Шикарное место, мастера профессионалы, спасли мои ногти и сделали прекрасный маникюр. Очень доброжелательный персонал и просто душевный коллектив! Спасибо большое за прекрасные эмоции, хожу только к вам !)
Отличный салон! Была здесь два раза на маникюре. Все делают быстро и качественно, и цены не кусаются. При этом ещё есть бонусная система! Администраторы и мастера очень доброжелательны:)
Добрый день🎀, хочу поделиться своим опытом хождения в студию на Красных Воротах. Была последняя процедура (маникюр+шеллак), цену загнули до 3.200, когда моим подругам делают такой комплект за 2.500. Когда пыталась записаться на повторную запись, то мне просто отказали в приеме)
Всегда приятно возращаться в NextNail за красивыми ноготками. Здесь очень чутко и внимательно относятся ко всем твоим хотелкам.
Очень галантный хозяин студии, который всегда предложит клиентам что-то вкусненькое, пока мастер творит с твоими ногтями какое-то диво-дивное! 🥰
Ну и могу похвалить мастера Оксану, она делает очень чистый аппаратный маникюр без каких либо нареканий, тонкое, но заметное выравнивание и просто безумно красивый результат! 😉
Девочки, всем определённо советую этот салон, потому что здесь ценят каждого клиента! ☝🏻 и что не мало важно, работают не на скорость, а на качество!
Была в студии на маникюре с покрытием у мастера Мэри. В студии приятная обстановка, доброжелательный администратор и замечательный мастер, хожу и любуюсь на свои ноготочки)
Салон замечательный,стильная,приятная обстановка👍🏻Мастер по маникюру приятная девушка,все сделала аккуратно,предложила варианты для дизайна и все сделала на отлично😊👌🎉
Очень понравился салон, мастер очень аккуратно и старательно работает, максимально комфортно, всем рекомендую!
евгения чайкина
February 10, 2024
-1 звезда это мастер маникюра, который не умеет делать наращивание на верхнюю форму
-1 звезда это мастер маникюра, разговаривающий по телефону во время услуги и при этом позволяет себе уйти позвонить пока сохнет лак
Сервис на 3
Постоянно хожу в этот салон, все очень нравится, рядом с метро, ооочень удобно, была на маникюре у мастера Оксаны и на ламинирование ресниц у Сары. Очень рекомендую.
Прекрасное место! Доброжелательная обстановка и замечательный коллектив профессионалов! Особая благодарность мастеру Оксане за качество маникюра и педикюра.
Я в восторге от маникюра, идеальная обработка кутикулы, идеальные ногти, 3 недели маникюр смотрится ухоженным и красивым. Я в восторге, спасибо большое. Всем рекомендую!
Нужно было срочно сделать покрытие на нескольких ногтях, это было единственное удобное для меня место со свободными окошками.
Прибежала во время обеденного перерыва, меня угостили кофе и конфетками, спасибо ❤️
Покрытие сделали ооочень быстро, минут за 15 пять ногтей. Поняли, что я очень спешу)
Приду еще на полноценный маникюр с покрытием)
Мария Кулёва
January 21, 2024
Очень нравится салон. Давно хожу. Приемлемые цены, качественная работа.
Ооооочень вкусный кофе
Рекомендую всем этот салон, а именно мастера маникюра и педикюра Мэриим. Это настоящий специалист своего дела, креативщик и мастер новых идей. Всегда предложит разнообразие дизайна, формы и цвета. С ее работой хожу долго, бывает больше месяца и ноготочки, как новенькие. Поверьте, вы точно останетесь довольны и вернетесь к ней снова😉
А салоне могу сказать лишь хорошие и добрые слова. Администраторы всегда вежливые, обходительные и приятные. Всегда предложат чай или кофе. В салоне комфортно и уютно, а еще очень интересная всегда подборка фильмов на экране телевизора, поэтому время проходит в 100% релаксе.
Благодарю администрацию за такую профессиональную работу, как в подборе персонала, так и во всей организации работы внутри салоны. Вернусь уже совсем скоро!♥️
Самый лучший салон в Москве. Познакомилась с ребятами в том году и считаю их лучшими друзьями! Началось все с Лубянки, но и после переезда и ребрейдинга, стало прям огненно🔥🔥🔥
Прекрасный маникюр, отличный ассортимент лака, даже появились новые цвета на выбор❤️
Дальнейшего развития Вам, больших перспектив, любимых гостей и новых друзей.
Люблю Вас😻
Увидимся в наступившем Новом Году🥳🥂❤️
Я хожу в этот салон с большим удовольствием, всегда приятная атмосфера, девчонки очень приветливые и вежливые, предлагают напитки и вкусняшки, а мастер Мэри-это моя персональная волшебница, очень аккуратный чуткий и приятный человечек! Благодарю!
Вот уже больше года я доверяю свой маникюр исключительно NextNail, до которого у меня НИ РАЗУ не удавалось отрастить свою длину ногтей.
На фото с чёрным лаком - длина при моём первом визите, которая осталась в прошлом благодаря превосходному мастеру Елене!
Я забыла о сколах, ломкости и прочих казусах с маникюром.
(неск. работ приложила в ленте💅🏼💕)
Уютная атмосфера, радужный приём и качество работы мастеров делают каждый визит к Вам особенным ✨
Отдельное спасибо мастеру Оксане за прекрасный педикюр, мастеру Мэри за поддержание красоты бровей и мастеру Дарье за то, что всегда выручит с праздничным макияжем 😍
Вы супер!) До скорого💋
Хороший уютный салон, делала маникюр и стрижку. Все мастера приняли вовремя, маникюр сделали аккуратно, по времени заняло 1-30 (со снятием). Палитра лаков не очень богатая, не нашла белого цвета, но остальные базовые и не только есть. Волосы подстригли быстро и тоже аккуратно (Дарья хороший мастер). Предложили чай с конфетками :) Рекомендую! PS и цены очень приятные!!!
Просто потрясающее место. Раньше работала на метро Красные ворота, было очень удобно, 5 минут от офиса. Сейчас работаю в другом месте, НО от этого салона отказаться не смогла. Уютно, всегда вкусно пахнет, чай с конфетами украшает вечер (для тех, кто любит кофе, есть и он), вежливые, приятные мастера, очень аккуратно ухаживают за руками, исполняют любые задумки по дизайну, а главное - с маникюром хожу долго и уверенно. Ходить на протяжении 3 недель не совсем рекомендуется, но когда так случается, ногти не ломаются, покрытие не слезает. Все идеально. Поэтому всем советую. Ваша душа здесь отдохнёт, а пальчики преобразятся. Ниже делюсь своими ноготочками (одними из)
Мария
April 22, 2023
В салоне прекрасно все, уходишь отдохнувшей! Идеальный маникюр, вкусный кофе с конфетами, фильмы! Девочки персонал все отзывчивые
Любимый салон! Хожу уже третий год. Профессионалы своего дела, удобное расположение и качественные услуги. Отдельное спасибо моему мастеру - Мэри. Советую всем!
Лучший маникюрный салон в Басманном районе, удобное месторасположение; приятный, вежливый, внимательный, профессиональный персонал, современные качественные материалы, богатая палитра цветов гель-лаков. Особенно хочу отметить мастера Мэри, очень рекомендую, лучший мастер маникюра из тех, у кого я когда-либо была за свою очень долгую жизнь в этом городе....