Посещаю данную мойку постоянно! Одна из самых лучших в Туле. Всегда посетители в центре внимания, не важно нужна ли тебе помощь или нет , подойдут подскажут как правильно сделать, даже если ты знаешь.
Робот моет идеально, после мойки вышла даже посмотреть - отмыл всю машину на 5+.
Самая ужасная мойка самообслуживания . Намного лучше и есть в городе Тула , деньги съедает моментально , бонусная программа заявленная не работает , тем самым ценообразование не соизмеримо. Постоянно глючит и не работает , не ногой туда!
Мойка очень хорошая,есть всё что нужно, но один сотрудник лет 50-ти очень много на себя берет, только домыл машину не успел даже коврики постелить сразу подбежал и начал выделываться и орать мол проваливай побыстрее, было неприятно
Одна из лучших моек в городе, но с недавнего времени подняли цены, что очень плохо.
Дата и время визита 5.11.23 13:38
Дмитрий С.
February 2
Робот моет отвратительно! Только ополаскивает. Нет шампуня и пены. Вместо них еле мыльная вода. Никому не советую!
игорь фролов
March 30, 2024
Мне очень понравился молодой человек, который подсказал мне как осуществить оплату через терминал за мойку моей машины! Это было не навязчиво! Буду теперь пользоваться этой мойкой!!!
От работы робота-мойки впечатление не очень приятное. Понимаю, что все процессе наладки и обучения на новом оборудовании, но непромытая правая сторона автомобиля и минимум пены при обработке, формирует негативное отношение к сервису.
Почему нельзя после нанесения пены растереть пену своей губкой, а навязывают щётку за которую нужно заплатить. И пена жидкая грязь вообще не разъедает.
Не рекомендую хамское отношение к клиентам!Да соглашусь , что здесь нет очереди очень странно!!!!она есть утром когда все боксы закрыты мусоркой и только 2 работают!
Лучшая робот мойка в Туле! Нет подтеков после сушки, МОЕТ ДИСКИ! Отдельное спасибо за совет предварительно забрызгать эмульсией, ведь без неё, сильная грязь после трассы, не смылась бы)
Сама Первая Лучшая мойка ,где по программе написано (мойка днища,порогов и дисков)-где реально робот моет диски!!!
Сделайте пожалуйста такую мойку ближе к центру города!