Upd: деньги вернули, спасибо.
Ужасная мойка: не совсем понятно, откуда одни хвалебные отзывы.
Приехали 14.12, хотели помыть машину. Произвели оплату, включаем режим "Вода+пена", из пистолета льется еле мыльная вода с минимальным напором. Ок, решили попробовать пистолет с пеной. Из пистолета "Пена" льется даже не мыльная вода. Обычная вода с таким же минимальным напором. Ок, думаем, вернём деньги и уедем на нормальную мойку, но не тут-то было: вернуть деньги можно только на "карту клиента". Бокс не закрывается, сколько бы ни пытались нажимать на кнопки. Деньги за паузу, естественно, уходили в тот момент. Думаем: "Ну, может быть, что-то не так, позвоним в техподдержку", номер которой указан в каждом боксе. К сожалению, дозвониться по номеру в боксах и номеру, указанному здесь, не удалось.
Время посещения: примерно 23:20, оплаченная сумма: 260. Видео прилагаю. На первом видео включен режим "Пена" в соответствующем пистолете, на втором — "Вода+пена" на соответствующем пистолете. Прошу обратной связи по сложившейся ситуации.
UPD2: дали второй шанс этой мойке, все было хорошо, помылись отлично. Минус - воспользоваться сжатым воздухом без баланса не удалось.
Всё, хорошо, удобно, по деньгам тоже в полнеиприемлимо, "утекают" ))) не так быстро, как на аналогичных майках, Рекомендую. Всё хорошо,.
Guzalia
November 4, 2024
Хорошая автомойка, очень нравится. Теперь боксы оборудовали выдвижными воротами и они закрываются, внутри тепло теперь. Посмотрим как зимой это всё будет. Оператор молодец, показывает, подсказывает, помогает контролирует, подготовливает бокс следующему клиенту!!! В общем дальнейшего продвижения, процветания желаю этой автомойке!!!!
Сегодня заехал на эту мойку, закинул 100 рублей и пропенил на 54 рубля. Докидываю еще 100 рублей, включаю воду и меня всего облило пеной. Сверху где из металлической трубы выходит шланг произошел обрыв. Весь облитый пеной я сменил пост и домыл машину. Сообщить о поломке никак. Работников этой мойки я давно не видел. Никаких контактов на самой мойке не указано. Есть только qr код для отзывов. А так мойка норм. Еще один минус - не все посты принимают наличку, о чем понятно клиенту не сообщается.
Хорошая автомойка
Удобный подъезд, на территории есть заправка бензиновая и газовая
По ощущениям цены ниже чем у других похожих автомойках, на сумму в 150р успел все помыть
Так же есть чернитель шин и полироль (спросите у сотрудников)
Не очень хорошая мойка . Пару раз пытался помыть там машину . Но у них нет обычной горячей воды ... В мороз машина сразу обледеневает . Для лета - нормально!
Мою авто только на этой мойке самообслуживания ,укладываюсь в 150р и чтобы авто блестело и внутри и снаружи . Концентрат используют очень сильный и авто моется легко и быстро .
Даже одну звезду ставить не хочется. Дорогие жители г. Екатеринбург, даже не вздумайте ехать на эту ужаснейшую автомойку. Хуже автомойки в жизни я не встречал. И всё дело знаете в чем ? А дело в пене, от неё толку нет от слова СОВСЕМ. Она не удаляет грязь. Просто напрасно потраченное время, силы и пусть и не большие но деньги! РАЗВОД!
В предыдущем отзыве я писал что мойка не плохая, но сейчас уже готов сказать что очень отстойная мойка! Помыть машину средней загрязнённости стоит помыть 400-500₽ за эти деньги можно и в нормальной мойке помыть с салоном, и в конвеерной не выходя из машины. Последнее посещение:
Отбить грязь у меня ушло 200₽
Шампунь 100₽
Ополаскивание 150₽
Итого:450₽
Вывод: напор слабый отбивает плохо, шампунь если нанести не отбив грязь останется грязь, там отбив всё идеально, потом шампунь и всё равно остаются разводы, шампунь просто стрёмный, ну и время летит быстро.
Раньше пару лет назад, я на этой мойке за 150₽ мыл машину, всё успевал, даже воском покрыть, а теперь только мимо.Я часто проезжаю мимо и вижу что она тупо стоит пустая, а раньше всегда были очереди, видимо приходит к людям осознание. Крайне не советую.
Только тут моем машину, во первых живём рядом, во вторых удобно, цена приемлемая, очередей не так и много по сравнению с другими мойка и, есть где высушить коврики, протереть мащину👍👍👍
Много функций мойки, хороший напор для мойки и ополаскивания автомобиля, за 150 рублей можно спокойно взбодрить кузов автомобиля и коврики🙌🏼 Есть ещё пылесос, но пока не пользовался. Хорошее место для мойки Вашего авто
Даже заезжать не стал. Прайс по услугам отсутствует. Оператор информацией не владеет. Что по чём неизвестно. Ещё и удивляются, - зачем вам это? Информация о предприятии, оказывающему услуги, отсутствует. Кому предъявлять претензии неизвестно. По контактному телефону тоже ничего не могут сказать, даже по расценкам, хамят. Только из-за такого отношения, не хочется пользоваться их услугами. Буду обращаться в контролирующие организации.
Неплохая мойка. Заезжаю 1 раз в неделю. Есть оплата безналом nfc. Последний раз 2 бокса были закрыты. Напор воды мог бы быть посильнее. Ну и деньги стали уходить ощутимее быстрее.
Держатели для ковриков отличные! Можно мыть и не ловить их по всей мойке! За 200 рублей можно успеть вымыть даже крузак! Ещё и ополоснуть и замки продуть... Плохо что безнал работает только в присутствии оператора, но днём он всегда на месте, а ночью мойка только за наличку, а она не всегда есть. В остальном всё отлично 👍👏😆
С летней пеной моется на ура, свежую грязь за 100₽ отмываю ( правда авто белый Тигуан) сотрудники всегда помогут, пылесос работает на ура. Вообщем одна из лучших моек в городе
Отличная мойка. Хороший напор воды, качественно и быстро можно помыть автомобиль, по сравнению с другими мойками самообслуживания, эта Топ. В период непогоды просто отмыть от соли арки и пороги можно за 50р. Качественно помыть средний седан 150р. получаеться. Есть пауза, есть сжатый воздух. Дополнительно имееться пылесос, но он более актуален летом. Есть автомат с незамерзайкой
Хорошое давление на автомойке, рука устаёт держать пистолет! Ещё бы пена была бы качественной! То вообще пушка Мойка была.
Одну заезду убрал, потому что в 22 году мало постов работало.
Автомойка не плохая, пока не опустица температура ниже 0 градусов. Пистолеты перемерзают. В тех поддержку не дозвониться. Если повезёт, пообещают деньги вернуть в течении дня, но увы не даждетесь
Деньги забрал аппарат, машину не помыл, ещё и вернуть деньги не удалось. Ни одна кнопка не нажимается. Оператора не было. Телефона нет куда звонить, расстроилась
За мойкой почти не следят. Последний раз заезжал, работало 2 поста, остальные были закрыты и сверху бежала вода. Заехал в свободный пост, монеты 10р. не принимает, ок начал мыть обычной водой под давлением, но через каждую минуту бежала вода с пеной по 10 секунд. В общем, это было последней каплей. Ездил на эту мойку в течении 3 лет, последний год 1-2 раза в неделю. Деградация за 3 года колоссальная, благо конкуренты недалеко открыли.
Деньги вставлю пока беру писталет в руках денег уже нету опять надо платить. Для интерес можете оплачивать на 100 рублей и не чего не трогайте через 3 минуты у вас деньги не остаётся