Очень долго подбирал компанию, и не ошибся! Большую благодарность приношу Артему, Андрею и его бригаде! Никаких лишних затрат, всё ровно по чекам и смете! Ребята работали с рассветом и до темноты. Работа выполнена на 5+. За собой весь мусор убрали, везде порядок, не ожидал! Всем советую не пожалеете. Фото выложил до ремонта и после! Всем удачи
Артëм помог определиться с типом кровли, раскладкой по стропильной системе, оптимальным размером листов. Предложил наилучшую цену и стоически выдержал все вопросы по материалу и оплате.
Материал приехал раньше запланированного срока, всё в соответствии с договорённостями!
Спасибо огромное за профессионализм и порядочность!
Теперь за кровлей только сюда 👍
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине"Надежная кровля",в котором работает опытный ,с большим стажем работы,менеджер Артём!Первый раз мы обратились к нему по поводу приобретения кровли и водосточных материалов.Он нам все расчитал,цена и доставка нас приятно удивили!Летом мы решили обшить дом и не пожалели,что опять обратились к Артёму!Он нам посоветовал обшить дом фасадной плиткой HAUBERK,фирмы DOCKE.Также заказали железные наличники на окна,которые оказывается он сам гнёт и вырезает на станке при магазине.Все было вымерено на столько точно,что муж с сыном смогли сами смонтировать!Дом смотрится шикарно!!!Нам осталось обшить фундамент и мы точно знаем к кому обратимся),только к Артёму,ответственному менеджеру и хозяину своего дела!!!У него в магазине богатый ассортимент,приятное обслуживание и цены!!!Обращайтесь,не пожалеете!!!)
Заказывали у Артема (рынок Малышево, 6 павильон) кровлю для крыши, все подсказал, обьяснил, посоветовал прям все как доктор прописал)) очень довольны остались, цены порадовали еще больше, всем рекомендую!
Всем доброго времени суток!!! Рекомендую работать с Менджером Артёмом, достаточно компетентный специалист своего дела, всегда поможет Вам найти правельное решение в подборе необходимых отделочных, комплектующих и кровельных материалов, не однократно имел честь работать с Артёмом, и всегда был доволен результатом, всегда своевременно организовал доставку необходимого материала, много образцов в наличие что очень удобно можно на месте посмотреть и ознакомиться. Советую соискателям надёжного Поставщика Артёма!)
Отличный магазин, широкий ассортимент. Закупаемся только здесь. Отзывчивый и квалифицированный консультант. Отдельное спасибо Артему, не раз приходил на помощь при подборе материалов. Плюс есть доставка, что очень удобно. Рекомендую!
Я заказываю кровлю и комплектующие только в этом магазине. Артем грамотный и квалифицированный специалист. Всегда подскажет какой материал нужен нам и поможет расчитать количество. Кровельный материал всегда качественный. Доставка всегда вовремя. Я всем рекомендую, если нужна кровля и комплектующие, обращаться только к Артему.
Хороший магазин, широкий ассортимент. Закупаюсь сама и все мои знакомые только у Артёма. Всегда поможет и подскажет при подборе материалов. На месте делают металлические комплектующие по нужным размерам, есть доставка. Рекомендую!
Всё очень понравилось! Грамотный расчёт кровли (металлочерепица). Богатый выбор профилей и комплектующих. Грамотные советы по установке кровли и выбору дополнительных аксессуаров. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
Я очень рада, что обратилась именно в этот павильон. Артём подсказал по всем важным моментам в выборе сайдинга для дома, а самое главное ничего лишнего, все рассчитал до мелочей. Качеством товара очень давольна. Обращайтесь не пожалеете.
Постоянно заказываю кровельные материалы,водосточную систему,вентиляционные выходы,сайдинг и комплектующие.
Артем всегда посоветует и предложит
Лучший товар по приемлемым ценам.
Доставка всегда в срок.
Моя оценка твердая 10.
Обращалась в данную организацию для преобретения материалов. Супер магазин!!! Так же предоставили мастеров высшего класса для установки сливов на крыше. Работу выполнили в срок, качественный материал!!! Теперь будем заказывать обшивку дома и там же покупать материалы. Консультация на высшем уровне для нас, которые купили дачу и не знают с чего начать.
Отличный магазин, работают профессионалы. Подобрали нужные комплектующие для кровли. Цена, качество, ассортимент, доставка - всё на уровне. Большое спасибо. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлениями о работе с « Надежная Кровля». Не однократно обращаюсь в данное заведение. Осуществлял крупные покупки и мелкие. Если что то необходимо по отделочным материалам (сайдинг, кровля, водосток и т.д.), то еду сразу в павильон. Сроки поставок быстрые, цена адекватная, профессионализм на высшем уровне. Вообщем советую. Не прогадаете!!!
Обращался уже не раз к Артёму. Человек со знанием своего дела. Всегда выслушает, рассчитает и посоветует. Заказывал и кровлю и отдельные элементы. Сейчас тёща решила поменять забор. Все как всегда исполнено на 5!
Игорь Д.
June 3, 2022
Обращаюсь в организацию не в первый раз. Расчет количества материалов, сроки доставки, качество материалов и их цена- все очень достойно. Широкий спектр материалов- делал подшив софитов, водосточку, снегоудержание. Внятная система оплаты, редкие излишки можно вернуть. Рекомендую- здесь не обманут.