заботливость, было приятно приходить. Результатом довольна. Прошло уже 2 года с момента снятия брекетов. Всё на месте. Зубы с тех пор ни разу не приходилось лечить, кариес перестал образовываться (это радует, раньше лечила каждые полгода). Имплант тоже в порядке.
По поводу лечения и удаления зубов скажу так: ортодонт - мастер СВОЕГО дела, поэтому лечить и удалять рекомендую обращаться к терапевту и хирургу соответственно.
Удалял 6 зуб сверху, остался очень доволен, меня подготовили, мне все показали и рассказали.
Перед удалением сначала отправили к лицевому хирургу что бы он посмотрел пазухи, в итоге спланированная работа Алексеем Олеговичем была выполнена идеально
При удалении зуб был распилен что бы не травмировать кость, я многие технологии видел впервые и очень рад что попал в золотые руки.
Индивидуальный подход, исчерпывающее разъяснение проблемы и различные варианты ее устранения по длительности, бюджету, неудобствам и результату. Лечение не « на потоке», как семейный врач с первых минут
December 5, 2022
С 2013 года стоматологические услуги получаю только здесь.
Очень нравится внимательный и индивидуальный подход к решению проблем с зубами и прикусом. Клиника семейная, не сетевая и заточена в первую очередь на технический результат - делают качественно и ответственно, потому что дорожат врачебной репутацией и стремятся быть лучшими в своём стоматологическом деле.
Отличная стоматология, прекрасные специалисты! Пришёл на сложное удаление ранее пролеченного зуба, который начал крошиться, там ещё кисты были, короче, жесть
Врач-стоматолог Шевцов А.В. сделал всё шикарно! И обезболивание было отличным, вообще боли не было!
А, ну и да, ценник приемлемый, по кошелька бьёт не больнее любой другой частной стоматологии, да даже меньше:)
Никогда не посещайте эту клинику. Место, в которой просто высасывают деньги, причем делая работу абсолютно непрофессионально.
Пролечить каналы не до конца, к тому же не заметив и не пролечив четвертый канал. Потом плохо через несколько лет сделать резекцию без перелечивания каналов может сделать только недоучка. Очень жалею, что обращался к этим врачам.