Приезжаем очередное лето всей семьёй отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.
Много интересных достопримечательностей которые нужно посетить (музей Репина, каменная чаша, гора верблюд и гора стрельная), красивые закаты на набережной.
В общем, приезжайте, не пожалеете)
Была первый раз. Не жалко было заплатить 100 руб и подняться на гору и погрузится в штольни. Но территория не убрана! Сами же посетители ведут себя по-свински. Есть урны, отличный туалет! Но туристы бросают просто так пластиковые бутылки, алюминиевые банки из под пива. Мы не смогли пройти мимо и собрали часть мусора! Очень понравилась выпечка на пристани. Особенно свежежареннве пирожки с картошкой!
Покупали там билеты в Каменную чашу в сентябре 2021 г. Экскурсия спонтанно перешедшая в фотоохоту на лис. На обратном пути я снимала на камеру двух лисичек с промежутком во времени 7-10 минут, выходящих на туристическую тропу. Лисички за лакомство хорошо позировали. Вся семья была очень довольна экскурсией в Каменную чашу, Ширяево.
Центр, в котором подскажут как пройти к началу экотроп и в нем же можно оплатить посещение парка. 50 рублей с человека + 50 рублей с машины. Если ехать на гору Стрельная, то там отдельный КПП оплачивать нужно там(500р с машины). Возможна оплата картой
Государственное заведение, а как и во всём селе принимает деньги только наличкой.
Очень было бодряще приехать на параходике без наличных и узнать что даже обратный билет при помощи карточки или телефона купить невозможно.
В селе нет ни каких банкоматав!
Axmed Afrah
December 19, 2021
Очень хорошие люди, спасибо вам ребята, очень помогли нам с иностранными ребятам.