Очень хороший и недорогой хозяйственный магазин. Пришёл, увидел и купил эмалированную кастрюлю. Огромный выбор товаров для домашнего хозяйства. Приходи и выбирай.
При входе в магазин ,поздоровалась с кассиром, следом моя маленькая дочка, в ответ -тишина🤔.Неприятно. Пройдя дальше, встретила сотрудника зала,спросила у неё о наличии товара за которым пришла, а она в ответ что-то под нос грубо буркнула!!!!
Просто шок, обслуживание недобросовестное
За 6 минут до закрытия отказались пускать в магазин, пытались выпроводить, а когда показала им на часы, продавец закатил глаза
Большая просьба к персоналу - относитесь доброжелательно и вежливо к своим покупателям.
Я понимаю, что мы все устаём, но такая культура обслуживания неприемлема. Спасибо)
Из вредности тянут с возвратом купленного товара. Продавцы застряли в 90х
Элла Хансен
January 7, 2023
О, это прекрасный магазин хозтоваров. Там очень обширный ассортимент. Хожу в этот магазин 30 лет, надеюсь, буду еще столько же ходить. Персонал называет свой магазин «сельмаг»)), есть такое ощущение, но там можно купить много полезных вещей по очень демократичным ценам.
Много лет хожу в этот магазин: удобное расположение и большой выбор хозяйственных товаров.
Сегодня зашла купить лампы, в руках у меня была посылка. Из-за трех лампочек корзину брать нет смысла.
Продавец ходила за мной по пятам, мои вопросы про наличие определенных ламп игнорировала, настаивала взять корзину, проверить лампы. Не отходила ни на шаг, мешала выбирать товар, вообще все мои вопросы игнорировала, попросила ее отойти и не мешать проверять выбранные лампы, она продолжала стоять рядом. В итоге спокойно выбрать не дали и прочитать описание с упаковок.
Консультации 0. Отвратительный осадок остался еще надолго, обращение как со шпаной из двора, будто я воровать пришла, а не за покупками.
Желание снова туда возвращаться нет.
Выбор хозтоваров огромный, но очень неудобный магазин, тесный. Все прилавки заставлены и некоторые вещи надо еще разглядеть. Лучше спросить. А так цены и ассортимент адекватные.
Хотите окунуться в совковое хамство - заходите) Такого отвратительного обслуживания давно не встречалось. Продавщицы, с лицами работников жкх, аж дышат в затылок, когда выбираешь товар. Больше туда ни ногой
Отличный хозяйственный магазин, вся бытовая утварь и многое многое мелочей необходимых в хозяйстве. При огромной конкуренции имеет своего покупателя. Молодцы!
Обычный магазин хоз товаров, выбор достаточный и цены не высокие. При этом висит реклама, что можно выиграть ремонт, а ремонт нужен зданию в котором находится магазин)
Супер-магазин, столько всего полезного и просто необходимого в хозяйстве.
Много проверенных "советских" марок, которые не часто встретишь в супермаркетах. Есть товары и из более дорогого сегмента.