Воспользовались услугами данного агенства для продажи дачного участка. Сергей быстро нашел нам покупателей и очень четко провел всю сделку. Большое спасибо за проделанную работу.Отдельное спасибо, за чуткое отношение, тк дачу продавали родители, обоим уже за 80 и они очень переживали. Сергей всегда был на связи и подробно объяснял каждый шаг.
Приобрели дачу, благодаря Сергею, очень довольны. На всех этапах была грамотная, доходчивая поддержка с его стороны. Сделка прошла быстро и легко. Спасибо огромное!!! С уважением, Е. Н.
Обратилась а данное агентство к Сергею для сопровождения сделки по покупки земельного участка. Все было сделано понятно, по каждому движению получили разьяснение, обе стороны остались довольны. Спасибо... Оксана
Андрей
May 5
Купили дачу при помощи Сергея.Сделка состоялась.Всё прошло понятно и спокойно для всех сторон.Спасибо!Могу смело рекомендовать!Обращайтесь!
Превосходное агентство недвижимости. Большой опыт работы и квалификация специалистов компании не вызывают сомнений. Профессиональный подход к работе закономерно приводит к отличному результату. Смело могу рекомендовать!
Отличная работа!!!
Решили продать свой участок, обратились за помощью в агенство недвижимости "krasnozem1", там получили подробную консультацию по данному вопросу. Агент - Сергей, быстро и грамотно провел сделку, за что ему отдельное Спасибо.
Советую данное агентство.