Очень приятное место! Я пришла первый раз на маникюр к мастеру Влада. Очень аккуратно и профессионально сделала мне маникюр, в конце провела массаж рук с кремом. Угостила чаем с конфеткой) И подарила мне небольшой подарочек, так как я была первый раз, очень приятно. Мне все понравилось, буду приходить еще)) И цены очень хорошие в этом салоне!
Здравствуйте. Я гость в вашем городе. И так получилось,что понадобилась коррекция ногтей. Зашла в поиск. Увидела Ваш салон. Сначала понравилось то,что рядом находится. Почитала отзывы.Записалась к мастеру Владе. И осталась очень довольна как её работой, так и салоном в целом. Предложили чай-кофе пироженки. Обстановка приятная, телевизор, чистота,вкусные запахи. Большой выбор цветов, наклеек,стемпингов. Большое благодарю хозяйке салона Ирине. Удачи и процветания Вам.
Замечательная студия! Приятная обстановка, отличный персонал. Мастер Влада - просто волшебница! Красиво, аккуратно, качественно. Обязательно приду ещё)
Отличное место! Хожу сюда постоянно на маникюр и педикюр. Девочки отличные мастера! Все делают чисто, аккуратно и профессионально! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Мне очень нравится ходить в это уютное местечко с прекрасной атмосферой, уже более двух лет. Мастера очень вежливо, аккуратно и ответственно подходят к предпочнениям каждого клиента, цветовая палитра огромная, дизайны любой сложности на ура. Держится маникюр на отлично!)Всегда в наличии чай с конфетками:) желаю только процветания🌺😉
Очень комфортное, солнечное, уютное помещения, всегда присутствует прятный аромат и чувство отдыха. Большой выбор лаков, цветов! Мастера всегда готовы поддержать беседу, помочь советом по маникюру и, что радует, понимают, что клиенту нужно. Неоднократно уже убеждалась в этом! Очень понравилась мастер Елена)
Прекрасная студия, удобное расположение в центре города, доброжелательные и учтивые мастера, всегда подскажут и помогут с выбором. Огромная палитра оттенков и большой выбор дизайна, одно удовольствие! Рекомендую от всей души!
Делаю маникюр уже на протяжении двух лет в студии Nails Time. Очень нравится. Качественная работа мастеров. Дизайн всегда аккуратный, сделают любой сложности, на любой вкус и цвет. Держится маникюр очень долго
В студии уютно, комфортно, можно попить чай с конфетками
Всегда прихожу и расслабляюсь в процессе.
Рекомендую очень)
Большое спасибо мастеру Ирине. Профессионал своего дела. Всегда поможет с выбором и дизайном. Уютная и приятная атмосфера в студии. Качество работ всегда радует.🥰
Спасибо большое девочкам, что работают здесь! Отменное качество работы, вежливость, отзывчивость и хорошее настроение - это всё вы встретите тут! Рекомендую!!!
Пользуюсь услугами студии много лет
Не меняю мастера
И не поменяю!потому что устраивает все- мастерство, обходительность, прием в целом, предупредительность.
Спасибо большое, Ирина!
Надеюсь, мы вместе надолго!
Новых клиентов!
Очень люблю студию Nails Time. Мастера всегда качественно выполняют свою работу и относятся с заботой к клиентам. Комфортная атмосфера в студии сильно подкупает. Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!
Делаю маникюр и педикюр всегда в Nails Time. Качество на высоте, дизайн ноготков любой сложности, высокая скорость, приемлемые цены. Уютная и красивая студия, предлагается чай, кофе.
Удобное расположение, уютная стильная студия, стерильный инструмент. Мастер Ирина исполняет все мои хотелки- по длине, форме ногтя, цвету покрытия, дизайну... Делает аккуратно, быстро, качественно, очень красиво. Всегда ухожу довольная и в приподнятом настроении. Всем советую!!!!!!!!!!!!!
Девочки-мастера, благодарю Вас за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется, и способность воплотить в реальнность все пожелания. Вы прекрасные и очень талантливые мастера. Ваши работы на 5+
Anonymous review
March 25, 2022
Очень уютная студия в историческом центре города! Мастера настоящие профессионалы своего дела, огромная палитра, воплотят все ваши желания по дизайну! Рекомендую посетить, вы останетесь очень довольны, качественно оказанной услугой и приятной атмосферой!
Была в студии 3 раза у мастера Елены. Ногти носятся ровно 2 недели, потом начинается жуткая отслойка ногтей. Приходилось даже некоторые ногти заклеивать пластырем, чтобы не оторвались вместе с собственными ((( Впечатления так себе. За три раза посещения Елена так и не решила эту проблему. Студию не рекомендую
Давно хожу к девочкам на маникюр💅 Качество работы отличное! Атмосфера в студии всегда дружелюбная, чаем/кофе угостят + в дополнение фильмы всегда можно посмотреть интересные! Рекомендую 💯👌
Очень нравится эта студия маникюра. Мастера этой студии профессионалы своего дела. Всегда помогут определиться с выбором и сделают качественный и красивый маникюр/педикюр. А пока идет процесс, напоят чаем с вкусняшками и включат интересный фильм.
Очень классная уютная студия в центре города. Чай, кофе, даже фильм тебе сделают. Мастер Ирина отличный мастер, всегда все расскажет, посоветует и сделает в точности то что просишь! Всем советую
Мастера и качество работ на высоте! Особенно ценю скорость работы, удобную запись и удобное расположение. А наличие телевизора с интересными фильмами, чая и туалета делают эту студию идеальной))
Я хожу в эту студию с 2019 года и всем очень довольна. Уютная атмосфера, замечательные мастера делают быстро и качественно ( даже с большой длиной хожу больше 4х недель). Большой плюс - это удобное расположение.
Ни на что не променяю этот салон ☺️ Очень рада, что когда то попала туда по наводке подруги! Все всегда на уровне, отличный маникюр и педикюр, приятные мастера, классная уютная атмосфера (а сколько я фильмов крутых посмотрела там 😅), удобное расположение в хорошем БЦ👌🏼
Очень уютная атмосфера, мастера очень вежливые и доброжелательные!!! Качественная и быстрая работа, все стерильно. Всегда всем довольна за что огромное спасибо!!!
Студия в самом центре города, в очень удобном и приятном бизнес-центре. Никаких нареканий по сервису, мастера профессионалы и просто хорошие люди😘каждый поход на маникюр как праздник!
Зашла в этот салон случайно, если честно. Было свободное время, решила ожидание - скрасить маникюром. Приятно удивлена работой мастеров. По времени сделали за час, думала надолго его не хватит. Проходила месяц! Салон далековато от дома( При возможности, теперь снова к вам.
Очень качественно сделали маникюр, до этого ходила по 1,5 - 2 недели. С вашим, отходила - месяц! Наверное не сильно зависит от ногтей, как мне раньше говорили. А больше от материалов и мастеров😊