Посещаю данный магазин порядка 3 леи всё нравится, всем доволен.
Огромный выбор табачной продукции, ну прям огроооомный.
Продавец Наталья очень квалифицированный специалист, знает весь представленный ассортимент, всегда подскажет о новинка, всегда проконсультирует вас о том или ином продукте.
Вероятно если бы не Наталья это был бы обычный розничный магазин сети !
Отличный филиал сети, всегда все в наличии. Из-за сотрудника Натальи заходить сюда ещё приятнее, всегда подскажет и поднимет настроение своим позитивом и разговором)
Мария Лангер
December 18, 2024
Все прекрасно! Близость к дому, ассортимент - все понравилось. Появилась новая сотрудница, очень милая, красивая, отзывчивая и добрая девушка, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Прекрасное обслуживание, спасибо продавцу Наталие, помогла с выбором, большой ассортимент табака, магазин чистый, выкладка на витринах аккуратная и красивая, в наличии как безалкогольный напитки так и легко алкогольные, так же имеется постоит АлиЭкспресса.
Хожу сюда более 5 лет. Магазин освежили, прям приятно заходить. Всегда в наличии мои сигареты .Иногда покупаю курилки сладкие ,цены ниже чем у соседей, да и качество вроде более менее.Продавцы приятные женщины, те о которых писали в отзывах ниже там уже не работают. советую .
Лучший в мире табачный магазин. Отдельную благодарность хочу выразить работнику магазина Наталие за наивысший уровень сервиса и максимальную вовлеченность и помощь при выборе продукции! Было бы 1000000 звезд-поставил бы все!!!!
Исключительно вежливые и услужливые продавцы, всегда готовые помочь, ответить на любые вопросы и подсказать с выбором. Уровень сервиса и работы с клиентом на высоте, а для меня это много значит. Спасибо за вашу работу!
Наша палочка-выручалочка последние лет 10! Жаль, закрылся отдел алкоголя(((
Табак в разнообразии. Для самокруток, последнее время, попадается суховатый, но, тут, похоже дело не в поставщике.
Продавцы всегда стараются, но долго не выдерживают и часто меняются... видимо, мало мотивировки)
Как бы то ни было, мы - верные клиенты.
Успехов и развития!
Магазин отличный! Выбор продукции большой и всегда есть все в наличии, однако все портит хамовитая продавец, которая разве что открытым текстом ещё не посылала. А так по телефону разговаривает, когда клиенты ее ждут, если спрашиваешь про наличие продукции молча тычет в шкаф с немым вопросом "вы что не видет?", если спрашиваешь цену, то ответ на пачке написано. В общем все отношение к данному заведению портит продавец.
Захожу сюда часто , магазин чистый , персонал вежливый , ассортимент большой , решила перейти на электронную сигарету , к ней хотела жидкость с холодком , продавец посоветовала очень вкусную линейку жидкостей , я осталась довольна
Продали нерабочий под, на следующий день принесли на замену или возврат, сказали, что таких нет давайте сделаем возврат, подписали все документы и сказали ждать 10 дней, по прошествии 10 дней деньги не пришли, пошли разбираться, сказали ждать ещё 2 недели, денег нет, позвонили в поддержку, сказали разберёмся, итого возврат ждём уже месяц.
Поддержу предыдущие отзывы про девушку продавца..
Хамство и незнание ассортимента.
По магазину. Не обновляется линейка бестабачных смесей для кальяна бруско.
Стала ездить в соседний магазин сети на пр. Культуры. Там и продавцы приятные, и ассортимент свежий.
В прошлом году заходил сюда пару раз когда рядом был и сигареты кончились, молодой человек был за прилавком, отличный продавец во всех отношениях. В этом году снова попал в ваш магазин, женщина продавец хамка, я думал она меня покусает.
В следующий раз на всякий случай лучше дойду до другого магазина. )
Зашли купить уголь для кальяна. В итоге попали на хамоватую наглую девицу. Вместо того что бы обслужить и подсказать покупателю. Разговаривала по телефону. Где что у них лежит, все должны видишь ли знать. У всех должно быть орлиное зрение. Не приятный стал магазин. Теперь придётся закупать товары в другом месте.
Самый нормальный магазин из этой сети (из тех которые я посещал!). Работают с 9 утра и до 9 вечера. Можно перед работой или после заехать. Ассортимент вроде не огромен, но нужное всегда есть. И карточки принимают, хотя в их сети не везде так. Покупал только табак и принадлежности.
Цены на товар не соответствуют заявленным на ценнике. Купила вчера вино Бифстейк Клаб Мини Мальбек 0,187 гр за 246 рублей, хотя на ценнике было 212. Не стала спорить из-за 30 рублей и нехватки времени, но у продавца уточнила, понимает ли она, что её действия незаконны? Оказалось, что понимает, но ценники менять не успевает. Больше не приду.
Приятный магазинчик с хорошим ассортиментом. Цены довольно низкие (по крайней мере на сигареты). Очень портит впечатление соседство с сушницей, откуда всегда ужасно воняет.
Добавлю: недавно заходил, ситуация с тошнотворным запахом изменилась в лучшую сторону 🙂
Не знаю, чья заслуга, но стало приятно заходить. Спасибо!
Владельцам посоветовала бы научить продавцов во Всех магазинах Вашей сети изучить а ссортимент. На всё отвечают нет в наличии, пока сам не покажешь нужный товар
продавцы вместе того чтобы работать, разговаривают по телефону. Я в течении года заходил раз 20 и оставил там около 40 тысяч рублей, а ко мне такое отношение как будто я за беломором пришёл. и меня попросили не мешать.