Когда эта кофейня была в сети "Мишка", здесь был вкусный кофе, отличные сиропы и хороший ассортимент сладкого и выпечки. На протяжении многих месяцев каждый день заходили за кофе.
К сожалению, спустя месяц-полтора после смены названия все сильно ухудшилось. Кофе стал невкусным, выбор на витрине стал меньше. Но больше претензий к кофе. Он действительно странный и неприятный на вкус. Кисловатый, водянистый и с каким-то привкусом, хоть беру без сиропов.
Еще в кофейне нет безлактозного молока и кофе декафенизированного.
Из плюсов: остались невысокие цены (как в Мишке).
Шли в мишку, а пришли в место, где работает простите за выражение не очень приятный работник, который при принятии заказа грубовато общается. Пока сидели и ели она грубо выражалась в общении с коллегой (не хамила), сказав, что усе через одно место🤨 столики были грязные и липкие. Со слов мужа кофе на вкус как будто из автомата приготовленный, а не вручную. Турновер с ветчиной и сыром по вкусу как будто несколько дней лежал на витрине. Мне еще повезло скорее всего, а мужу нет (я сейчас беременная и мне остается только молиться на то, чтобы со мной все было хорошо и я не отравилась)
Прошу ваших коллег задуматься над общением с гостями🙏
Отличное место, душевное!!! Обслуживание на высоком уровне, девочки очень доброжелательные!!!
Костя Мариненко
May 8
После ребренндинга кофейни качество действительно просело
Но если кофе и выпечка по прежнему довольно хороши,то к качеству сотрудников появляется все больше вопросов.
Ладно когда они почти за час до открытия начинают намывать полы стараясь освободиться пораньше.
Но когда придя в 22.40 мне бариста говорит,что кофе они приготовить не могут потому что уже замыли машинку - появляются вопросы. Я вроде не в 22.59 пришел,а кофе делать всего пару минут
С фасада просто вывеска ПЕКАРНЯ. Это бывшая сеть Мишка, с февраля 2024 НеДелись. Помещение то же, ассортимент частично сохранился, цены примерно такие же. Но витрины пустые((( Есть своя система лояльности.
Если без притязаний зайти выпить кофе/ взять с собой то норм.
В Мишке была своя атмосфера, уют, движуха.
Когда это была сеть Мишек, было шикарное кофе. Сегодня зашла и расстроилась( кофе перегрет, просила добавить сироп, в итоге про него забыли!
Анна С
May 21
За весь период после открытия Вас на этом месте каждый раз давала шанс и заходила за кофе. И каждый раз он был ужасен. Буквально сейчас сижу пью то что Вы сварили, ну хуже не знаю где я пробовала. Жженый и совсем не вкусный( По остальному ассортименту - выпекать готовые замороженные булки дело не хитрое, к ним вопросов нет. Сотрудника сегодня видела в носках и зелёных резиновых тапках - не аппетитно.