Search

37 reviews

By default
Десант92
October 1, 2024
Очень разочарован этим магазином, товар часто просроченный и ещё что хуже гнилой и плесневелый что говорит о полном неуважении клиентов и наплевательского отношения к работе , это заметно сразу на входе , когда продавец одной рукой пишет СМС на телефоне а другой обслуживает клиента , не здрасьте не до свидания как говорится!
Арсений-Вечяслав Мыреев
August 26, 2024
Считаю что эти магазины в нашем то городе хорошие , но их товар либо просроченный либо срок годности почти истекает 1-2 месяца , думаю в этом магазине можно брать но всегда проверяя срок годности
Маргарита Щербакова
October 31, 2024
Продовцы некогда не озвучивают сумму оплаты. Очень плохо говорят на руском. И с холодильников есть не приятныц запах. Попробуйте чаше их мыть и перебирать.
Людмила Макаева
November 28, 2022
Очень нравится супермаркет Наш маркет2. Хороший ассортимент продуктов, во время завоз хлебобулочных изделий, всегда свежий хлеб, вполне приемливые цены на мясную продукцию, можно купить все, на ваш вкус. Вы зашли в наш макет 2, значит вы приобретёте все, что вам нужно.
Александр Севостьянов
June 26, 2023
Ой какой безобразный магазин! 1 звезду заслуживает исключительно из-за круглосуточного режима работы в данном районе! Торгуют тухлятинойи просрочкой. Не рекомендую тут что либо приобретать в особенности выпечку, колбасные изделия и соки в картонных упаковках, за 10 моих посещений данного магазина 3 раза наткнулся на испорченные продукты при этом не отрицаю свою вину что не смотрю на даты фасовки и т.д Но всё равно это обязанности сотрудников и руководства магазина следить за качеством продаваемого товара. Куда вообще СанЭпидемСтанция смотрит? Не ужели за столь долгое существование этого "ларька" Никто не обратился? Думаю стоит это сделать это самостоятельно. Рекомендую не посещать данный магазин вовсе а если в ночное время то лучше прогулятся в другие круглосуточные магазины. Куда безопаснее для вашего кошелька и здоровья.
Галина Цуркан
July 21, 2024
Продукты просрочены, сахар фасован в пакетах с мусором, персонал невоспитанный и не соблюдает санитарные нормы при фасовке продуктов. В магазине антисанитария.
July 21, 2024
Всегда ассортимент есть, цены низкие, круглосуточно ходим, вежливые продавцы
инна прохорова
November 15, 2024
Фрукты-овощи гнилье одно. Выпечка невкусная. Цены завышены
Чингис Самбуев
August 14, 2024
Дорого, места очень мало, особенно в час пик, а то что круглосуточно это большой плюс, так как рядом с домом
Карина Ноговицына
December 30, 2023
Там очень низкая цена и там есть очень много разных продуктов и не так далековато через площадку и всё ты там
Евгений Т.
January 15, 2024
Хороший новый магазин Ассортимент заметно вырос за последние два месяца Причем порядком дешевле Допустим курица гриль в северчнке стоит 650 здесь 400
Алексей Бадмаев
January 10, 2024
Обычный продуктовый магазин, без изысков. Разве что маленький - зимой страшно ходить между полками. Но это недостаток почти всех продуктовых города
June 30, 2024
Очень маленькое помещение, ассортимент хороший. Все заставлено, двум людям одновременно пройти невозможно.
Наталья Амбросова
August 1, 2023
Хороший магазин ассортимент разнообразный продуктов, про цены не скажу, не сравнивала. Единственное, места маловато
Венера Дьяконова
February 14, 2024
Хороший магазин, но очень тесно. Двоим не разминуться, стоишь ждешь когда пройдут все. А так выбор товара хороший
Сергей шаталов
February 18, 2024
Магазин шаговой доступности. Необходимые продукты что называется на бегу есть.
Кирилл Аленичев
January 10, 2023
магазин хороший, большой ассортимент, ведётся контроль за возрастом покупателя. единственный минус - не первой свежести выпечка (курники, хот-доги, гамбургеры)
Владимир Семёнов
June 14, 2023
Круглосуточный магазин на районе впринципе все есть цены слегка выше за счёт круглосуточной работы и попадается просрочка
Валерия Афанасьева
January 27, 2023
Самый лучший и классный магазин много чего есть и там я много чего покупаю я там много раз была и я почти что всех видела
Анастасия М
August 21, 2023
Продукция часто испорченная! Особенно мясной отдел, в холодильнике, я о колбасе, грудинка, копче6ые окорока и т.д. Температурный режим не соблюден!
Екатерина Горелова
July 13, 2023
Очень много всего запихнули в такое крохотное помещение, продукты в принципе нормальные, как и во все магазинах
Наталья Ложникова
January 31, 2024
Всегда чисто в магазине. Культурное обслуживание!!!
July 20, 2024
Много испорченных фруктов и овощей которые уже выбросить пора
Мери
July 18, 2023
Открылся недавно, как и во всех магазинах города можно найти что-то дешевле чем в другом и на оборот
Drug
November 10, 2024
Маленький, отличий от других нет
Александр Агапов
June 9, 2024
Хлебные булки треугольные по 31 руб. Прям рекомендую!!!
Р
Руслан Шамсиев
January 5, 2024
Норм магазин правда маленького размера быстро не найдешь
Эдуард Бехтеев
June 23, 2024
Незнаю как другие, мне понравилось!
42090 С.
July 24, 2024
Нормальный магазин но выбор товаров и самих товаров плохой
Айдар Дор
December 3, 2023
Цены ни как в других магазинах 🙄
Султан
January 7, 2024
Чисто , порядок
Максим Черномашенцев
February 12, 2024
Хороший магазин
Dom
July 3, 2022
Переодически цены не соответствуют товару. Да и вообще дорогой магазин.
Артем Не скажу
July 22, 2023