Отмечали день учителя в вашем ресторане. Все понравилось: и интерьер, и обслуживание, и развлекательная программа.
Не понравилась кухня. Заказали рваное говяжье мясо. Но есть практически не стали. Это было не мясо, а что то, типа, плохо промытых потрохов. Ужасный вкус и запах. Салат с креветками и мидиями тоже на троечку. Две креветки и три мидии, размером не разглядеть, а остальное - трава. И водка была отвратительного качества. Уж если вы такие цены выставляете, так будьте добры за качеством следить. Выпить не выпили, поесть не поели, но за то натанцевались. И это радует. Хочется пожелать ресторану, что бы посетители уходили от вас довольные! За тем и работаете. Извините, если обидела.
Хороший ресторан, уютная обстановка. По вечерам живая музыка( наверное по выходным , не знаю точно) . отличная кухня, очень вкусно. Дороговато, но это же ресторан. Всегда посещает много людей. Это говорит само за себя. этот ресторан можно посещать.
Здравствуйте! Были 30.06.24. заведение чистое, здорово, что было живое исполнение. Крутая подача блюд. Выше всяких похвал Анна. Анна профессионально без навязчивости рассказала о новинках, помогла с выбором и точно подметила все наши предпочтения!!! Анна вы лучшая!!!
Хороший пивной ресторан. Вкусные блюда. Коллектив ресторана старается всё сделать для комфортного отдыха посетителей: чистота, уют, красивое оформление зала, вестибюля, хорошее обслуживание.
4 октября отмечали день рождения в вашем заведении!!! Всё прошло на высшем уровне👍👍👍 Особенно хочу отметить Администратора Анастасию хотим выразить огромную благодарность , помогла с выбором стола , и с меню, очень доброжелательный и внимательный персонал , и официант очень вежливый))) спасибо за душевную атмосферу))) всё прошло замечательно!!!
Мюнхен люблю! Вкусно! Хорошее обслуживание! Безопасно! Гости приличные. А вот, музыка не всегда удачная!!! Клубная долбежка не для этого контингента!!! Порой кажется, что домой выпроваживают раньше!!! Ведь видно под какую музыку танцуют, а под какую танцпол пустой!!!
Отмечали юбилей. Большая благодарность администратору Анастасие, которая посоветовала правильно расположить столы в банкетном зале, таким образом, что хватило месте и диджею и ведущей. По предзаказу все было к приходу гостей готово, так что все свободно смогли насладиться и вкусной кухней, и общением. Обслуживаем занималась Мария, ей тоже большая благодарность, что не просили, буквально минута и она уже все несла, как волшебница. Меню достаточное на любой вкус. В общем, заслуженная пятерка. Единственное большое пожелание для детей ввести пиццу, нашему ребёнку её не хватало, хотя и картошка фри, и шашлык из курицы и разнообразие сыров ему пришлись, как и всем гостям по вкусу. Фотозона на втором этаже просто захватывает дух каждый раз, когда посещаем это заведение. Очень красиво и гарантирует вам фото, не чуть не хуже чем в студиях.
Очень нравится этот ресторан, практически всегда проходят различные шоу программы, тематические вечеринки. Даже просто можно прийти покушать и приятно провести время. Вкусная еда, приятные официанты, администраторы, квалифицированные, добродушные. Приятная уютная обстановка.
Очень люблю это место. Красиво, вкусно, хороший персонал. Музыка нормальная, можно потанцевать. Приглашенные группы радуют живым звучанием. Красивый туалет, чисто. Оформление к праздникам всегда интересное, для любителей фотографироваться это важно)
Зашли с подругой поужинать, нас встретила администратор, предложила уютные места, затем официант быстро принял заказ, рассказал, что с чем , какие блюда, долго ждать не пришлось, все четко , все аккуратно, очень хочется отметить официанта Егора, молодец парень, без внимания не оставлял, с удовольствием порекомендовал а коллегам по работе это ресторан
Отмечали день рождения. Все хорошо но музыка никакая. Диджей не принимает заказы а музыка не очень. Есть же разные возраста, из 80-90х ни одной композиции. В 2023 отмечали день рождение было все хорошо. А сейчас из за музыки сниму звезду.
Очень неприятная ситуация сложилась у меня с Мюнхеном. В сентябре мы с мужем заехали узнать насчёт брони столика на новогоднюю ночь. К нам вышла администратор и сказала, что пока ещё очень рано, бронь не открыта и лучше задать вопрос повторно не раньше начала ноября. Заехали 31 октября, оказалось, что весь зал уже забронирован, кроме двух столиков у самого входа. Причём, сегодняшний администратор утверждала, что бронь на новый год открыта с 10 сентября! Ослышаться я не могла, у меня есть два свидетеля, которые точно так же услышали про 1 ноября. Таким образом, мы отправимся на поиски другого заведения, где сотрудники более эффективно коммуницируют друг с другом.
Очень нравится ресторан, меню, музыкальные программы. Приходим по возможности, но всегда с удовольствием. Особенно хочу отметить администратора Анастасию. 29 марта 2024 отдыхали с друзьями, заранее забронировав стол. К сожалению, с админом, кто бронировал, не нашли общий язык, посадили нас, мягко говоря, не туда. Анастасия решила наш вопрос - пересадила за нужный стол, причем это было неожиданно и очень приятно!!!! Наша компания благодарит ее за внимание и чуткость.
Хорошая кухня, достаточно большая алкогольная карта.
Атмосфера приятная, персонал отзывчивый и подходит к работе ответственно.
Хорошее место, где можно не только вкусно поесть, но и приятно и весело провести время.
Заведение оправдало мои ожидания, Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша позитивная официантка Анна( с короткой стрижкой). Мы в восторге от вашего ресторана)
Очень жарко в зале, не все кондиционеры включены были.
Музыкальный репертуар хороший но добавьте современных песен, а то под песни 90-х танцевать не интересно уже.
И да, соус к медовым крыльям отвратительный, а так все вкусно, спасибо!
01.09.2024 года отмечали день рождения мужа, нам даже скидку не сделали, т.к у нас не было оригинала паспорта, я показала паспорт в вотсапе, администратор сказала, что не может предоставить скидку, т.к это не оригинал, затем я им говорю, давайте через гос. услуги посмотрите и это их не устроило. Предложила заехать на следующий день здесь они не пошли на уступки. Больше в это заведение не ногой.
Последний поход очень понравился, был день рождения - получили фишки на бесплатное пиво по количеству лет, также в тот день был пивной безлимит, наверное это единственное место в Кемерово где такие акции, спасибо
Хорошее заведение с классной атмосферой, с ребятами заходим сюда на выходных. Музыка всегда зажигательная, обслуживание оперативное))) Если хотите круто провести время, то вам сюда)
прекрасное место для отличного обеда или ужина. Персонал здесь очень внимателен и дружелюбен, создаёт уютную атмосферу. Еда превосходная, особенно рекомендую попробовать их немецкие блюда и пиво.
Встречали Новый год семьёй. Всё очень понравилось, вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, внимательные официанты. Интересная развлекательная программа и живая музыка. Рекомендую к посещению! 👍
Достаточно вкусно, особенно мясо.
Любители потанцевать и громкой музыки вам понравится. Выгодно праздновать день рождения, так как дают жетоны за каждый год ж и на 2 жетона можно приобрести кружку пива на выбор (темное и светлое) тоже к стати вкусное.
Самые положительные эмоции и впечатления от ресторана. Вкусная еда, приятная обстановка, прекрасные люди работают, замечательные посетители. Хорошая музыка!!! Хочу еще прийти и советую друзьям сходить в ресторан!
Обалденный ресторан, спокойный дизайн, вкусная кухня, а главное отличная команда! А сейчас ещё и уникальные десерты, таких нет ни у кого в городе даже в Новосибирске! Это круто. Ребята молодцы! Я с вами)
Прекрасное заведение для любой компании ,а отмечать юбилеи и другие праздники вообще 🔥🔥🔥есть отдельный банкетный зал !!но …когда начинается вечерняя программа -пообщаться или поговорить вообще не получится ,ну очень громко музыка играет и ведущий ,кричащий в микрофон перекроет любой звук в зале 🙄это очень не понравилось ! А в целом -годное место )
Решили большой компанией посидеть в пятницу и пожалели, что выбрали это заведение. Пиво на 4+, а кухня здесь отдыхает, закуски к пиву никакие. Прежде уже обещала себе, что сюда ни ногой, но пришлось.
Самое замечательное место для отдыха. Особенно радует подборка музыки, а так же живая музыка. Минус в ценах на спиртное, например водка за 1850₽ думаю точно не адыкватна, при том самая простая. Я её не пью, но ребята заказывают.
Прекрасное место! Атмосферно, вкусно, весело. Нужно больше таких мест в Кемерово. В этом плане отстаем от Красноярска и Новосибирска.
Мюнхен молодцы, так держать!)
Воскресенье. Приехали танцевать! Для гостей пели, включали хорошую музыку!! Навеселились!!Понравилось!! Вкусная тарелка к пиву!! Хорошая рыбная нарезка!! А на десерт мне понравился фадж с мороженое!! Ммммм.... вкусненько!
Это абсолютно невероятное место! Я как обычный человек, просто не могу нарадоваться, что открыла для себя это уютное, гостеприимное заведение. С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта. Меню поразило своим разнообразием от классических до смелых экспериментов на вкус! Блюда готовят с явной любовью и вниманием. Каждое блюдо- настоящее открытие. Персонал: дружелюбный, отзывчивый, который делает всё, чтоб можно было почувствовать себя комфортно. С уверенностью могу сказать, что этот ресторан для меня стал тем местом, куда хочется вернуться снова😉
Пожалуй,один из самых лучших ресторанов города,всегда весело,хорошая концертная программа в выходные дни,красивая обстановка, вежливый персонал,и самое важное вкусно))
Честно, еда испортилась. Раньше пободрее было в плане мяса. Принесли шашлык из свинины весь в жилах, крылья фирменные теперь в каком то кетчупе подаются.. пиво разрекламировали, по факту самое простое как с пятерочки
Хороший пивнол ресторан. Отличная кухня,быстрое обслуживание. Вечерами выступает музыкальная коллективы. Удачное месторасположение. Большая стоянка. Меню можно посмотреть на сайте, все понятно.
Это заведение в котором можно потанцевать, имеет отзывчивый персонал и приветливых охранникиков;)
Четвёрка за душное помещение , кондер включают на тансполе по требованию и часто на 20°! Хотелось бы посвежее)