Чисто, приятно.
После ремонта конечно же всегда хорошо.
Живая очередь.. возвращаемся обратно на 10-15 лет :(
Благо врачи отличные специалисты, быстро все и отлично принимают 👍
Врачи тут супер, все вежливые и ответственные!
Проблема что в поликлинике как в бункере .. сеть не ловит, а если ловит ни дозвониться ничего …
WiFi городской как был 5 лет отстой, так и остался. Ни подключится, ни отключится.
Плати не плати всем пофиг, тебя будут под свою удобную гребенку подстраивать …
Две, а не одну звезду, ставлю только за то, что новое(отремонтированное) помещение на базе дп), всё чисто красиво: отдельный вход, зона кафе (с ни разу не демократичными ценами). И отсутствие очереди (но мы были прям с утра, перед нами два человека). На этом всё. Из минусов: отвратительный врач (Грачева ТВ, про неё я написала отдельный отзыв), отсутствие рентгена для спины, хотя я специально перед приездом позвонила и уточнила есть ли рентген! Ау!!!! Люди!! это детский ТРАВМПУНКТ. Он обязан иметь такое оборудование. Травмы не только руг и ног бывают. На каждом углу кричат: "мы отремонтировали поликлиники! , завезли новейшее оборудование! и тп. Видимо, не довезли, или завезли, но не туда. Не так страшно, что нет подобного оборудования, а страшно, что нет никакой информации, что в данном заведении принимают травмы только определённых участков тел. Люди бы не тратили драгоценные минуты, ведь никто не знает, сколько времени в запасе есть для благополучного излечения. Мы бы, например, сразу поехали бы на Б. Полянку, а не
тратили время на лицезрение недовольной физиономии врача в красиво оформленной клинике.
Место, где вам не помогут.
Первый раз в данный травмпункт приехали летом около 20 часов. Приняли нас довольно быстро, осмотрели, подозрение на закрытый перелом лучевой кости руки. Но, внимание, рентген уже не работает. Приходите завтра.
Второй раз приехали в травмпункт с черного цвета опухшей переносицей около 12 часов дня. С порога нам снова говорят что рентген не работает. Товарищи, это как? Для чего вообще вы работаете? На все мои вопросы врач разводит руками. Пришлось самостоятельно искать где платно и срочно можно сделать рентген носа.
Данное место крайне не рекомендую, пустая трата времени!!!!
Хотелось бы сюда вообще не попадать, но если Вдруг случится неприятность, то здесь однозначно очень хорошие специалисты, доброжелательную атмосферу создали во всем, спасибо всему персоналу.
Не компетентный персонал, от слова совсем. Наш вопрос можно было решить в разы быстрее, за час. (направив она нас к стоматологу ) но решили в травмпункте убить весь наш вечер направив в больницу (где с ребенком просидев три очереди, по времени каждая в час) чтоб с больницы к стоматологу пойти и потратить на все это дела шесть часов!!!
Все супер! Спасибо!: за организацию🙏; специалистам🙏!!! Не сочтите за невежество, но в рамках нового веяния, наверное самое точное определение! Храни Господи🙏🤞, конечно, но если вдруг, будет оказана квалифицированная помощь 🙏🙏🙏
Рентген только ручку или ножку посмотреть и гипс наложить. Чтобы шейный, грудной отдел позвоночника посмотреть это только на скорой в больницу, там рентген сделать и добирайся мамочка с ребёнком оттуда как хочешь.... Толку то от этого красивого ремонта?! Лучше бы технику закупили.
Отвратительный травмпункт. Пришли с ребенком, ребенок с двойным переломом плечевой кости, со смещением. Рука волной. Воет от боли. Сначала сказали, что у них все в порядке живой очереди, но мой ребенок единственный, кто выл из 10-15 чел. Ему 7 лет. Потом, после моих угроз разобраться в сложившейся ситуации, меня заведи в кабинет, где ребенку наложили шину и сказали, езжайте на скорой в больницу. Обезболивающего не предложили, ренген не делали, сказали и так все видно. Скорая ехала мин 30-45. Бесчеловечное отношение.
Анна Силкина
February 26
Не травмпункт, а недоразумение. Зачем он нужен без рентгена? Это просто потеря времени! Врач Грачёва с порога предложила ехать в другой район. Я отказалась и попросила осмотреть ребёнка. Осмотр состоялся, и мне молча выдали бумажку с направлением в больницу Святого Владимира (!!!) на рентген, без единого комментария о результатах осмотра. На вопрос что же с ребёнком, мне сказали, что возможно перелом позвоночника. Вы знаете, это очень страшный диагноз, и я решила после приёма заглянуть в карту, где чёрным по белому написано :
"Нельзя исключить перелом
Результат обращения: показания для лечения в стационаре не выявлены, рекомендовано продолжить лечение в амбулаторных условиях (в поликлинике)Цель направления: диагностическое исследование при невозможности его проведения в поликлинике в связи с отсутствием (неисправностью) оборудования"
Это что за абсурд?
На мой вопрос могу ли я обратиться к ортопеду в районную поликлинику и сделать рентген там, мне ответили, что нет, поскольку уже выдано направление на госпитализацию через ЕМИАС.
К слову сказать, на следующий день я привела ребёнка к районному ортопеду, где его спокойно осмотрели, в этот же день сделали рентген и дали все необходимые рекомендации.
Доктороу Грачевой я желаю либо полюбить свою работу, либо сменить её. Пациенты и их родители не виноваты, что вас всё вокруг достало.
Приехали в детскую травмотологию в 21:15, они работают до 22:00. Нам было отказано в полном приёме (сделать рентген и записать по карте) Сказали закончились окошки для записи и врачь просто посмотрит... Время подходит к закрытию, а пациентов всё больше и больше приходит, нас кстати так и не приняли время уже без пяти десять. Хотя мы третьи были. Почему наше лечение зависит от каких-то окошек ? Почему работает один врач? Мне пытаются объяснить, что пациентов больше, т. к. данная поликлиника принимает поциэнтов из другой поликлиники закрытой на рестоврацию. Почему один врачь!? Почему один? Явно не справляетесь с данной нагрузкой, так примити меры!
Простите все хорошие специалисты, которые работают в данном лечебном учреждении за оценку: здесь работает "специалист" , который позорит Центр Рошаля - Кодыбаев Урматбек Мусаевич.
Спасибо доктору Царёву Николаю Юрьевичу и медсёстрам, которые на своём месте работают. Отдельное спасибо медсестре, которая учится на врача( к сожалению не запомнила имени).
В отремонтированной поликлинике травмпункт, где постоянно не работает рентген! Приходят дети со сломанными руками, ушибами и вывихами, а основной аппарат просто не работает. Врачи безучастные, ощущение, что они в своей мульти Вселенной, к детям отношение никакое! Единственное, понравился буфет и зона ожидания, цены правда могли бы сделать и подемократичнее. Самое главное - принимает 1 врач!!! Ау, сейчас сезон падений с самокатов и роликов, очереди огромные, а врач работает только один!!!! Вообщем наша медицина - страшная сила.
Обратились 15.01.2024 к врачу Новикову К.С. с травмой пальца. Секундно взлянув на снимок, не смотря на то что был сильный отек и палец не мог двигаться, врач поставил диагноз ушиб. Ребенок 9 дней проходил с бинтовой повязкой и мучился от боли при малейшем движении. Спустя 8 дней 22.01.2024 пошли на повторный прием, т.к. состояние пальца не улучшилось. Этот же врач отказался делать повторный снимок и отправил домой.
Поехали в другой травмпункт в Братеево. Там сразу же сделали снимок и определили перелом 3 фаланги пальца, загипсовали.
Прошу обратить внимание и наказать врача Новикова КС за халатное, равнодушное и непрофессиональное отношение к работе.
Как так можно себя вести работая с травмами детей?!!!
Обратились с жалобой на ушиб на Левую ногу на палец. В справке указан как 24 год, так и 22 год. Также написано, что ходить без опоры на Правую ногу, и с костылями, прикол не ясен. Наложили гипс на три недели. Перелома нет. В чем прикол, не понятно. Зачем гипс на три недели накладывать без перелома?Три звёзды за хорошее доброжелательное отношение врача. В остальном, пришлось побегать по ортопедам снять 'ложный диагноз'!
Не работает рентген в детском травмункте! Рентген на другом этаже сделать нельзя, т.к. он не относится к травмпункту, отправляют в городскую больницу в центре города. И это новая поликлиника, новые стандарты - "класс". Замечу, что это единственный травмпункт из трёх работающих филиалов 150 поликлиники (четвёртый сейчас на ремонте).
Спасибо дежурному врачу, помогла записать ребёнка на ближайшее время на рентген.
Вечером ребенок упал с высокого стула, полетели в травму, были в 21:45. Врач (принимал Кадыбаев У.М.) и медсестры не смотря на то, что время уже было под закрытие, приняли, сделали рентген. Наложили гипс. Девушка, которая накладывала гипс, была просто чудо. Кажется, Татьяна Вячеславовна, фамилия на Ш. Помимо того, что очень хорошо наложила, еще и была крайне доброжелательна, не смотря на позднее время.
Рентген работает до 18:00, а в чем смысл работы травмпункта, если 90% поражений требуют диагностики ренттгеном?! Прошу руководство принять меры , график работы рентген кабинета дрлжен соотаетствовать графику работы лпу
Пункт в современной поликлинике, с отдельным входом, приветливый персонал.
Но большая очередь- больше часа ребенок прождал со сломанной рукой, тк из 3х кабинетов работал только 1.
Сын играя футбол неудачно упал и сломал палец левой кисти, пришёл домой пожаловался на боль, я сразу привёз его в травпункт, там быстро приняли, обследовали и оказали нужную помощь, спасибо врачам!!
Палец хорошо зажил и ребёнок снова активен.
Andrey
January 8
4 неделю хожу со стороны пальцем вспоминаю это место:
мне на пол ладони наложили гипс руку не повернуть медсестра в "добром" расположении духа. врач ещё более менее. рентген не показали пришлось ехать в платку в другой район.
ЛЮДИ если у вас травма едье сразу в платную!!!
Время ожидания: час
Рентген более менее...
Анна
November 6, 2024
Отвратительный травмпункт. Очередь на два часа. Врач КАДЫБАЕВ не дает никаких рекомендаций, не отвечает на вопросы, создается впечатление, что вы ему денег должны. Медсестра выгнала меня из кабинета. Давно я не встречала подобного хамства в московских больницах.
Отличный травмпункт в новой отремонтированной поликлинике, чисто, хороший персонал. Быстро, очереди большой не было (может повезло - не знаю), сделали рентген, наложили гипс.
Все супер все быстро , не понравился молодой врач до 30 где- то , отношение какое то предвзятое !!!!!!как буд то ему мы денег должны остались с дочерью
Были в будний день с дочерью 11 лет, сильно ушибла ногу на уличном тренажере, был огромный синяк, стопа распухла, испугались, что может быть трещина, приехали и нам оперативно помогли. Все посмотрели буквально за 30 минут, осмотр +рентген+осмотр. Слава Богу всё нормально.