Был в Орске в командировке и попал в данную гостиницу. Что можно сказать - расположение в центре, рядом есть магазины и кафешки, на ресепшене всегда подскажут по возникшим проблемам (я например менял завтраки на ужины), сами номера неплохие (брал студию), убирают каждый день, в ванной есть необходимые принадлежности.
Завтраки тоже съедобные - я поначалу думал, что мало, но по факту наелся.
Минусы мелкие - видно, что обои и ковёр в не очень хорошем состоянии, мягкие матрасы (для кого-то может быть плюсом), сами кровати низковаты, привык только на третий день. Ну и стены неплотные, пропускают часть шумов, повезло, что соседи попались тихие (или их вообще не было))
В целом гостиница на твёрдую четвёрку, не пожалел о заселении.
Обычно не пишу негативные отзывы, но не в этот раз. В Мяте отмечали выпускной 9 класса 6 июля 24г. Первое впечатление было хорошее: красиво, современно, прохладно. Но прохладно было, пока мы не зашли внутрь в количестве 55 человек. Через полчаса стало просто невыносимо жарко. Находится в приличном заведении мокрыми, красными и потными это просто ужасно. Первым блюдом подали салат Цезарь. Порция очень маленькая, ну очень. Листья салата так уже пропитались соусом, будто салат ночь стоял в холодильнике. Три сухарика и три кусочка курочки, сыра сверху не было, а на фото в меню салат прекрасен. Далее нам сказали, что сок в количестве 34 литров закончился и это после получаса от начала. Мы сначала офигели, потом стали считать сколько сока на столе и после продолжительных разборок сок нашелся- 16 литров!
Далее был куриный Жульен. Заказывали Жульен в разных заведениях города и далеко за пределами и могу точно сказать, что это не Жульен. Это что-то сухое, не глотающееся, не жующееся и размером со столовую ложку. Дети есть его не стали даже.
Было еще горячее, мясо вкусное, картофель фри сырой.
Дети есть дети, разбили три фужера. Оплатили наличными 2тр. И только на следующий день увидели в чеке три разбитых бокала-1650. То есть наличными 2т и в чеке 1650. Золотые бокалы однако.
Обслуживание 10% от стоимости и это чуть более 10т вышло. К официантам претензий нет.
И да, с самого начала торжества , в туалете не было туалетной бумаги , до конца она так и не появилась.
Жил в одноместном номере 13 за 2700 зп сутки, вполне номально за эту цену. Жаль нет в номере ложки для обуви. А так есть все необходимое: чайник, холодильник, в ванной есть фен. Матрас на кровати мягкий. В счет можно включить завтрак (300 рублей), обед и ужин (1000 на все в ресторане). Ресторан желает лучшего, цены как в элитном, а персонал совсем молодой и не опытный, сегодня еле дождался хлеб (салат съел без него, и половину жаркого), а в чеке пробили булочки. Моему другу принесли другой шашлык, не тот, что заказывал. В баре на завтрак только чай, кофе нет.
Отель отличный! Останавливались с командой. Управляющая Юлия большая молодец: организовано всё чётко, без задержек, без замечаний.
Отель комфортный, уютный, чистый. Номера просторные, кровати большие и удобные. Постель свежая, чистая. Подушки, и правда, удобные. Полотенца в полном комплекте и даже больше, тапочки, халат.
Кухня на 5+! Всё очень вкусно и порции хорошие. Спортсмены всегда выходили сытые и довольные!
Если будем в Орске, знаю, где остановиться.
Спасибо!
Приезжали 8 человек из Бузулука, 4 номера 2х местных.
1 номер вопросов нет
2 номер аромат канализации и вытяжки от ресторана под окном (решается проветриванием ну и не так уж и сильно шумело)
3 номер было прохладно (сплит система решила проблему)
4 номер (над рестораном шумно было до 23:30,были предупреждёны об этом заранее вопросов никаких нет)
В одном из номеров отодвинули кровать, под ней конечно ну очень не чисто.
Но это никак не повлияет на общую оценку, матрасы чистые, спать хорошо, понравилось. Уютно, администратор информирует на 100%, однозначно рекомендую для проживания!
Прекрасный отель, остались исключительно положительные эмоции. Убирают в номере каждый день. В коридоре Кулер с водой, в номере телевизор, фен, кондиционер, чайник. Чай, сахар, приборы, гель и шампунь приносят каждый день. Чистые белоснежные полотенца.
Были на корпоративе. Еда на твердую 4ку, обслуживание на твердую 4ку Но музыкальная программа от Регион 56 была ужасная. Полностью не подходящая по веселое время препровождение во время корпоратива. Нам предлагали танцевать под Агату Кристи, Мумий Тролль, Земфиру(были конечно и танцевальные треки, но всё желание было убито предыдущими песнями). К сожалению я не могу назвать это музыкальное сопровождение НОВОГОДНИМ. Единственное что хочется отметить на ОТЛИЧНО это только Дед мороз которого они пригласили. Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН. Отработал программу на всю 6ку. Ему хочется сказать спасибо. За остальную программу 2ку. Было очень жалко денег которые отдали за корпоратив.
Гостиница, кафе, все в одном. Соответствует своему уровню, есть завтрак если остановиться в отеле. Удобное расположение в центре города, откуда можно легко уехать.
Отличное заведение!Два года назад отмечала там юбилей,этим летом выпускной у дочери и новогодний корпоратив.Все на хорошем уровне, не стоят на месте...развиваются в своём мастерстве.А новогодняя программа вообще просто бомба!
Лучшая гостиница в Орске! Очень понравилось отношение к гостям. Помогут, подскажут, принесут, сделают все, чтобы проживание было комфортным! Спасибо Вам за такое душевное отношение к людям! Поселили в шикарный номер без доплаты. Завтрак приносили в номер😊. Территория вокруг ухоженная, вечером подсветка. Ресторан рядом. Приятное впечатление останется надолго!!!
Чистые, просторные номера. Хорошие завтраки, вежливый персонал. До этого останавливалась в других гостиницах, эта понравилась больше всего. Ещё большой плюс, что внизу есть кафе, где можно вкусно покушать
Всё понравилось, центр города.
В номерах чисто и уютно.
Вежливый персонал, ресторан в этом же здании.
Бесплатная парковка за гостиницей, там поймал саморез в колесо.
Платная со стороны улицы.
Отмечали день рождения. С администратором было все оговорено. В итоге стол поставили не там, где договаривались. Горячее пересоленное. Шашлык холодный и сухой. Маленькие порции закусок хотя в меню вес указан нормальный по факту кошмар. Фруктовая тарелка 500 гр по факту пол апельсина киви груша и россыпь винограда. То де самое с овощами и соленьями, скудные порции. Хлебные булочки сухие. Морс к нашему приходу не приготовили, пришлось заменить на сок. Порции салата тоже были меньше, чем в меню. В итоге испорчено настроение. Знала бы что такая ужасная кухня заказала бы в другом месте. Обещанный чайный стол не предоставили. Шоу программа началась на час позже. Вообщем ужасное заведение. Для проведения банкетов никому не советую.
Шикарное место. Номера все со стилем, комфортные. Чистота на должном уровне 🔥👍💪 Смена что была 14.08.23 Вы прекрасная женщина, замечательный сотрудник и человек💐💐💐Вам отдельное спасибо🙏💕
Приличная гостиница за вполне разумные деньги. Есть всё необходимое в номере. Четверку ставлю за засор в душе и грязные следы после работы сантехника, оставшиеся в туалете (обувь нужно снимать!).
Всё нормально там, жить можно. Только вот вайфай до моего 17-го номера не добивал да круглосуточный гул в номере, довольно громкий и мешающий спать, то ли от вентиляции, то ли ещё от чего, мы с сотрудниками гостиницы так и не сумели выяснить. А так–всё хорошо.
В целом всё хорошо,но есть некоторое нюансы!)) Слышимость между номерами довольно слабая,на 4-ку из 5-ти. В ресторане вполне уютно и комфортно, еда сьедобная но рецептура "хромает". А так всё хорошо.
Я бы пожелала им лучшего и устранить не дочеты.
Сидели в летники. Столы нам не протерли , это огромный минус так как он был в пыли.
Официантов там нет пришлось искать их самой.
Персонал доброжелательный. Но очень не хватает профессионализма.
Меню среднее своих цен не стоит.
Подача конечно кошмар просто. Горячее 1-ое и 2-ое приносят все вместе , все остывшее .
Если сравнить с некоторыми ресторанами , кафе , - то Мяту я бы поставила на самое последнее место!!!
Ощущение , что контроля там совсем нет .
Хороший отель. Номера просторные, чистые, персонал отзывчивый. всё есть. Внизу ресторан с хорошим выбором блюд. Стоянка для авто, платная и бесплатная .
Неплохой летник. Официанта ждать около 15 минут. Много чего из меню нет (как пример разливрое импортное пиво). Ценник на меню выше среднего по городу. Гостиница: номера огромные ( как в совдепе) с болотного цвета обоями ( причем мемтами драные). На удивление много чего есть: халаты, сейф, тапочки, фен, чайник с чаем и сахаром. Парковка 70 руб во дворе ( сказали с охранником, но я не видел ни его ни его будку)
Вполне неплохой отель, чистые большие комнаты, в ванной - халаты. У нас в стоимость входил завтрак, так его принесли, несмотря на то, что улетали в половине шестого утра.
Никаких проблем ни при заселении, ни при выезде.
Может какой-нибудь Летучей и Ревизорро что-нибудь не понравится, но я бы рекомендовал для короткого бизнес-визита в город.
В заведении достаточно приятно находиться. Что касается еды - лучше выбрать другое место, потому что здесь она оставляет желать лучшего. Цены не высокие, но за такое качество я бы не стала платить вообще, а вот чай и пиво выпить можно. Ходим в Мяту только на квизы.
Топ за эти деньги. Еда вкусная, в номерах чисто. Администратор всегда улыбается и во всем помогает. Просите номер с окном, есть один номер без окна, там не уютно – чулан.
Вчера с друзьями были в кафе "Мята". Заранее забронировали столик. Заказали люля кебаб, через час ожидания, нам сказали, что закончились люля. Перезаказали на шашлык из свинины. Мне принесли порцию из 4 кусочков, а парню из нашей компании 8 кусочков, порция достаточно большая, видимо такой и должна быть. К официанту претензий нет, пригласили администратора, парень 23-25 лет, который от слова совсем не смог ответить на вопрос, почему порции разные по граммовке и почему я должна оплачивать её полностью. Официант сказал, что пригласит старшего админа, но тот не пришёл, передали, что кухня распределяет вес. Девушка с нашей компании шашлык из курицы ждала 2.5часа.
Самок интересное, что в этом же заведении второй раз такая ситуация!!!! Прям какое-то совпадение!
Так что будьте готовы к тому, что заплатите за то, чего нет
Отзыв ресторану при этой гостинице, были там на мероприятии. Вежливый персонал, хорошее обслуживание, чисто. Готовят неплохо, но случаются "проколы" - некоторые блюда невозможно жёсткие. Например бутерброд из гренок и селёдочки - сильно пережарили гренку, но селёдка - выше всяких похвал. В горячем очень жёсткая говядина.
Гостиница на 4, в целом чисто, уютно, у меня в номере не было телевизора (сняли в ремонт), завтрак на 3, приносят в номер без выбора (каша, блин и чебурек, чебурек на завтрак конечно так себе). На первом этаже ресторан, можно поужинать, но меню очень скромное.
Бар оставляет желать лучшего!
Есть плюсы и минусы заведения, но минусов намного больше.
Во первых, само оформление зала красивое, туалет, столы, окна, стойка барная все красиво сделано.
Во вторых, кондиционеры работают, окна открыты. В помещении не жарко.
Ведущий диджей приятный мужчина.
Из плюсов все.
На мой взгляд, меню лучше делать с фотографиями.
То что мы заказывали не все было вкусно, виноград кислый, а карбонара слипшиеся лапша.
Музыка в заведении клубная, под нее не танцуется вообще.
Караоке я считаю тут вообще лишним.
Сидели и слушали нытье про боль печать и не разделенную любовь от гостей. Сидели и зевали!
Вход в бар платный, а за что мы вообще заплатили- не понятно.
Самый большой и жирный минус, это то что бар у них через qr код в телефоне.
Все бы ничего, но цены в этом приложении значительно отличаются от той, что нам посчитали в счёте.
Один коктейль в приложении 150, а в счёте мы за него заплатили 217.
Неприятно.
Позвали администратора, та сразу начала залевать нам про цены а приложение не встали, база обновляется, официанты неопытные не предупредили.
Да мне вообще все равно, какие у вас проблемы с базой.
Я вижу одну цену, а пробили мне другую цену.
Никого решения со стороны администрации не было вообще! Просто извините и все.
Мы сверху заплатили порядком 500-600 рублей.
Заказывали кальян, так он был вообще ни о чем, не курился и толку от него ноль! К официанту притензий нет, хорошо работает парень, и принес и отнес и обслужил хорошо, молодец.
В общем, больше мы сюда не пойдем.
Никому не советую это заведение.