Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал на ресепшен. Была на приеме у доктора Завора Е.А. Очень грамотный врач. Рассказала все четко, грамотно. Благодаря ее консультации мое самочувствие улучшилось. Буду ее рекомендовать, спасибо👍🏻
Очень приятный персонал! Врачи все очень опытные!
Чисто, уютно, комфортно 👍
Особенно хочу выразить благодарность Чудаковой Кристине Кирилловне! Прекрасный врач, очень опытный и приятный!
Много лет посещаю этот филиал клиники Ника спринг и всегда остаюсь довольна и качеством услуг, и атмосферой доброжелательности со стороны персонала, и приятной удобной обстановкой. Особую благодарность хочу выразить Евгение Анатольевне Баландиной. Прекрасный доктор, всегда встречающий улыбкой, умеющий подробно и доходчиво донести всю информацию до пациента. Евгения Анатольевна, огромное вам человеческое спасибо!
Была на втором скрининге у врача узиста Баландиной. Сама клиника очень уютная. На первом этаже встретила уборщица очень приветливая женщина. Администратор доброжелательная и приятная. Но врач Баландина немного жестко отвечала. Возможно так и должен себя вести врач, но хотелось бы более приятного и доброго отношения от врача, тем более в платной клинике. А так все понравилось, возможно посетим клинику еще раз. Спасибо!
Около 5 лет посещаю этот медцентр
Периодически сдаю анализы и консультируюсь у специалистов клиники
Всем довольна
Приятное доброжелательное и тактичное обслуживание на ресепшен , чисто и уютно , безболезненная процедура взятие крови - спасибо легким рукам медперсонала )
Очень удобно что стали приходить напоминания в Вотсапе о записи )
Спасибо большое клинике Ника Спринг за ее существование и за профессиональную работу всего мед.персонала.
Недавно ходила в другую не малоизвестную частную клинику, где была ошарашена отношением к пациентам. В Ника Спринг на Галкина 11а все на высшем уровне. Девочки на ресепшен всегда улыбчивые, опрятно одеты и заинтересованы в помощи. Врачи тактичные, вежливые, одним словом профессионалы своего дела!
Анализы делаются быстро, цены доступные, очередей нет.
Для себя решила, что всегда буду обращаться только в клинику Ника Спринг
Уже год являюсь клиентом центра, очень нравится персонал. Доброжелательные и приветливые девушки на ресепшене, знающие и высококвалифицированные врачи. Наблюдаюсь у Чудаковой Кристины Кирилловны, это чуткий и грамотный специалист, всегда все подробно разъясняет и отвечает на мои вопросы. В клинике спокойная и комфортная атмосфера, которая благотворно отражается на состоянии клиентов. Спасибо за Вашу работу, по любым вопросам - к Вам.
Хочу выразить благодарность урологу клиники Леванову Евгению Анатольевичу. Обратился к нему в 2019 году в связи в возрастными изменениями простаты. Были плохие показатели ПСА, также врач на узи выявил отклонения от нормы. Сначала сильно растроился, но доктор меня успокоил, назначил лечение. Через 6 мес. на повторном приеме уже появились значительные улучшения. Спустя год показатели по простате и узи пришли в пределы нормы. Теперь на прием к доктору Леванову прихожу раз в 6 мес для контроля. Лечение поддерживающее продолжаю, доктор его корректирует. Хвалит за то, что соблюдаю рекомендации.
В клинике персонал вежливый, всегда подберут время для записи. Или сам хожу записываться или дочка записывает по телефону.
Хорошая клиника
Обратились в мед центр первый раз.Персонал вежливый, грамотный.Отношение к клиентам доброжелательное. Были приняты во время. Доктор Леванов грамотно все объяснил, рассказал, назначил лечение. Мы остались довольны.Большое спасибо.
Очень благодарна специалистам этой прекрасной клиники,а именно Баландиной.Е.А акушер-гинеколог с большой буквы.Граммотная,внимательная,добрая и очень общительная.Хожу и наблюдаюсь у нее,очень отчетливо все обьясняет.Так же обстановка в клинике спокойная,без суеты,чисто и комфортно.Специалисты за ресепшеном всегда на позитиве,помогут и все расскажут.Мой выбор-это Ника Спринг!1000+++++
Чисто, уютно, персонал вежливый, на ресепшене всегда ответят на любой интересующий вопрос, отдельная благодарность врачу Чудаковой К. К. Вела у меня первую беременность, отличный специалист все по делу, ничего лишнего не навязывают, на каждый прием как на праздник только положительные эмоции.
Прекрасный персонал и очень вежливые специалисты, которые ответили на интересующие и волнующие меня вопросы! Все очень быстро, очень нравится данный мед. центр!
Была в клинике первый раз. Очень все понравилось. Чисто, уютно, комфортно. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо врачу Баландиной Евгении, все разьяснила, ответила на все интересующиеся вопросы.
Огромное спасибо всем сотрудникам "Ника-спринг" (Дзержинск, Галкина, 11а) за доброжелательность и ориентированность на клиента.
Отдельное спасибо прекрасному доктору Леванову Евгению Анатольевичу за профессионализм, неоценимую помощь и эмпатию! Я всем знакомым рекомендую клинику и замечательного доктора! Спасибо Вам, Евгений Анатольевич, за жизнь! Зарубина О.Б.
Благодарю за приветливое и деликатное отношение к возрастным клиентам, быстрое и аккуратное исполнение всех процедур. Скорее всего не последний раз вас посетила.
Хорошая клиника!👍 квалифицированные специалисты! Особая благодарность Баландиной Евгении Анатольевне и доктору Леванову Евгению Анатольевичу за профессионализм и искреннее желание помочь! Ходим сюда практически всей семьей, периодически сдаем кровь, при необходимости консультируемся со специалистами. Все нравится;))
Много лет посещаю клинику «Ника спринг», всегда всё на высоте. Отзывчивый персонал на ресепшен, всегда подберут подходящее время, поставят в лист ожидания. Профессиональные врачи, отдельное спасибо Баландиной Е.В.- прекрасный специалист и приятный человек.
Любой спектр анализов, результаты всегда во время.
Первый раз посетила клинику в г. Дзержинск, ул.Галкина 11А Всегда вежливый и грамотный персонал, девочки на ресепшене все доступно объясняют. Все специалисты очень грамотные. Особое спасибо доктору Леванову Е.А.за его профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам, эффективное медикаментозное лечение!
Был в данной клинике первый раз на приёме у Леванова Е. А. Впечатления только положительные, отличный специалист, очень понравилось его отношение к пациенту.
По сдаче анализов тоже все быстро и удобно. В общем рекомендую 👍
Приятная небольшая клиника, хорошие врачи, спокойная атмосфера, отзывчивый персонал, администраторы всегда подбирают удобное время для записи! Все замечательно и удобно!
Уютная и чистая клиника. Вежливый персонал. Профессиональные и внимательные врачи ответят на все ваши вопросы. Очень понравилось посещение этого медицинского центра. Отдельная благодарность врачу Баландиной Е. А.
Отличная клиника. Девочки администраторы подобрали оптимальное время удобное для посещения. Огромная благодарность доктору Чудаковой Кристине Кирилловне, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам ❤❤❤
Добрый день. Посещаем постоянно эту клинику. Качественное и быстрое обслуживание. Учтивый, вежливый персонал, квалифицированые врачи. Тут же сдаём анализы. Ходим к урологу Леванову Евгению Анатольевичу. Граммотное и эффективное лечение.
Никогда нельзя попасть в свое время. Записывались на 12.20 в итоге просидели час лишнего времени, почему нельзя просто увеличить время между клиентами, чтобы не создавали лишнюю очередь? Получается наплыв большой, места мало и из-за этого дышать становится тяжело
Я записалась на узи. При записи было предложено несколько вариантов. Было выбрано удобное время. На Рецепшине очень вежливые внимательные админестраторы. Была у врача Баландиной Евгении Анатольевны. Доктор очень понравилась. Все доступнообъяснет. Дала ценные для меня советы. Мнение сложилось что это специалист высокого уровня. Единственный минус ждала до приема 15 минут. Всем рекомендую эту клинику.
Уже несколько раз обращаюсь в клинику со своим заболеванием. Атмосфера всегда спокойная, девочки-регистраторы, всегда выслушают, помогут и направят, если что-то не знаете. Мой доктор Баландина Евгения Анатольевна - очень профессионально подошла к проблеме, грамотно назначила диагностику и лечение. Все рассказала подробно и объяснила. Я очень довольна, что посетила данную клинику. Остались самые положительные эмоции. Рекомендую клинику "Ника Спринг".
Благодарна сотрудникам данной клиники всегда вежливые и готовы помочь.
В клиники чисто и уютно
Медицинская сестра Надежда, очень помогла мне и пошла на встречу⚘
Очень доступные услуги! Приветливый коллектив! Врачи внимательные и профессилналы своего дела! Неоднократно была на приёме у Заворы Евгении Александровны! Хороший врач, её советы и рекомендации полезны!
Отличная клиника, вежливые администраторы, квалифицированные врачи, быстро делают анализы. Для меня удобное месторасположение на ул.Галкина. Наличие личного кабинета на сайте очень удобно, так как нет необходимости приходить в клинику за результатами анализов, все быстро прикрепляется в личном кабинете. Рекомендую!
Очень грамотный и доброжелательный доктор. Рекомендую всем .Всегда внимательно выслушает и даст полезные и профессиональные рекомендации.
Лечащий врач: Баландина Евгения
Пришла на ктг..Я заранее предупредила,что чувствую себя не очень хорошо..Мед.сестра поставила датчик и ушла на 20мин.По прошествии данного времени,вернулась и с удивлением сказала,что ничего не записывалось,потому что произошла ошибка в аппарате..Поставила снова и снова ушла,через 10 мин,снова оказалось что-то не то..В итоге ктг заняло почти 50мин!А врач,указанная в том,что типа я иду к ней на прием ктг,вообще даже не соизволила выйти и дать объяснение расшифровке..В общем ужас!Никому не советую!
Отличный центр, всегда обращаюсь по своей необходимости. Стояла на учёте по беременности, и советую своим знакомым. Персонал очень вежливый, подскажут, помогут.
Была на приеме у врача Жирковой Светланы Владимировны, очень приятный человек, хороший спкциалист. Внимательно выслушала, дала нужные рекомендации, всё понятно объяснила.
Сам филиал оставил приятное впечатление, сотрудники на рецепшене вежливые. Приняли по расписанию, ждать не пришлось.
Чисто, тепло, уютно.
Отличная клиника! Приветливый и отзывчивый персонал. Быстрая обработка анализов! Врачебный персонал, как на подбор, одним словом профессионалы! Один минус, иногда очень долго приходиться ждать свою очередь, ну а что поделаешь, все хотят попасть к профи!
Записалась в клинику на УЗИ к Баландиной Е. А. Сама клиника очень опрятная, красиво и приятно. Персонал доброжелателен, прием состоялся вовремя. Врач ответил на все вопросы, которые интересовали.
Достойная клиника. Обращались к нескольким узким специалистам, всё устроило: грамотный подход врачей, назначение препаратов, вежливый персонал. Рекомендую посетить!
Вежливый персонал и медсестра с легкой рукой, кровь брала - даже не почувствовал)
А цены просто подарок
И результаты готовы уже вечером в день сдачи анализов! Однозначно приду ещё
Врачей посещать крайне не люблю. А бесплатных тем более. Данная клиника была выбрана из-за специалиста, к которому решила доверить свое здоровье. В клинике чисто, ожидание минимально, т.к. все по времени. Доктор очень внимательна, персонал вежливый и дружелюбный.