Здравствуйте. Салон очень уютно и комфортно. Обслуживание на высоте. Встретили, предложили кофе с сладостями. Мастера очень приветливо. Особенно мастер маникюра Бурул мне очень понравилось. Мастер своего дела. С золотыми руками. Теперь только на ней буду приходит. Спасибо большое за работу 🥰🥰🥰
Мой любимый салон. Всегда приветливые девушки на ресепшене, предложат чай или кофе и угостят конфетками 🍓Невероятно повезло найти мастерицу Бурул! Ее работы держатся на моих не самых аккуратных руках очень долго! Лично для меня, это говорит о качестве материалов и опыте в профессии. Счастлива быть клиенткой этой студии и всем рекомендую это место!✨
Полный восторг!
Я так устала искать хорошие салоны. То кутикулу уничтожат, то покрытие как дороги в нашей необъятной.
Салон небольшой, уютный. Персонал очень дружелюбный и позитивный. Мастер Тату была великолепна - очень чуткая, аккуратная, внимательная к пожеланиям, делала свою работу профессионально и качественно. Спасибо вам, что вы есть! Вернули мне веру в хороший маникюр!
Была в данной студии 2 раза.
Из плюсов: хороший интерьер , свежий ремонт, обработка ногтей (мастер Тату).
Первый раз мне предложили чай или кофе, я выбрала кофе, поинтересовались добавить ли молока, принесли корицу. Было очень приятно. Маникюром осталась довольна. Но ложка дегтя-это бескультурье «ценных специалистов». Жара 30 градусов , в салоне только я из клиентов. Администратору (в рабочее время(!) делает педикюр второй мастер (такая пухлая возрастная женщина, не знаю как ее зовут; берет пульт от кондиционера и никого не спрашивая выключает, со словами «Мне дует, я болею»😨😱🫣
Второй раз. Записана на 11-30, пришла в 11-28, нет никого, совсем никого , ни души, потом приходят, кофе подают без молока и корицы и не спрашивают пожелания. Мастер Тату делает маникюр, (а второй мастер опять же в рабочее время стрижет себе ногти на ногах😭) качественная обработка ногтей, но френч с очень тонкой полоской, попросила шире , стала шире на 2 мм, поняла, что бессмысленно…
В итоге снятие , люксио и маникюр френч за 2900, слушая колхозные разговоры все того же «ценного специалиста»… «Давай будем покупать невкусные конфеты (для клиентов), а вкусные сами съедим»… 🤦🏼♀️ и зачем мне это? Лучше в приличном салоне в центре за такие деньги сделать, не напрягаясь от бескультурия. Сервис не соответствует стоимости.
А администратор тут же вышла курить, на протяжении двух часов сидела на диванчике в телефоне, впечатление как-будто ей очень не хочется работать… 🫤 Больше не пойду…
Отличное место ,уютно и комфортно!Персонал очень хороший,всегда угощают чаем конфетами !!! А моя фея,мастер Бурул очень хорошо знает свое дело уже пол года только к ней хожу 💅🥰
Была моделью на педикюр у мастера Яны. Мне очень понравилось.
Яна очень вежливая,приятная девушка.
Педикюр выполнен чисто,аккуратно и помогли с выбором цвета.
Оценка 4 только из-за мастера. Она очень хорошо сделала маникюр, но остальное жуть. Думаю дело в администраторе. Я записалась в салон, позже написали и попросили прийти пораньше - я согласилась. В день записи предложили прийти еще раньше, но я уже не смогла. И я прихожу, говорю какой хочу маникюр и мне в ответ «у нас не хватит времени». Я прошу сделать укрепление и на что слышу «у нас не хватит времени».
Если вы записываете людей - рассчитывайте, пожалуйста, его. Я готова заплатить деньги, чтобы сделать то, что нравится мне, а не то, что мы успеем по времени. Короче, больше сюда ни ногой.
Но мастеру большое спасибо, она вышла из положения и постаралась сделать все быстро и очень хорошо. Если бы не она - оценка была бы 1!!!
Чистый уютный салон с внимательными и позитивными работниками :)
Вкусные угощения и качественный уход за ногтями, любимая мастерица Бурул делает самый аккуратный маникюр и безболезненное снятие!
Салон отлично расположен, близко к метро.
Милые девочки,не смотрите на эти ужасные отзывы ,это просто приходят истерички, которые хотят бесплатно все сделать ,при этом за шикарную работу не хотят давать деньги !очень все тут прекрасно !отличный салон !Замечательный мастер Бурул,хожу не первый год ,и много раз убедилась в этом !Хотя я тоже оч капризная !и отдельное спасибо Гунель!Она огромная умничка !Все только что б вам было уютно и комфортно 💋😍❤️Обожаю этот салон !И всем рекомендую 💋❤️
Очень разочарована своим сегодняшним походом в эту студию.
Была записана на педикюр и маникюр к мастеру Бурул.
Мастер несколько раз начала говорить, что у меня проблемы с ногтями, серьезные. Необходим подолог. Это не было каким-то поражением ногтей, а просто грязь, после деревни. В салоне нет ванночки для ногтей, а мастер не захотела разбираться. И продолжила говорить, что у меня проблемы.
В итоге я ушла, прервав процедуру и не оставшись на маникюр. С меня взяли почти полную стоимость процедуры. И вышла я в слезах.
Вряд ли вернусь в этот салон, хотя была не в первый раз.
В любом случае, считаю, что в сфере услуг необходимо бережное и адекватное общение с клиентом, и даже если есть проблема, мастер и администратор должны корректно общаться с клиентом и недопустимо доводить клиента до слез. Впервые сталкиваюсь с подобным обращением.
Педикюр мне доделали после данного мастера в другом салоне, и проблем у мастера это не вызвало.
Всегда приветливые и доброжелательные, мастера опытные. Огромный выбор цветных покрытий, при чем ни разу не было чтобы какого-то цвета в наличии не оказалось.
Ухожу довольная результатом и с хорошим настроением)
Мой любимый маникюрный салон ♥️
Пришла сделать маникюр и педикюр с покрытием с гель лаком без доплаты,по факту цветов гель лаков без доплаты совсем не было никакого выбора,мастер уверял что гель лак люксио очень хороший и очень долго держится доплатила за люксио 600 руб.за руки и 300 руб за ноги тоже за другой гель лак ,ровно через семь дней гель лак люксио слез с одного ногтя,очень расстроилась,заплатила 5500рублей за не понятно что,делала маникюр и педикюр с покрытие в другом месте намного дешевле и ходила целый месяц,а тут "люксио" облез через семь дней
Большое спасибо мастеру маникюра Айжан. Я очень довольна оказанной услугой. Салон чистый, светлый, удобный. Близко от метро. Коллектив очень приветливый и обходительный. Также огромное спасибо бровисту Алёне. Мастер своего дела. Мне очень понравилась её работа. Она отличный собеседник. Я сегодня время провела приятно и с пользой. Угостили шампанским и сделали 20%скидку за первое посещение. Теперь буду постоянным клиентом
Просто супер, спасибо) Сделали аккуратно и оперативно) Внутри чисто и аккуратно, сотрудники очень вежливые! Была 8 марта, подарили букетик цветов, угостили вкусной канапешкой) Это очень мило) Настроение подняли!
Была сегодня в салоне впервые. Искала определённый лак, тут он был. Ощущения двоякие. С одной стороны чисто, уютно, приветливый персонал, рядом с метро, но с другой - 2.5 часа на маникюр без дизайна. Как писали в комментарии ниже, это правда слишком. Причём были девушки, пришедшие после меня, но освободились они раньше. Вечером, скажу честно, тяжеловато, поэтому уходила уже с поникшим настроением.
Ещё не ожидала, что снятие старого лака идёт отдельной услугой за доп. плату...
В общем, в целом посещением осталась довольна, хотя бывала в местах и получше. Звёзды снимать не буду, потому что понимаю, что тяжело работать каждый день на потоке.
Если не ограничены во времени, идите смело.
Была у мастера Бурул! Очень приятный и приветливый мастер. Делала все быстро и четко. Подсказала, какой цвет гель-лака подобрать.
Сама студия аккуратная и атмосферная. Угостили вкусным кофе и конфетками. Очень довольна тем, как были указаны услуги.
Также применили скидку 20% при первом посещении. Стоит отметить, что с таким качеством оказания услуг вернусь на маникюр за полную стоимость.
Ставлю 5 из 5!
Очень довольна осталась работой мастера Бурул!
Внимательно, аккуратно и идеальный сделала педикюр моих проблемных пяток. Получила массу советов от Бурул по уходу и маленький презент от салона.
Предложили кофе, чай и т.п.
Пришла я в салон собачкой т.к не могла оставить ее дома и ей тоже уделили массу внимания)!
С удовольствием стану постоянным клиентом!
Прекрасный салон,мастера своего дела,качество работы 5+ ( мастер Бурул), приветливый персонал ,скидки,акции,маникюр делаю здесь давно,всегда ухожу довольна ноготочками. Уютно,чисто,тепло,чай,кофе,конфеты. Брови и эпиляция быстро и качественно.
Плюсом одна минута от метро.
Отличное место! Работают профессионалы!
Всегда отличное обслуживание и качественно сделанная работа. Атмосфера очень приятная. Всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки😊 Рекомендую!👍🏽
Была в салоне впервые, маникюр с покрытием выполняла мастер Тату, работала очень аккуратно и достаточно быстро, покрытие гель-лаком идеально тонкое, мне понравилось, обязательно вернусь👍🏼
Получились отличные брови у мастера Яны 🩷 Администратор Анастасия очень милая и заботливая 🩷
В целом салон очень уютный и симпатичный, приду обязательно снова, спасибо!
Уютная студия, очень приветливый и вежливый персонал, администрация. Мастер очень внимательная, сделала педикюр быстро и аккуратно. Я пришла впервые, не пожалела, могу порекомендовать эту студию! ☺️
Не первый год наводу красоту только здесь. Тату- главная фея и мастер самого акуратного и стойкого маникюра.
В салоне всегда хорошая атмосфера, а девочки-администраторы угощают очень вкусным кофе и заботятся о каждом госте
Салон очень понравился, чисто, уютно, атмосфера спокойная. Огромное спасибо администратору, очень позитивная и энергичная девушка. Мастер Айжан тоже супер, маникюр аккуратный и очень красивый. Также дали приятную скидку на первое посещение, обязательно вернусь туда
Супер удобное расположение салона, очень внимательные администраторы и мастера, была у двоих: Тату и Валерии, все отлично
Сам салон с очень приятным интерьером
Была у мастера Зарина. И скажу от всего сердца, что она мастер своего дела ! Все сделала аккуратно, красиво, безболезненно! Я довольна на 10 из 10! Персонал приветливый , предлагают чай, кофе. Атмосфера располагает к спокойствию. Обязательно приду в данный салон снова !
Как же я рада, что моя любимая студия переехала ещё ближе к метро! Уютный интерьер, доброжелательные сотрудники, ароматный кофе, крутая подборка фильмов😉 и, естественно, отличное качество выполнения работы! Моя однозначная рекомендация! Отдельная благодарность Бурул, Тату и Лизе ❤️
Осталось очень довольна маникюром,аккуратно и красиво получилось.Спасибо большое Валерии👍Также спонтанно решила сделать депиляцию,и выражаю огромную благодарность Алёне,за её подход. Безусловно я теперь ваш постоянный клиент 🤗
Добрый день!
Хотела поблагодарить мастера Бурул за замечательный сервис! Бурул очень вежливая, делает все быстро и аккуратно. Все предпочтения и детали учитывает, что осень приятно мне как клиенту. Однозначно буду проходить еще
Ходила впервые на маникюр в этот салон. С первого взгляда все прекрасно, уютная студия, милый персонал. Но относительно самого маникюра:
1. У меня было снятие, маникюр, однотонное покрытие. Все это мне делали 2,5 часа🤯. Я все понимаю, мастер делал медленно и старательно, но по-моему это слишком. За несколько лет посещения различных студий это, пожалуй, самый долгий маникюр в моей жизни
2. Когда выбирали лак - мастер не предупредила, какая доплата за какой. Просто назвала определеную градацию, я не ожидала, что за уно будет доплата 300 рублей!!) +когда я выбрала цвет, мастер взяла лак фирмы уно, хотя на палитре был этот же цвет фирмы, за которую доплаты нет. Меня о своем выборе мастер, конечно, не предупредила
3. На сайте написано - скидка на первое посещение 20%. Когда подошла после маникюра на ресепшен, девушка сказала, что с доплатой за уно - 1790, а со скидкой на первое посещение - 1600))) Возможно, стоит позаботиться о наличии калькуляторов у сотрудников, чтобы не разводить клиентов на деньги. Поняла, что с меня взяли больше, чем нужно, когда уже уехала.
В общем, впечатления не самые приятные, больше в этот салон не приду)
Upd: маникюр делала в среду, сегодня суббота, скол на указательном пальце 🫠 Так что теперь заслуженно одна звезда !
В целом маникюр сделали хорошо, гель лак рекомендовали Luxio, прошло 2 недели и лак стал отходить у основания ногтей на 5 пальцах (( Стоимость не дешёвая, неприятно,что так недолго. Уверяли, что прохожу минимум месяц и даже больше без сколов и т.п., но увы... Может со мной что-то не так, кто знает
Прекрасные мастера, знающие свою работу, комфортная атмосфера, близко к метро, что тоде не мвло важно в такие морозы. Обслуживание великолепное, вежливость и улыбка всегда присутствует, всем советую
Делала снятие и маникюр, мастер Тату. Мастер сделала всё аккуратно, по времени 1.20. Студия небольшая, но уютная. Вежливо предложили чай, кофе. На первое посещение скидка 20%, после дали карту с бонусами следующих посещений. Все сотрудники вежливые.
За 10 лет жизни в Москве (я из Нигерии) ещё ни в одном салоне я не встречала такой шикарный сервис и качество. Маникюр всегда делают быстро и держится он долго (один раз на стройке попала молотком по ногтю со свежим маникюром, так он даже не скололся). Девочки, всем рекомендую данный салон и отдельная благодарность админу Анастасии❤️
Приятное место))персонал приветливый, мастер приятная девушка)и прекрасная девушка на ресепшене 🤩
А дополняя отзыв, после носки маникюра, ничего интересного, покрытие потемнело и все поехало, интересный опыт, в поисках нового салона и мастера, во время отсутсвия постоянного мастера, оказался мимо, звездочка лишь за приветливую девочку на рессепшене))
Красивый, чистый и уютный салон. Персонал милый и приветливый. Была на маникюре у мастера Тату. Получился красивый и аккуратный маникюр. В общем салон хороший, и я рекомендую его к посещению.
Не умеют делать педикюр smart,из всех мастеров 1 человек имеет диплом Smart педикюра. Испортили пятки, отношение к клиентам хамское,не рекомендую! В конце скандала вернули деньги за обработку только пяток, считая,что это достаточная компенсация за тот ужас,который сотворила "недомастер" Уля
Хорошая студия маникюра! Хожу сюда постоянно. Нравится работа мастеров, вежливое обслуживание, удобное расположение и то, что всегда можно записаться, а не ждать неделю как в других салонах! Рекомендую
Была у мастера Валерии.Огромное ей спасибо за маникюр, получилось красиво, аккуратно. Студия уютная и светлая, персонал приветливый.Оказанными услугами я осталась очень довольна, буду приходить ещё!