Часто здесь заправляюсь, так как недалеко от дома. Раньше было удобный павильон, приятно з айти, атмосфера кафе, перекусить выпить чай кофе, выпечка была свежая, часто здесь покупала пиццу, но павильон теперь закрыт и продажа осуществляется через окошко. Крайне неудобно.
И еще, если бы где-то рядом с заправкой был бы пешеходный переход было бы тоже очень удобно.
Обманули на деньги заливали 10 литров а с карты снялось 2 раза причем карту прикладывали 1 р аз а через минуту еще сняли интересно как это у них получилось буду подавать заявление в прокуратуру пусть разбираются
Одна из топовых запра вок нашего города. Качественный бензин, вежливые работники, если есть карта постоянного клиента-существенная скидка!)) но только за наличный расчет.
Много лет существует на этом месте АЗС под разными названиями , постоянно только на ней и заправлююсь , благо по пути и рядом с домом и ни разу не было претензий к качеству и обслуживанию .
Высокое качество сервиса определяется наличием заправщиков, вежливый персонал, гибкая система скидок и акций, практичное расположение данной автозаправки
АЗС на двоечку. Изучаю заправки, п осле сошедшего с ума в ценовой политике шелла, сюда больше ни ногой. Днём обслуживание через окно, огромный магазин опечатан. Не заслуживает доверия.
Топливо хорошее, заправляюсь 95й, в -32 завелась утром с брелка, без прогрева. Со скидкой одно из с амых дешëвых.
Магазин не для посещения. Кассир сама всё подаëт.
Завезли термоядерное топливо сколь не доливают пока не мерил н о газель прямо рвет на нем последние 2дня,обещаю замерить раньше со 116л наливали 96, щас не могу сказать но по машине чувствуется мощь,на Лукойл раз было в Прокопьевск долетел даже не заметил,и это прям прогресс 92 бензин
Павильон есть, но клиентам в него входить нельзя. Интересный формат. Необыч ный. Туалет работает в режиме "терпи до дома" У газовой колонки работает только один пистолет из двух.
Неделю назад неприятная ситуация получилась. Приехал заправиться, говорю до полного, заправили, я торопился, в своих мыслях машинально заплатил и поехал. Минут через десять глянул чек - мне залили 74,5 литров, и тут меня осеняет - бак у меня 70 литров, когда приехал на заправку - было 15-18, как минимум. Каким образом эти кудесники залили мне 74,5 литра??? Это получается накрутили литров 20!!! Я свою машину знаю, на дальняк очень много на ней ездил, бывало на последних парах на заправку приезжал, но никогда больше 68-69 литров до этого не влазило. А тут в баке плещется еще на пару сотен км... и на тебе, чудеса.. Короче вернулся я на заправку, кассирши на меня глазами хлопают, ничего вразумительного сказать не могут, никаких вариантов решения проблемы не предложили, отослали в прямом смысле звонить на горячую линию. Я написал отзыв в книге жалоб и уехал, хотел позвонить - но потом закрутился и забыл, не знаю даже решили бы они вопрос добровольно или нет. Сумма небольшая с одной стороны, мне чисто лень заморачиваться, но с другой 20 литров перелив - это просто дичайшая наглость... И самое неприятное, что я с тех пор, как они открылись очень часто у них заправлялся, поскольку мне просто удобно по местоположению. Да плюс привык уже к стоявшей до этого на этом месте сибнефтетрансу. Бонусы которые тут предлагают, откровенно ерунда, от бонусной карточки их толку практически нет, как и на лукойле, с этим ничего не выгадаете, но местоположение очень удобное, мне лично нравилось, теперь придется менять привычки, ездить туда, где тебя так откровенно обманывают - желания нет. Сейчас раз уж вспомнил - можно позвонить конечно на горячую линию, но с другой стороны - я приезжал на колонку практически сразу после ситуации, могли бы и на месте разобраться. Я из-за копеек этих должен им названивать, пороги оббивать и уговаривать? Вот сами меня найдите и верните мне мои 20 литров и если такое произойдет - напишу что исправились. Нет - подавитесь, будем искать менее наглые заправки.
Ужас! Такого наглого «кидалова» я давно не наблюдал. Заправился на АЗС 22, 13.06.21. Объём 30 л. не долив около 5-6 литров. Позвонил на телефон горячей линии, автомат говорит звоните в рабочее время, т.е. никому ничего не нужно.
Долго ждали открытия газовой заправки. И наконец-то открылась! Поставили более менее адекватную цену 20р Но жажда наживы берет свое! Подняли цену до 21р,а на сл день 21,5. Будем заправляться опять на Агзс конкурентов. В Новосибе торгуют от 12,95 до 17р. А здесь одни хапуги!!! В кузне самые высокие цены на газ. Когда вы уже нвхапаетесь?
Заправил 95. Машина стала плохо заводиться. Двигатель затроил. С автозапуска утром вообще не завелась. Запах бензина и под капотом и из глушителя. В итоге пришлось долить полбака бензин с лукойла. Мотор заработал. Больше никогда не воспользуюсь этой сетью.
Про бензин ничего говорить не бу ду - всё как у всех. А вот магазин при заправке - это нечто. Первый раз сталкиваюсь, что на АЗС не конский ценник, аж не верилось первое время