Магазин хороший, единственно, цены сейчас очень выросли. Порой бывают очереди на кассе. Но если попасть на распродажу (рыба, мясо), то очень даже экономишь. Персонал доброжелательный, улыбаются, ассортимент расширяется. Магазин рекомендую к посещению, выбрать всегда можно то, что по душе!
Кстати не плохой магазин с большой буквы. Молодцы сотрудники, всегда чистенько, аккуратненько, никакого запаха или плохих продуктов . Всё замечательно. Особенное спасибо кассирам, не грубят, проконсультируют по интересующим вопросам. Терпеливые, доброжелательные.
Отличный магазин.не так дорого и по бюджету в самый раз.блогодорю создателей этого магазина.очень хороший и цены приемлемые не за вышают.а самое главное что после покупки прадовец сделал призент масло эфирное пахучее подорил стойкое . блогодорю вас .не магазин а просто чудо.
Этот магазин сразу стал одним из часто посещаемых нами. Нравится ассортимент и ценовая политика этого магазина. А что мы приобретаем? Мясо, рыбу, морепродукты, очень вкусные пряники в ассортименте. Рекомендуем магазин " Народный" для посещения.
Магазин отличный в своём сегменте «эконом».
Мы беременность там мясокостные остатки для кормления собак и кошек. Отлично выручает. Цена за килограмм 23 рубля. Варю с кашей и лопают, за ушами пищит 😊
Ещё брали сосиски. Прикольные и не дорого.
Крупы, сахар стоит так же как везде. В Магните даже дешевле некоторые позиции.. Но не глобально.
Много неизвестных марок по низкой цене.
Брала ещё рыбу. Не дорого.
Стоит посетить и сделать выводы для себя, самостоятельно.
Единственный, ОГРОМНЫЙ, плюс "Народных" - рыбная замороженая продукция, она в этих магазинах всегда дешевле чем в других и выбор больше. От себя скажу что это, по всей видимости, потому что владелец начинал, с мороженой рыбной продукциии и продолжает этим заниматься (так получилось что я немного знаком). По остальным позициям в плане цены, увы. Ещё плюс - отдел специй, они здесь в огромном ассортименте и по доступной цене, в остальном как и все. Ах да ещё можно купить рыбные консервы, они тоже дешевле и ассортимент интересен, в том плане что он не большой, но есть консервы которые ещё поискать. В целом сюда я езжу только за замороженой рыбой в основном. Пожалуй и всё.
Хороший магазин, есть что купить, хороший выбор, продукты, качество. Не хватает больше товаров для детей, игрушек, возможно текстиль, пластиковые контейнеры, посуда.
Много интересного и дешёвого товара. Хороший коллектив, приветливые продавцы. А ещё спасибо огромное за забытый мной телефон. Я практически каждый день отовариваюсь в этом магазине.
Цены достаточно низкие, но как минус внутри самого магазина некрасиво. Ещë из минусов это полное отсутствие мобильного интернета в здании. Конечно, может быть это проблема лишь с мегафонрм, но всë-таки.
Продавцы не приветливые, хмурые, ни одной улыбки, ассортимент неплохой, часто очереди на кассах, что ни спросишь, никто ничего не знает, даже бесплатные упаковочные пакеты у них чуть ли не по счету,
Хороший добротный магазин. Правильно направление и ничего лишнего. Народный название подобрано отлично, таким и является . Цены суперские, лучше остальных и продукты свежие всегда
13.04.2022 г. в 09:12, я купил сельдь солёную 300+. НАРОД ОСТОРОЖНО!!!
Продукт вызвал подозрение при разделке, но решили попробовать. Всю ночь промучались с пищеварением! На моё недовольство, заведующая ответила " Вы единственный кто недоволен! Компенсации не будет."
Прилагаю фото этого товара. Там даже видно, что у той рыбы уже брюшки полопались от свежести!
Там у них доска с фотками подозрительных граждан (вряд ли это законно). Так вот я предлагаю повесить там же фото ваших продавцов с пометкой - ЭТО МЫ ПОДТРАВЛИВАЕМ НАРОД. МЫ ЖЕ НАРОДНЫЙ!
Такая торговля должна быть наказана!
Ассортимент товаров не плохой, всё довольно аккуратно и относительно чисто. Но вот отношение персонала к покупателям отбивает любое желание к ним возвращаться. Хамы одним словом.
Мне очень у них "нравится", когда идёт дигустация товара. Колбаса в тарелках, печенье в тарелках, нигде нет ни шпажек, ни ципчиков, чтобы взять печенье. Ешьте как свиньи руками с общего корыта. А когда в группу написала, где шпажки, сразу заблокировали в группе. Прямо всё на высшем уровне.
Неудобный в обслуживание, сам ходишь взвешиваешь ,, разламываешь плиту рыбы что ты взять нудный вес.. Редко из сотрудников кто поможет, все где-то лазиют что-то делают себе в пользу