Вложил я 50тыс. Деньги крутятся, дивиденды капают и даже доходность в принципе соответствует с заявленной на сайте. Все честно, и по процентам, и по графику платежей. Один только минус стоит все же упомянуть: быстро вывести всю сумму инвестиций не получится так как вторичный рынок на данной платформе пока не открыли, поэтому придется ждать окончания срока займа. Если этот факт устраивает, то по процентам эти ребята поинтереснее многих конкурентов. А если повезет попасть на акцию вообще доходность отличная.
Хотелось бы функцию автоинвеста и выбор стратегий, в остальном отличная платформа с порогом входа всего 100 рублей, когда у многих конкурентов от 5 и 10к
Проверенная инвестиционная платформа с лицензией ЦБ, высокими ставками и своевременными выплатами процентов. Ещё бы список заёмщиков поболее. Сейчас конечно предложений больше, чем в прошлом году. Но всё равно есть куда расти. Зато дефолтов ноль.
Зашел на тест 4 месяца назад, в инвестпредложение на полгода, к текущему моменту доходность как и прогнозируется на уровне 20% годовых. Просрочек, дефолтов не было, дивиденды выплачиваются стабильно.
Инвестирую уже около 10 месяцев, практически с момента открытия Ниббл. Неплохая платформа, с высокими ставками. Инвестпредложений не так много, зато ни одного банкротства среди заемщиков на данный момент. Ну и акции в виде повышенного дохода и кэшбека за инвестиции тоже радуют.
Дружище меня сюда привёл. На его опыте знаю, что он немало денег поднял, просто выгодно вложившись. Так вот, я тоже зарегистрировался тут, всё было понятно и просто. Один раз созванивался со специалистом компании, чтобы мне ответили на непонятные моменты. Всё было подробно объяснено.
На этой платформе инвестирую с июня. Вообще краудлендинг новая для меня тема. Подводные камни только в виде риска дефолта заемщика, но мой опыт на данный момент без неприятностей: доход дважды выводил на счет, остальное реинвестирую, никаких сложностей
Сегодня вывел с Nibble первый доход. 1300 р. Отмечу пару моментов по этой платформе.. Из минусов – не слишком большой выбор инвестпредложений. Оно и понятно, компания не так давно на рынке. В остальном – неплохо. В сравнении с некоторыми конкурентами на Nibble выше доходность.
Риски, конечно, все равно есть. Но явно ниже, чем в акциях. И в акциях нуюно разбираться, постоянно мониторить, чтоб успеть купить или продать, так за полчаса не войдешь в эту тему. А здесь максимально просто. Зарегистрировался - выбрал компанию - вложил.
Вложился на небольшую сумму в октябре. Посмотреть что вообще за инструмент и будет ли профит. Доходность за этот период тьфу-тьфу как они озвучивают. Ни одного дефолта не словил.