Продукция хорошего качества. Но вот сама подача материала, то как развешено - пока найдешь нужную вещь да нужного размера... Плюс показалось есть проблема с размерами. Точнее берешь несколько одинаковых вещей одного размера, а оказывается у них разная длина или ширина.
Купила себе на память о Смоленске платок, чёрно-белый с рисунком, дома обнаружила в нескольких местах дефект. Ассортимент в магазине небольшой и если сравнивать с ивановским трикотажем, то тут делать нечего
В этот раз не сделала ни одной покупки, выбор товара ограничен, теперь маленькая площадь магазина, объединены два отдела- сам магазин и отдел распродаж.
Отличный магазин. Огромный выбор товара для детей и взрослых. Качество на высоте. Персонал вежливый, приветливый, грамотный помогает в выборе товара. После стирки товар не полинял и не изменил форму. Рекомендую
Магазин нормальный, но цены...
Женские вещи адекватно стоят, а мужские - жуть, как будто их везут с другого конца мира, хотя производство в городе
Странно в общем
Приобрела несколько пар 1 размера, дома при примерке 1 пары оказалось, что носки явно большемерят (другая модель носков в этом же магазине размеру соответствовала).
При наличии чека носки невскрытые с сохраненными ярлычками обменять на меньший размер или вернуть деньги отказались. Если хотите покупать кота в мешке - рекомендую
Отличный магазин! Раз в год, когда бываю в Смоленске, обязательно туда заезжаю за одеждой для детей, иногда что-то и себе и мужу удаётся подобрать. Выбор хороший, цены адекватные. Приятные консультанты.
Магазин при фабрике, представлена всевозможная трикотажная , чулочно-носочная, хлопковая отечественная продукция для детей и взрослых. Остались довольны.
Рядом такой же магазин распродаж.
Качество всей продукции на высоте, что трикотажа, что чулочно-носочной. Персонал во всех маганах сети культурный и обходительный, всегда подскажут и всё покажут.
У нас, оказывается, ещё есть трикотажное производство! Где производят не дорогой и качественный, а ещё и симпатичный товар. Два магазина рядом: справа тот же товар, но дешевле (или последний экземпляр или шов не такой). Персонал очень доброжелательный. Рекомендую посетить.
Час шли до магазина, пришли к закрытию. Продавцы не рады были нас видеть, понимаю, конец рабочего дня! Сама спрашивала и просила найти размеры.... Полное разочарование. Продукция правда хорошая, в плане оригинальности и красоты, посмотрим в носке...
Мне нравится магазин (обычный и магазин распродаж), а также интернет-магазин, где можно заранее выбрать продукцию, посмотреть новинки, следить за скидками и распродажами, заказывать заранее, применяя скидочные купоны и скидку по дисконтной карте. Очень большой и достойный выбор чулочно-носочных изделий, фабрика следит за модой, рисунки интересные для детей и взрослых, подростков. Цены удивляют на сайте, особенно в дни распродаж, качество фабричное (это не подвальный и рыночный ширпотреб), а стоит гораздо дешевле. Для семьи очень удобно. Возможно, стоит подумать о расширении ассортимента одежды. Работа интернет-магазина - 5 из 5, все этапы заказа сопровождаются, очень быстрый отклик на запрос клиента, вежливый и компетентный менеджер Елена всегда поможет с выбором, подскажет, уточнит информацию, приятно работать, на почту вся информация моментально дублируется. Спасибо за обслуживание ! Рекомендую руководству фабрики ценить хороших сотрудников.
Люблю этот магазин. Всегда из Москвы приезжаю, покупаю носков на несколько месяцев вперёд. Нравится сообщение цена-качество проверенное временем. Оптимальное соотношение хлопка и синтетической никто для лучшей износостойкости.