Удобно, потому что близко и быстро можно попасть к врачу. Некоторые медики действительно приятные и профессиональные, некоторые в лучших традициях анектодов про советские больницы. Присоединяюсь к многим отзывам о хамоватых и неприятных администраторах. В следующий раз предпочту другую клинику
Я уже много лет пользуюсь услугами данной клиники и еще НИ РАЗУ не разочаровалась! Отдельная благодарность Полянской Наталье Васильевне,она прекрасно и без лишних визитов довела меня беременную до родов! Так же хочу отметить многих других врачей разных профилей!!! Еще ни разу выйдя из клиники,у меня не возникло желание обратиться к другому специалисту,всегда информируют на 100% . Спасибо вам за вашу работу,вы доктора с большой буквы!
Плюсы:
вежливые администраторы
чисто в клинике
Минусы:
Врач гастроэнтеролог Бойко Снежанна Анатольевна - за 2т.р. за прием хотелось бы как минимум более детальное описание состояние пациента, а не подобную "отписку", с которой по факту дальше ни к какому специалисту не пойдешь. Никакой базовой информации нет (хотя бы каких правил питания придерживаться при проблемах с желчным? на мой взгляд - это элементарно), нет описания состояние пациента, что делают ВСЕ врачи (состояние кожных покровов, давление, рост\вес, жалобы итд).
Абсолютно пустая трата денег. Считаю такое отношение к пациентам недопустимым
В принцепе клиникой довольна. Но есть одно но. Обратилась 21.04.24 к неврологу АГРЫЦКОВУ АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ с частой головной болью. Врач естественно отправил на МРТ шейного отдела позвоночника , получив диск с МРТ пришла на повторный приём к врачу. Доктор открыл диск и стал мне показывать и объяснять что у меня грыжа что нужно делать плазмолифтинг который стоит 80000т.р.,я чесно говоря была в шоке. Самое интересное врач предложил эту процедуру (10 уколов) сделать в обход клиники, заплатив ему 40000т.р. Я недолго думая обратилась к другому неврологу послушать так сказать 2-е мнение, показала диск, и на моё удивление ГРЫЖИ НИКАКОЙ НЕТ. Получается врач обманул с диагнозом, пытался назначить непонятное лечение и ещё получить деньги к себе в карман.
Хочу выразить свою благодарность врачу Симанихину Игорю Викторовичу! Редко встретишь профессионального, очень внимательного, аккуратного и доброжелательного врача.
Трудно назвать клиникой, Да очень все доброжелательные вежливые ,но профессионализма ноль , и ноль с большой буквы , оборудование устаревшее,врачи не компетентны, диагнозы ставят ,пальцем в небо( , не хочется писать подробно,очень много негатива )но зато цены на все бешеные, можно сходить тест на ковид сделать и все , Будьте осторожнее ,Здоровья всем
Плохо!
Харитонова Светлана Алексеевна
7 лет не могли забеременеть, тут вышло чудо, 11 июня 2024 г тест показал положительный результат, 12 июня поехали поблизости просто сделать узи, нужно с чего-то начать, дословно: да вижу плодное яйцо, уже хорошо что оно в матке а не в маточной трубе (это частое явление ? Зачем мне это) а беременность то желанная? (Муж сидит рядом, переживает, часто ли при нежелательной беременности муж сидит рядом..) а вы готовились? Я: Нет не готовились, врач: ой плохо, вы вообще должны беременеть при большой поддержкой препаратов и витаминов (ну как видишь случается и такое) я: ничего я не должна, и вообще вы не видели ни мои анализы, не знаете ни мою историю, НИЧЕГО!!!! Она: ну я конечно не знаю как все там развивается, или может не развивается, это надо смотреть недели через две , я: вы мне еще скажите что я старородящая ) мои мысли: пришли к тебе на узи ну тк и говори четко по делу, я у тебя не спрашиваю совета и не собираюсь наблюдаться у тебя, мне просто нужно узи, и не домыслы после 7 лет ожидания развивается у меня плод или нет , говорить нужно аккуратно Светлана , если это рассчитано на испуг и что пациент сразу будет к вам ходить , то это низко, я больше никогда не приду в это место !
Персонал приветливый, отзывчивый, квалифицированный. Цены? Хочется меньше, но жизнь такая штука, что платишь сколько скажут. Результатом лечения доволен (было много обращений, по разным повадам).
История моего посещения данной клиники началась с крайней необходимости помощи невролога, и я тупо не дозванился, пришлось в тяжолом состоянии ташится туда лично, что только записаться, и сново обратно уже на прием. Сам прием прошел неплохо, но удивило отсутствие выписки, кот. обычно дают на руки сразу, в частных клиниках, а тут диагноз и тот отдали после оплаты(как будто дело с ворами обычно имеют), врач доведя до кассы с этой бумагой пропала, так и не дав объяснений об дальнейших действиях, рекомендовав лишь обратится в муниципальную клинику еще в ходе приема. Вывод сервис, плохой, хотите нормального отношения лучше обратится куда то ещё.
Быстро, квалифицированно, персонал принял спокойно, без высокомерия и снисхождения,,, на все вопросы ответили спокойно и доходчиво....спасибо большое,,, если и пойдем куда, то только сюда
Пока был в клинике с ребёнком у травматолога и сам у невролога. Быстро, объясняют доступным языком, предлагают варианты. Есть МРТ, КТ, УЗИ, РЕНТГЕН. Бывает много посетителей, но всяко меньше чем в государственной поликлинике.
Ужасное отношение административного персонала. Не ориентированность на пациента. Сложилось впечатление, что Работают не на качество, а на количество. Ситуация следующая, по невнимательности администраторы в клинике нам выдали не все заключения, на просьбы выслать заключение на почту , кормили обещаниями в течении дня в течении дня, что это долгий процесс, нужно поискать заключение в МРТ кабинете. Ближе к закрытию клиники снова перезваниваю, естественно попадаю на другого администратора, которая не совсем доброжелательным тоном начала со мной выяснять ситуацию, и при повторной просьбе выслать мне заключение на мою почту, которую я уже оставляла 2 раза, отвечает, что она не знает вообще кто я, зачем звоню, почту мою записывать отказалась, сказала, что я должна сама им написать, и тогда они мне направят в обратном письме заключение, на что я отказалась это делать, потому что ранее у меня взяли почту и обещали направить заключение, после чего администратор передала наконец то трубку , тому специалисту с кем я общалась ранее , не понимаю почему это нельзя было сделать сразу. Тут администратор мне выдвигает новую версию, что МРТ заключение хранится на компьютере у врача, которая сегодня выходная, и сможет направить заключение ТОЛЬКО доктор, но чуть позже, на вопрос, что будем делать, если я не получу заключение сегодня, мне сказали перезвоните завтра.
Я совсем не поняла последовательность процесса, почему мне сразу не дали четкого ответа, а кормили обещаниями. И почему мы должны ожидать!! Промолчу о ситуации, которая произошла в день самого исследования, так же на ресепшн.
Пришла с папой инвалидном 1 группы (в коляске). До этого позвонила и уточнила возможно ли прийти с инвалидном, не будет ли у нас проблем при передвижение. Мне сказали приезжайте, нет проблем, у нас имеются все удобства для инвалидов. Зашла на Яндекс смотрю стоят галки, что все необходимое имеется для инвалидов. В итоге закончилось тем, что когда я пришла нам сказали проезжайте в кабинет, я говорю как у меня папа на коляске. А там просто на каждый метр по ступеньке до 4 кабинета рентгена. Благо был муж, но даже ему было тяжело и персонал даже не помог, а если бы я была одна, мне, что делать? И это при том, что я заплатила за услугу, но в итоге мы чуть спины там не надорвали. И вообще у меня сложилось такое ощущение как будто я пришла к ним в гости просить хлеба, администраторы за ресепшеном изначально вели себя недоброжелательно.
Халатное отношение к пациентам или то, как врач решил назначить витамины группы Б и не проверить их перед применением. Врач невролог Добридень назначила комплексное лечение, в которое входил комбилипен(он же витамин Б). По началу все было хорошо, пока на 3 день применения я не заметила сыпь и прыщи, которые мне абсолютно не свойственны. Выяснив причину, в никсор я больше ни ногой и теперь меня ждет долгий период реабилитации моей кожи и кучу потраченных средств
Не перестаю ВОСХИЩАТЬСЯ мёд.персоналом NIXOR на Нагорной начиная с терпеливых и внимательных девочек с ресепшен и заканчивая врачами. НИЗКИЙ ПОКЛОН 🙏
Борисовой Марине Михайловне
Карапетян Анне Гамлетовне
Авраменко Галине Вельяминовне!
Это не просто врачи, это Врачи по призванию! Их профессионализм, трепетное и ооочень внимательное отношение к пациентам трогает душу до мурашек, а порой и до слез! Наблюдаюсь у этих врачей в динамике каждые три месяца на протяжении двух лет ( после онкологии ) и не было ни одного случая, чтобы не выразить этим врачам свою БЛАГОДАРНОСТЬ и НИЗКИЙ ПОКЛОН! Обходительны и внимательны ВСЕГДА, порой терпят неуместные вопросы со стороны нас ( пациентов ), но при этом продолжают быть вежливыми и обходительными! Уважаемые девочки с ресепшен, Марина Михайловна, Анна Гамлетовна и Галина Вельяминовна! Дай Вам Бог здоровья!Спасибо вам за всё!
Средненькая клиника с минимальным набором специалистов и обследований. Есть хорошие узкие специалисты. Минус за ресепшн, девушки в большинстве своем не очень доброжелательны.
Злобина Наталья Сергеевна, просто поклон !
Умная! Грамотная! Все четко и по делу! Таких докторов уже просто редко встретишь! Спасибо за заботу, внимание и понимание! Теперь если к терапевту, то только к Вам!
Первый опыт лечения по ДМС, в целом всё на достаточно высоком уровне, делал рентген и получил,что хотел. Напрягает то,что по каждому чиху созваниваются со страховой и не всегда это быстро.
Администраторы обычно лицо клиники, с них всё начинается, как театр с гардеробной. Так вот клиника на Новом бульваре страдает от отвратительного отношения этих "профессионалов" к посетителям клиники. Врачи хорошие специалисты.
Не закрывают больничные. Подходили о закрытии больничного еще в прошлую пятницу 13.09. Сказали на ресепшн, что закрыли. Потом оказывается, что не закрыт, и сделать они ничего не могут теперь, ведь прошла еще неделя. Рассчитать на работе не могут из-за этого.
Может будем качественно выполнять свои обязанности?
Может вроче и хорошие. Но на ресепшен у молодых девочек вид как минимуи будто стдят в администрации президента. Полное пренебрежение. Понес 7000 руб за мрт в другое место, благо их хватает. Девочкам пофиг, а хозяева потеряли. До этого не один раз обращался, больше не ногой
01.09.2024. Невролог Агрыцков А.М. , приём с острой болью в спине. Сделал укол и посоветовал обратиться в Городскую клиническую больницу. Всё... приём длился 2 минуты, сумму взяли 3800. "Спасибо" вам огромное тов.доктор!!! Ужас, врачи "от бога"
+ есть хороший врачи, мрт, рядом, вменяемые цены,
- из года в год администраторы грубые, как будто их в каком-то советском магазине из забытого прошлого набирают. Хорошо бы руководству объяснить смысл работы этим девушкам. И само понятие - ресепшн в медицинском центре. Хотя пару лет назад там и директор грубил посетителям. Может сейчас другой, не знаю.
Моя больничка, все врачи которые должны быть есть. Мне понравилось что вам не навязывают посещения, а стараются максимально быстро поставить диагноз, что экономит мои деньги
К врачам клиники претензий нет, но ресепшн это что-то. Вечно недовольные, злые и грубые. Приходишь или звонишь, как будто лично уже им что-то должен. Обсуждают пациентов при других пациентах. Этика? -нет, не слышали. Администрация клиники примите уже меры в конце концов
Хорошая платная поликлиника. Почти все врачи есть. Отношение хорошее. Была тут не один раз. Но будьте здоровы и не приходить по таким заведениям всем)))
Клиника очень давно существует, в том числе в нашем городе, у нас три филиала. Здесь, на Нагорной, я была несколько раз, на обследованиях, и один раз на лечении. Конечно, лечение проводят по высшему порядку, но есть ощущение, что "раскручивают" на дополнительные ненужные обследования. В моем случае получилось так, что для мелкого оперативного вмешательства мне пришлось сдать полный список анализов, стоимость которого превышала стоимость консультации, операции и перевязки довольно существенно.
Иногда тяжело дозвонится. Часто бывают очереди- клиника популярна. Жаль что нет программы лояльности как в других клиниках, карты скидок накопительной например. Очень маленькая парковка часто негде парковаться. В целом рекомендую.
Быстро и профессионально работают. Цены нормальные. Врач терапевт-кардиолог Савинкова Е. А. Прекрасный специалист. Отличный, внимательный врач. Много хороших врачей.
Сделала операцию в клинике и осталась ооочень довольна. Большая благодарность Козик Ольге Ивановне, анастезиологу Маргарите Александровне, всей команде медсестер. Очень радушная обстновкаа, отношения как к родному человеку, после операции постоянно под раблюдением. Все слажено, четко и главное грамотно. Спасибо большое♥️. Так же постоянно там наблюдается сын, все врачи от бога, ну и самое главное что все добрые, как и должно быть в так учреждениях. Огромная также благодарность гастроэнтерологу Бойко С.А., врачу УЗИ Борисовой М. М. Низкий вам всем поклон.
Ну это просто спасение для Долгопрудного. Качественно можно пролечиться, в том числе в дневном стационаре. Народу правда последнее время, как в городской поликлинике, ну, времена такие). Ну, и анализов наваливают, как не в себя, по любому поводу.)) Нужен врачу один-два показателя, что потом подтверждается трёхсекундным ознакомлением с результатами,)) Так нет, на тебе три страницы на 10000, весь проверься.)) Ну, что тут поделать, политика руководства.) Мы последнее время, говорим, завтра сдадим.)) А через неделю, как обычно, само все проходит.)
Дополняю отзыв и снижаю оценку.
Пошла дочка на перевязку руки. Нужно было помазать антисептиком и поменять повязку. И сколько вы думаете взяли за это комерсы?)) Не поверите 2000 руб.
Записала папу к кардиологу, так как в поликлинике надо было ждать две недели прием. Нам нужна была срочная консультация. Вся история болезни на руках. ЭКГ сделанное накануне не приняли и сделали на месте еще раз. Расписали обследование на 40 тыс рублей. Пенсионеру 70 лет!! Откуда такое отношение. Понятно что возможно нужны какие то анализы но его же не к операции готовить надо было, чтобы выписать для аритмии лекарства. Вытянуть деньги, а не лечить - видимо это их девиз! И из за таких врачей я больше в эту клинику ни ногой.
Были на РГ исследования стоп (плоскостопие) 26.12.23
Начиная от встречи администраторов до оплаты ужасным было всё!!!
Лица у сотрудников такие, будто мы пришли к ним домой без предупреждения. Администраторы "лица организации" - не просто не улыбнулись ни разу, разговаривали настолько холодно... Замерзнуть можно было.
Договор на оказания услуг никакой не подписывали, что ОЧЕНЬ странно!
Врач в РГ с первого взгляда дала понять, что просто процедура не пройдет. Хамски общалась, грубила, повышала тон! "Вам для военкомата или для себя? Ну мне придется от руки рисовать.... А может просто программа нарисует?" И все это с лицом максимально недовольного человека, прям заставили поработать....
Результат объявили в коридоре, на выходе, где проводится оплата....
В данную организацию не обратимся больше никогда!!!!
Советуем поработать над работай коллектива и клиентоориентированностью!!!
Оставила заявку на запись
Мне никто не позвонил
Решила позвонить сама, записаться
То трубку не берут, то сбрасывают
Ещё и не перезвонили
Администраторы работают «отлично»
Я очень рада, что нашла хорошую коинику, с отличными врачами, компетентными, которые назначают, только то, что нужно, а не "разводят" на всё подряд, девушки с ресепшена, всегда вежливые, подскажут, помогут, если есть какие-то вопросы👌💐🎉
Мне очень понравились мои врачи: Чельдиева О.О, Бойко С.А., Епанин С.А., во всём разобрались, всё рассказали, как и что, я очень довольна всем💐🎉
Желаю всем здоровья и успехов!!!
Отличная клиника.Обслуживаю свой организм зачастую здесь.Врачи все квалифицированные, персонал очень вежливый и доброжелательный. У меня данная клиника входит в ДМС, но и за наличный расчёт стоимость услуг умеренная.
Раньше было лучше , прием у сосудистого хирурга ничего не дал, сказали что вся проблема в спине , пришёл в поликлинику и простой хирург сразу понял в чем проблема и отправил в больницу, такое ощущение что никсор стал просто собирать деньги за прием,
-Хамоватые администраторы
-КТ (сказали ждать 40мин) , в итоге просидели 1ч20мин.
Притом что была одна из первых на КТ, бумажки принесли со всеми, даже кто был на час после меня
Выражаю огромную благодарность Игорю Викторовичу Симанихину (травматолог-ортопед), Киселевой Маргарите (анестезиолог) и медсестрам, которые ассистировали врачам и помогали мне до, во время и после операций.
Прооперировали оба колена с разницей в два месяца (март и май).
Отношение и квалификация специалистов на высоком уровне. Включали музыку, грели замерзшую меня, приносили чай и просто разговаривали со мной. Все очень доброжелательные, внимательные и участливые.
В операционной, туалете и палате идеально чисто.
Спасибо за отлично проделанную работу!
На память остались крошечные зажившие разрезы (даже шрамами не назовешь).
Здоровья вам и вашим рукам.
В целом, хорошее место, врачи приветливые администраторы тоже. Но снял одну звезду из-за одного не приятного случая. На ресепшене записали на прием по просьба врача, врач при этом сама попросила меня записать. Когда я пришел в назначенный день в назначенное время оказалось, что записи нет... пришлось перезаписываться.
Хорошая клиника, доступные цены, хорошие специалисты(про всех сказать не могу).
Отдельно хочется выделить Козик Ольгу Ивановну, самый лучший гинеколог. Супруга всю жизнь наблюдается именно у этого специалиста.
Огромную благодарность хотелось бы выразить Муслимовой Оксане за профессионализм ,внимательность , умением ладить с детьми . Не хотелось оставаться в стороне не высказав свои эмоции побольше бы таких компетентных педиатров . Благодарю земной вам поклон .
Был на приеме в клинике у невролога Агрыцкова. Врач не понравился, обследование не провел должным образом. С диагнозом не угадал, потому что был заинтересован продать ненужное лечение. Выписал ненужный препарат, и отправил домой, до лучших времен. Больше к нему не пойду, его работу оценивая, как очень плохо.
Хорошо, есть возможность провериться у нормальных специалистов, и получить квалифицированную помощь.
Сегодня была записана на МРТ.Дома подготовилась к процедуре,сняла весь весь металл с себя, так как знаю, что нужно делать. По приходе в клинику, заполнила анкету,что внутри меня нет никаких металлических предметов( коронок, кардиостимулятор ов и тд).Захожу в кабинет,отдала анкету лаборанту(тому, кто будет делать МРТ) -мужчина, Евгений, фамилию не помню. Он начал натпротивнейшим голосом и надменным тоном расспрашивать меня всё то же самое, что уже написано в анкете, ответила спокойно на вопросы. Таким же надменным тоном он начал произносить инструкции, что мне нужно снять из металла. Я ему сказала, что я уже всё дома сняла. Он меня не слушал абсолютно, начал повышать тон и монотонно говорить всё сначала. Я поинтересовалась, что за тон и почему он так надменно общается с клиентом. На что Евгений начал нести ересь-Что он меня боится и ещё что-то а этом духе. Я попросила Евгения со мной больше не общаться, так как мне неприятно , как он себя ведёт, а приступить молча к обследованию. После чего он сказал, что я всё равно напишу на него жалобу, что он отказывается делать процедуру. Где вы набрали таких неадекватных сотрудников? Видела отзыв выше, об этом Евгении уже выше писали и точно слово в слово о том, что этот человек вообще не слышит клиента((((
Я записалась заранее, потратила своё время на приезд в клинику, а тут такой беспредел лаборанта. Я часто обращалась в вашу клинику и всегда была довольна. Что произошло??? На ресепшн грубая девушка Юлия, этот лаборант Евгений. Очень расстроена
Сеть клиник хорошая ничего не скажешь!
Но диагнотисиический центр где возможно сделать все рентгены , МРТ и КТ разместили в самом наихудшем месте !
При обращении в данный центр, приехали и уехали даже не попав в здание! Для людей с ограниченным возможностями нет никаких условий , вход в здание и в самом здание кругом ступеньки , нет ни одного пандуса, при записи уточняли данный момент, на что нам ответили будет проблематично но получиться!
Вопрос как людям на коляске пройти диагностику если нет даже возможности попасть внутрь центра и это на секундочку медицинское учреждение