Очень красиво!! Но у меня один вопрос, 1700₽ за то что бы подняться на верх? Не совсем пойму ценообразования. Вот семья, 3 человека… поднять я на гору 5100₽)) ну так себе.
Сама по себе инфраструктура канатных подъемников супер, но стоимость ски-пасов всё портит. Почему-то берут плату минимум за день, а не по часам как везде. Дорого и не приятно.
На любителей, сравнить с классикой Азау, Домбаем не получиться, предельно урбанизировано, дополняется неустойчивой погодой и конскими ценами. Один раз и более не хочется.
Удобная крытая парковка в здании станции, лифт поднимает к кассам и прокату. Снаряжение подбирают быстро, интересуются уровнем катания, что важно. Много окошек касс. Понравилось, что можно купить скипасс на 3 дня и откатать в любой день сезона.
Красота впечатляет. Удобно то что есть ресторан, можно вкусно поесть)
Евгения
March 29, 2020
Нам здесь очень нравится! Здесь очень красивый вид! Есть крытая парковка, ТЦ Галактика. Есть инфостойка, кассы, пункт проката снаряжения, где Вам подберут комплект с учетом Вашего опыта, магазины.
Кабинки большие, комфортные. Выход на них удобен.
Откровенный минус горнолыжного комплекса Газпром - ценовая политика. Взяли 3000 руб. за полдня катания при 2/3 неработающих трасс! В кафе на склонах ценник тоже конский. Конечно, в преддверии новогодних праздников всё обычно дороже, но не на столько же!
Удобно воспользоваться не только для катания по трассам, но и для подъёма к туристическим горным маршрутам. Внизу есть платная парковка, где можно оставить автомобиль
Позвонил по горячей линии сказали что сотрудникам Газпрома скидка 50%,а членам семьи 40% ,можно супругу и двоих детей.На деле оказалось что сотрудникам Газпрома Краснодарского края.Прямо смешно стало, а остальные сотрудники Газпрома по России не сотрудники?
Ходили конкретно в Совариум-положительных впечатлений от птиц масса. Экскурсовод рассказал емко и быстро, не утомил информацией, выдавал только основные и интересные факты. Дети за отдельную плату зашли в вольер покормить кроликов. Фотографироваться с птицами не стали, но такая услуга оказывается. Чисто, ухожено, основная часть птиц не в клетках, от чего создается эффект близости живой природы))
К сожалению нам так и не удалось попасть куда-то выше, чем первый уровень - плато Псехако, так как канатные дороги не заработали..
но полюбоваться красотами и природой даже отсюда удалось!)
Суваться сюда смысла нет. Трассы отстой, сервис нулевой. Одни бюрократы, чтоб им пусто было. Как всегда, где коммерческие курорты - все нормально. Как в дело вступает газпром - ничего хорошего не жди, только бесполезная трата бюджетных денег. Аквадискотека!!!!
Попали на эту станцию случайно, девушка предложила купить билет на канатную дорогу и аквапарк по акционной цене, но подъем на вершину брать не стали, тк уже были на Розе пик. Девушка предупредила, что на конечной станции выходить нельзя, чтобы можно было вернуться к аквапарку. Ребёнок захотел в туалет и персонал канатной дороги сказал, что вы можете погулять, а по факту нас не пустили обратно и пришлось идти по жаре пешком, хорошо там идти минут 15. Подъем состоит из 3 этапов, два из них проходят в маленькой кабине на 6 человек, а один в большой на 30 человек. Вокруг очень красиво, но в мае не сезон, персонал расслаблен,никто не мог подсказать ничего. Сервис разочаровал, а вот природа великолепна.
Локеры на 4 часа, это скорее минус, т.к на полное вечернее катание требуется 6 часов, но в этом случае потребуется оплачивать полные сутки. Очереди на подъемниках. Мало места для переодевания.
Хуже быть просто не может. Подниматься туда бессмысленно, смотреть не на что, а канатика стоит, как на Розу пик. Выброшенные деньги.
Плюс ко всему сейчас там вообще ничего не работает, кроме канатки, покушать негде, согреться негде. Девушки, которые продают билеты внизу, попросту обманывают людей, рассказывая как там замечательно, что все работает.
Все люди разочарованные возвращаются.
Хорошо оборудованная база, прекрасное оснащение. Но, как всегда бывает у нас, всё в первую очередь направлено на выгоду продавца, а не клиента. Взять хотя бы ски-пасс. Очень много отдыхающих приезжают на базу из Адлера. Едут на автобусах, «Ласточках», такси. Приезжать к 8 утра в этом случае очень сложно, а туристов, живущих в гостиницах, автобусы забирают обратно только после 17:00. Но ски-пасс продают по пол-дня: с утра до 14:00 и с 14:00 до 16:00. В 16:00 при этом окончание катаний. Автобусов с туристами приходит много, они все примерно в одном графике курсируют. То есть турист вынужден платить за весь день, но не может оплатить определённое количество часов, как ему было бы удобно. Хотя по факту катается всего четыре-пять часов, а не весь день. На таких моментах в итоге переплачиваешь порядка 30-40%. Если катаешься несколько дней, затраты выходят ощутимые.
Кроме того, в течение дня трассы не обслуживаются. Отдыхающие к полудню уже нагребают в некоторых местах немалые сугробы, но их не разравнивают. Многие на них падают.
единственное , что хорошо это подъем в горы( работа подъемника). В остальном персонал совершенно не приветлив, ощущение, что мы гости им мешаем. Плохое кондиционирование помещений в целом, интерьер в плане новизны оставляет желать лучшего. В аквапарк совершенно не рекомендую: откровенно грязно, постоянный ремонт 80% горок и бассейнов ( их там к слову и так мало), бар работает один (остальные на постоянных технических перерывах), бассейн на открытом воздухе облезлый, холодный, с плавающим в нем мусором.