Очень приятное обслуживание, доходчиво и с интересом ознакомили с ассортиментом. Приветливый персонал, большой выбор, покупкой очень доволен, рекомендую!)
Не мог подключить флешку к своему телефону несколько дней через переходник. Проходил мимо и решил заглянуть к ребятам в магазин. Менеджер Никита Т. решил проблему за пару минут. Оказывается нужно включать специальную функцию OTG в настройках смартфона (может кому пригодиться) - сам бы никогда не догадался!!
Отличный магазин. Всегда есть всё в наличии и по лучшим ценам! Закупаться к новому году одно удовольствие🐱🐱. Отдельно спасибо консультанту Никите Т. за помощь с выбором подарка.
Был в командировке в Магнитогорске.По окончанию командировки нужно было купить подарок жене на годовщину свадьбы.Сослуживцы посоветовали данный магазин.
В магазине сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы,подобрал телефон по моим требованиям.
Остался доволен обслуживанием и ценой.Рекомендую..
Спасибо большое продавцу Никите, оформил кредит в 20 лет, хорошо постарался, качественно обслужил, отлично наклеил защитное стекло и пленку, так же в подарок очень много бонусов, всем рекомендую👍👍👍
Очень отзывчивый персонал. Большой ассортимент. Есть возможность оформить предзаказ. Заказные товары приходят в течении 5 дней. Сейчас доступны к заказу Apple Watch series 7. В других магазинах я пока этого не смогла сделать.
Приобретаю несколько лет товары На Вкус и Цвет, не пачками, но стабильно, - если всплывает вопрос купить продукцию Xiaomi в моем городе, то первые на ум приходят они, быстро, в наличии, приехал, забрал.
Отличная клиентоориентированность! Помогут с выбором, расскажут о деталях и тонкостях подробно + низкие цены в сравнении с другими магазинами) Однозначно рекомендую
Покупал iPhone xr. Оплатил кредитной картой. Так магазин переложил на меня отлату процентов за безналичный расчёт. Выхода не было, переплатил 2500 т.р. ( не было времени выяснять). В итоге как потом узнал что это вовсе не законно. Написал директору. Ответа на ситуацию не получил. Будьде бдительны и не переплачивайте!