Решили встретить новый год 2022 здесь, пришли 31.12.2021. Кто то говорит, что плохая кухня, кто то что обслуживание такое себе, но нас как раз таки относительно устроило все, все на высоте, оформление, еда, и прочее, я бы поставил 5 баллов если бы не 1 но, которое перекрыло все впечатление, мы сидели компанией 4 человека, ближе к 3 ночи у одного из нас заполнился живот) и он просто прикрыл глаза, он не храпел ничего такого, просто сидел на своем месте в уголке у стены с закрытыми глазами и тут подходит девушка администратор и говорит, что нельзя спать, притом что подходила дважды, после чего решили уйти...и пипец пояему нет? Человек кому то мешает? Сидит один? Курит? Не оплатил? До закрытия еще было время...Вообще непонятно такое отношение...кафешка работает до 6, а время было только 3...
Хорошее место чтобы потанцевать, провести время. Вот еда... За такую цену могло бы быть получше. Но, повторюсь, туда ходят не вкусно поесть, а выпить и потанцевать. С этим всё хорошо.
Была здесь один раз на корпоративной вечеринке. Хорошая и кухня, и развлекательная программа. Интерьер шикарный, на втором этаже. Огромный вместительный зал. Кроме нашего коллектива были другие коллективы. Но никто никому не мешал, места всем хватило
Отмечали юбилей. По еде и подаче вопросов нет. Вкусно, хорошо оформлено и вовремя. Очень тесно, если сидеть в середине стола , то нужно поднять всех, чтобы выйти. Но главное, это люди при входе....недовольные лица, хамство. Досмотр личных вещей( кто дал такие полномочия, непонятно) настроение отбивают прям с порога. Вот именно из за них идти туда как то не очень хочется.
Одно из лучших заведений города К., Более-менее контингент и музыка. Блюда не все вкусные что пробовали, настойки очень достойные
Ксения Ламзина
April 14, 2023
Кухня отличная, пиво вкусное, обслуживание хорошее (в выходные, правда, не дозовёшься девочек, много народу). Ценник высокий, но не космический, выгодно в День рождения или безлимит в определённые дни
Твердая 4 потому, что есть пиво свое, есть вкусное меню, есть живая музыка, провожу день рождения там третий раз, скидки на ДР, но есть и минусы, надо все считать и договариваться сразу на берегу, короче если вы считаете деньги, то считайте, а если ваш кошелек набит деньгами и их куры не клюют, то не парьтесь! Все в этой жизни как то зарабатывают!
Очень тесно. Контингент на уровне деревенского кабака... При этом цены как в ресторане. Посредственная кухня, алкоголь далеко не лучшего качества. Больше туда ни ногой, чего и вам советую!
Отличное заведение очень приятное обслуживание, официанты терпеливые и милые, внимательные, были во вторник на безлимите , чудесно провели время, вкусные закуски, пиво отличное)))) довольны
В принципе, не плохое заведение, но дороговато конечно. Танцпол желательно увеличить .Удивило нашествие девушек древней профессии, спросом в наше присутствие не были воспользованы.
Меню на 3 балла. Блюда не тянут по вкусу , то сырые то сухие..... Расположение сцены минус. Почему если я позже сделала бронь столика плачу за вход и сижу вообще не видя программы. Невкусная еда и плохое расположение столиков.
Отдыхали компанией из 10 человек, пиво похоже на бутылированное, жареный сыр не очень, крылья всех видов вкусные, что касается салатов, то они никому не понравились. Шашлык и мясо очень не плохо. В целом хорошо отдохнули. Пела девушка, лучше бы не пела. После нее диджей крутил зажигательные хиты👍
Пиво так себе..
Музыка живая звучит не плохо но с усилением по низкой частоте. Танцпол маленький тесный для двадцати человек. Еда пережаренная с сильной пропиткой маслом. Персонал приветлив и вежливый.
Доброго времени суток! 16 февраля 2021г. посетили с гостями из г. Барнаула ресторан, по программе "Безлимит на пиво и закуски". Остались очень довольны. Пиво вкусное, закуски свежие, обслуживание замечательное! Хочется особенно поблагодарить официантку по имени Анна. Все оперативно и доброжелательно!
Всему коллективу желаем доброго здоровья! Замечательных Вам гостей, будьте на высоте!!!