Очень довольны садом! Мой сын стал ходить в 1г 8 месяцев в этот садик, в ясельную группу. Проблем с адаптацией не было никаких. В саду очень внимательные и талантливые воспитатели и педагоги. Очень быстро отучили ребенка от памперсов. Ежедневно в саду дежурит педиатр, встречает детей по утрам и не пускает тех, у кого признаки орви или других заболеваний. Это очень, на мой взгляд, помогает сохранить здоровье деткам в группе. Дети гуляют каждый день по 3 раза в любую погоду! Дышат воздухом! Площадка сада - на границе с парком. Сама площадка ограждена и кроме детей сада к ней ни у кого доступа нет.
Отдельного внимания стоит питание (5 раз в день) - у моего сына была (потом прошла) аллергия на куриный белок. Так вот, в саду ему предоставили индивидуальное питание, исключив именно аллерген.
В саду есть еще логопед и психолог, соляная пещера, актовый и спортивный залы… регулярно присылают фото и видео, коммуницируют с родителями.
Искренняя моя рекомендация - My Sadik!
Приходила на экскурсию в садик вместе с дочкой. Влюбилась с первого взгляда😍 теплая атмосфера ощущается уже с порога! Нас окружили невероятной заботой. Сотрудники все вовлеченные, знающие свое дело. Видно, что воспитатели любят детей, моя дочь обычно с опаской идёт к новым людям, а здесь абсолютное доверие. Ребёнок почувствовал искреннюю доброту. Ребята в группе все такие чудесные, добрые, открытые, сразу же пошли с нами знакомиться. Очень впечатлила своя огороженная площадка! Такая большая! Впечатлили панорамные окна! Красота 😍 Спасибо всем за внимание во время экскурсии! Нам даже покушать предложили)))
Прекрасное место, отличный вежливый персонал.
Были летом, месяц в лагере.
На мой взгляд садик немного устарел, требует обновления мебели, ремонта.
Нам не хватило регулярных - ежедневных фото отчетов, чем занимаются дети. Возможность видеть настроение, вовлечённость.
Летом ребята много гуляли, но при этом прогулки не были организованы как развеивающие активности. Просто прогулки.
Спасибо воспитателю Анастасии за проявленное внимание, ребёнок с удовольствием посещал новое для себя место
Плюсы:
- энергичный молодой и вовлеченный коллектив воспитателей - ребёнку всегда было интересно, много про детский сад говорила дома;
- инфраструктура вокруг (парк, площадки)
минусы:
- реально ооооочень долго ждешь деньги назад. Ушли в октябре 2022, на конец апреля 2024 до сих пор не вернули аванс. так что лучше платить каждый месяц, если есть вероятность перейти в другой сад.
- что-то не то с вытяжкой в столовой\кухне. часто сильно пахнет едой и в коридоре, и в группах
- нет человека, который бы организовывал взаимодействие. Клининг убирал ковры в момент приёма детей. Дочь запнулась за провод, упала и повредила зуб. На следующий день, через неделю и месяц после тысяч уговоров и криков - провод от пылесоса там же и в то же время каждый день
Очень атмосферный детский сад!
Ребят окружают своей заботой и любовью буквально каждый сотрудник.
Своя отдельная прогулочная площадка, круглосуточная охрана, врач-педиатр, а как вкусно готовят! Всем рекомендую!
Ходим в сад 2 года. Лучший сад в нашем районе. Внимательные воспитатели. Дети всегда при деле: рисуют, занимаются физкультурой, играют, танцуют, гуляют несколько раз в день в любую погоду. А какие замечательные утренники готовят родителям. Ребенок ходит в сад с удовольствием
В каком-то роде я эксперт в детских садах)) за свою отцовскую молодость видел десятки садов в Брянске, Москве, Подмосковье и даже в Санкт-Петербурге. По моему мнению - это лучший детский сад! И вот почему: внимательный персонал, много развивающих занятий, особая атмосфера заботы, индивидуальный подход к каждому ребёнку, уникальное полезное меню и практики для здорового развития ребёнка.
Отличная локация и лучшая команда руководителей, которые относятся к своему делу с высочайшим уровнем профессионализма и любовью, которая передаётся детям во всем!
В сентябре этого года моя дочь ( 2,3г ) пошла в государственный детский сад, но, к сожалению, по определенным обстоятельствам он нам не подошел.
И мы отдали выбор в пользу my sadik champion park и не прогадали. Мой ребенок окружен теплотой и заботой, его любят и относятся к нему, как к своему.
Вы даже не представляете, какие эмоции ощущает мама, которая видит, что его ребенка ЛЮБЯТ. это невероятно.
Каждый день в детском саду my Sadik проходят большое количество занятий, направленных на разностороннее развитие ребенка. Дочери всего 2, а она уже считает на английском , знает приемы дзюдо и даже получат роль на утреннике. И все это благодаря детскому саду my Sadik.
Я искренне и всей душой полюбила каждого из коллектива этой образовательной организации, где все происходит по любви! Мы не столкнулись с таким понятием, как «адаптация», ведь воспитатели сделали все, чтобы мой ребенок не ощутил никакого стресса.
Лучшее, что мы можем дать своим детям — качественное образование.
Если вы, как и я солидарны с этим, то выбирайте именно этот детский сад для своего ребенка, где вы будете 100% уверенны в том, что ребенок ЛЮБИМ, ОБРАЗОВАН И ЗАИНТЕРЕСОВАН.
Самый лучший сад.
Прекрасные заботливые и внимательные воспитатели.
а самое главное любящие детей и преданные своему делу.
Ребенок целый день с 7:30 до 20:00 всегда чем то занят, какими то развивавшими, дополнительными занятиями, музыка, физкультура, танцы, единоборства и многое другое(выдают расписание и план)
Вкусная еда(многоразовое питание)сезонные фрукты, овощи.
можно изменить меня под своего малыша.
Еженедельно высылают итоги недели( чем занимались дети) так же фотоотчет.
Есть штатный психолог, не раз обращалась к ней за помощью и спрашивала совета, как реагировать и что делать с той или иной ситуацией.
Всегда помогут, подскажут.
самое главное ребенок идет в садик утром с удовольствием.
Наши любимые воспитатели Анастасия и Светлана
Добрый день!
Посещали детский сад летом. Остались довольны. Детский сад имеет свою закрытую прогулочную площадку, что в наше время редкость для частного сада. Большую часть времени дети проводили на улице, каждый день много активностей, мероприятия. Остались довольны. Рекомендуем.
Посещаем сад второй учебный год. Ходят одновременно двое малышей.
Невероятно и потрясающе , что с детьми гуляют при любой погоде! Как же это здорово. У садика в пользовании чудесная Площадка с видом на олимпийский парк. В парк, кстати, гулять тоже ходят.
Интересная разнообразная программа дня.
2 раза в год проходят курсы в соляной пещере+кислородные коктейли.
И,конечно,фантастические постановки на праздники. Это так красиво и мило , видеть как стараются малыши.
Искренне благодарим весь коллектив за заботу и внимание к нашим малышам.
Best of the best! Любимый садик, дорогие и родные сердцу воспитатели💕 Ходили от и до с 1,7 года. Всегда интересные разнообразные занятия, развивашки, спорт. Очень красивые декорации, красочные праздники и спектакли😍
B
Boris
March 19
Хотел бы оставить отзыв о My Sadik на Мичуринском проспекте.
Прежде всего, необходимо отметить, что этот частный детский садик находится в экологически чистом районе города Москвы и имеет СВОЮ "детсадовскую" ЗАКРЫТУЮ (огороженную забором, со шлагбаумом и постоянной охраной) территорию, находящуюсю под круглосуточным видеонаблюдением, что, безусловно, очень важно с точки зрения обеспечения безопасности малышей и персонала. В общем, "чужие здесь не ходят", а только "свои" - родители, сдающие/забирающие своих деток и жильцы нескольких элитных многоэтажек, во дворе которых и располагается отдельная детсадовская огороженная территория.
Порядок и чистота в самом детском садике поддерживается идеально - образцовая (я бы сказал "армейский порядок" и чистота), специально несколько раз приглядывался, но из'янов не обнаружил.
Помимо охраны внешнего периметра 24/7 непосредственно в детском садике при входе сидит дюжий охранник довольно внушительного телосложения и хорошей физической формы. При этом сам охранник строг, но корректен (родителям, забирающим деток из садика разрешается находиться в "предбаннике", непосредственно на территорию садика их не пускают. Разумеется двери на вход и выход открываются только изнутри. Так, что с точки зрения обеспечения безопасности садику можно поставить "отлично"!
Помимо обеспечения безопасности от внешней угрозы, в садике отлично налажена профилактика сезонных заболеваний воспитанников: на утреннем осмотре, который проходит ежедневно, малышей, у которых обнаружены признаки ОРВ/ОРЗ отправляют домой, чтобы не заражали остальных. Вместе с тем, если ситуация не критическая (есть сопли и кашель, но нет температуры), детский врач садика (по просьбе родителей) проведет профилактические мероприятия: закапает в нос малышу, побрызгает в горло, измерит температуру для контроля его физического состояния.
Кормят малышей в садике отлично. Повара - умелые, например, сами варят варенье, коим потчивали родителей во время празднования Масленицы (еще и блинами всех приходящих родителей угостмли, было очень вкусно и приятно). Так что , питание деток тоже "на уровне"!
Воспитатели деток - ответственные, своих подопечных - любят. Я специально несколько раз приезжал с "внезапными проверками" - хотел "подловить" воспитателей, гуляющих на детсадовской площадке с малышами, уличив их в расхлябанности и безответственности, попустительствеи и беспечности. Не получилось: воспитатели зорко следили за детишками, предотвращая опасные для них ситуации. Был приятно удивлен их ответственным отношением к делу!!!!
Вообще, воспитатели - молодцы: работают с подопечными, обучают их! Отдельно хотел бы отметить учителя физкультуры и учительницу танцев Диану: очень хорошо обучают деток!
В садике периодически готовятся утренники, на которых детки демонстрируют родителям, чему они научились: танцевать, читать стихи (у садика имеется отличная импровизированная сцена и прекрасное музыкальное сопровождение: одна из воспитательниц восхитительно играет на пианино и поет).
Вообще, во все организации детского садика ощущается такая "советская основательность" вкупе с современными наработками в сфере педагогики воспитания детишек: им прививается "деятельностный" подход в жизни, что, безусловно, будет большим преимуществом в дальнейшем... о садике я могу писать долго и много: садик хорош всем н столько, что даже внук одного из "Иванушек" (да да, "Иванушкам" уже под 50..., как быстро летит время...) ходит туда, а сами "Иванушки" иногда даже поют (не официально, дю"для своих") на праздниках для родителей и детей, которые организует администрация садика)!
Очень любим наш садик, ходим второй год, все очень нравится и воспитатели, и занятия, постоянно проходят тематические дни, недели, ощущение, что дети постоянно получают новые эмоции и впечатления! Прекрасное питание, прогулки как на территории так и в парке Олимпийской деревни!
Хорошие воспитатели, приятная обстановка, есть собственная площадка для прогулок, регулярно проводятся развивающие занятия. Ребенок ходит с удовольствием.
Водим сына практически год. Всем довольны. Небольшое количество детей в группах, хорошие занятия, качественное питание. Цена для сада не низкая, но, на мой взгляд, она оправдана тем, что они дают детям.
Сын ходит второй год. Сейчас ему 4 года.
Очень нравится воспитатель-педагог Алена Кочевенко. Сын расцветает. Учится правильно держать ручку, правильно произносить звуки, учить текст. И даже застегивает все пуговки на рубашке самостоятельно 🙂🙂
Нравится режим дня , обязательные прогулки, игровая деятельность.
Отчетные концерты бесподобны.
В конце недели родителям присылают отчет фото и видео о жизни в саду.
Благодарю за такой внимательный присмотр за детьми весь персонал my sadik
Классный садик. Много интересных занятий. Есть педиатр, психолог, логопед. Нравится, что есть индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочка - аллергик, для нее разработали отдельное меню.
Двое детей ходили в этот сад, всегда шли с большим удовольствием. На лето возвращаемся сюда в лагерь . Чуткие и заботливые воспитатели, вообще за 6 лет вместе не было никаких проблем . В районе точно лучший детский сад!
Перешли в этот садик из госсада и, как говорится, почувствовали разницу во всём. Режим работы до 20.00, сын с удовольствием утром идёт в сад и просит забрать попозже. Воспитатели занимаются на всё 100, процесс к подготовке к школе очень отличается от предыдущего сада. Питание разнообразное, много овощей, фруктов. Прогулки несколько раз в день. Различные выезды на представления, тематические занятия, ребëнку очень интересно. Из праздников застали новый год, представление было как в театре, занавес, шикарно украшенный зал, у каждого ребёнка своя роль, а балерины в белых пачках были просто великолепны! Настоящая театральная постановка! Мы очень довольны, что перешли сюда.
Работаю в MY SADIK пол года и очень довольна этим местом работы. Коллектив очень дружный, атмосфера очень комфортная. А главное, что все действительно увлечены своей работой и действительно заботятся о детях. Детский сад действительно особенный!
Как садик - терпимо и довольно дорого. Как организация - минус 1. Залог за последний месяц возвращают частями уже полгода. Если для вас важно, чтобы организация выполняла взятые на себя обязательства по договору - тогда лучше в другое место. Всё-таки для организации работающей с детьми, как-то это несерьёзно
Замечательный садик и начальная школа . Грамотно организован образовательный и воспитательный процесс. Клвссы и группы малочисленные. К каждом классе работает учитель и двое вожатых. Перемены проходят на улице. Большое количество развивающих занятий, есть спортивные секции. Питание, как домашнее
Хочу поблагодарить воспитателей, доп педагогов и всех всех сотрудников за их труд, вклад и поддержку! Спасибо вам огромное! Вы лучшие в своем деле! Самый главный показатель для меня - это видеть счастливые глаза ребенка, то, как он рвется в сад к любимым воспитателям!
Хамский сад!!!!!
Очень хорошо следят за тем, чтобы оплаты были вовремя!!!!! но если к ним попали деньги , то вам их возвращать будут очень долго. Мы ушли в марте и до сих пор они мне не вернули материнский капитал в полном объёме.!!!!! Обещают каждый месяц! НА ДВОРЕ ЯНВАРЬ!!
Что касается остального- сад ориентирован на внешнюю сторону воспитания, на родителя!!!
Чисто, красиво! новое помещение! Небольшие группы!
дети приносят кучу поделок, которые реально не делают сами, а только собирают их. Бесконечные фото- попытка для родителя держать все под контролем.
На все это тратится время впустую!
Твердого расписания нет!
Гуляют, когда получится!
Если готовятся к празднику, то и не гуляют, не успевают!
ОДНОЗНАЧНО- НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!
Удивительно доброжелательная атмосфера.Индивидуальный подход к каждому ребенку. Искренне желание сотрудников создать для каждого ребенка атмосферу радости и тепла.
Очень нравится ясельная группа в этом детском саду. Два воспитателя в группе , дочку окружили заботой, постоянно на связи. Привыкли к садику очень быстро☺️
My Sadik -самый лучший детский сад. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам , особенно нашему воспитателю Лейле, за профессиональный подход и чуткое отношение к детям. Садик не стоит на месте , постоянно развивается , профессиональные фото и видеоотчеты , каждый сезон новые постановки, игры и конкурсы . Наш выпускной 2021 это моя отдельная любовь. Уверена в памяти всех родителей и работников останется надолго. Спасибо Вам за развитие, знания и счастливое детство.
С огромным удовольствием и благодарностью ко всем педагогам пишу свой отзыв! Наш сын ходил в подготовительную группу, он был новенький, но благодаря детишкам и вниманию со стороны воспитателей адаптация прошла гладко.
С первого знакомства с садиком мы поняли, что это то, что мы искали: позитивные воспитатели, дающие обратную связь и по-настоящему любящие детей, методисты, оперативно отвечающие на любые вопросы, внимательный педиатр, психолог и логопед, устройство садика – охраняемая территория, своя огромная игровая площадка, множество учебных кабинетов.
В расписании разнообразные предметы: хореография, шахматы, чтение и математика, английский, физкультура и еще много всего! Но при этом детишки действительно каждый день много времени проводили на свежем воздухе (и в любую погоду, что было для нас было важно), в том числе гуляли в парке. Даже на лыжах зимой ездили ))) Все без исключения педагоги учитывают личностные особенности деток, открыты к диалогу и самое главное - отлично ладящие с детьми.
Из праздничных мероприятий нашему сыну особенно запомнились праздник с тематикой Гарри Поттера и интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?», ну и все-все утренники без исключения! И еще «Конкурс чтецов» ))
Отдельно хочу отметить работу повара – такое разнообразное меню на каждую неделю, блюда полезные и по отзывам сына очень вкусные ))
Спасибо, My Sadik!
Потрясающий садик, ставший нам вторым домом. Каждый день что-то новое, гибкий подход, постоянные профессиональные фотоотчеты, комментарии психолога. Воспитатель Настя-просто волшебница! Очень профессиональный и в то же время душевный подход. Это огромное счастье когда твой ребенок идет в сад вприпрыжку и ты оставляешь его там со спокойным сердцем.
Прекрасный детский сад. Великолепные воспитатели, очень много развивающих занятий, комфортная обстановка внутри. Я очень довольна тем, что ребёнок посещает “My Sadik”👍
Очень замечательный садик! Добрые и внимательные воспитатели! Разнообразное меню. Дополнительные занятия - английский язык, музыка, танцы... Хорошая детская площадка. Дети ходят с удовольствием! :)
В наш любимый садик на полный день ребёнок ходит с января 2018. Очень довольны режимом работы, оснащенностью игровым и обучающим материалом, вкусной едой и разнообразным меню (ребенок требует дома еду как в садике ...) и конечно любимыми воспитателями. Света и Денис-наша любовь! После посещения родительских собраний понимаешь как занимательно и интересно живется детям в саду и какой высокий уровень у преподавателей. Спасибо вам огромное!
Единственный сад, который соответсвует всем моим требованиям. Мне важно, чтобы ребёнок хорошо питался (правильное питание, разнообразное). Важно, чтобы на прогулке ребёнок был в безопасности (огорожена площадка). Важно, чтобы в саду было свежо и чисто (проветривание и клининг). Педагогам отдельное спасибо за занятия, за внимание, за воспитание!
Лучший садик! Водили сюда 2х детей. Очень внимательные и любящие воспитатели. Дети ходили с радостью. Старшая дочь даже приходит на школьные каникулы сюда же, скучает по садику. Отдельная территория для прогулок, есть выезды на экскурсии. Вкусно готовят. Очень интересные утренники!
Отличное оснащение садика, своя площадка, отзывчивые и внимательные воспитатели, всегда прислушиваются, хорошая еда, ребёнок ходит с удовольствием. Интересные праздники! В целом очень приятная атмосфера. За ребёнка спокойна.
Отличный сад! Дочь ходит три месяца, адаптировалась быстро, утром с удовольствием бежит в садик, кричит ему привет издалека ) Тк малышка совсем маленькая (пошла в год и восемь), были опасения, что не сможет сказать, если что-то не так. Но ребенок бежит обниматься и целоваться с воспитателями, без слез и отказов убегает в группу утром, по моему мнению, это говорит громче слов. Плюс появилось много новых знаний и навыков. Детки все ухожены, каждый день отчет о проведенном дне, много фоток и видео с занятий. В общем, ни разу не пожалели о сделанном выборе!
Шикарные условия для детей, ходим с полутора лет, ребёнок категорически отказывается уходить вечером с садика, очень много развивающих занятий, отличное и сбалансированное детское меню, воспитанный и квалифицированный персонал, рекомендуем всем!
Потасканный садик с амбициями и крайне неквалифицированными сотрудниками. Детский психолог не имеет ни малейшего представления о существующей профессиональной этике.
Сад находится на закрытой охраняемой территории. Своя игровая площадка во дворе. На первом этаже сад, на втором - начальная школа.
Коллектив приятный, да и ребенку нравится.
Мы довольны, и ребёнок ходит с удовольствием. По-моему даже извилинами шевелить шустрее стал. Наличие спортивных секций - большой плюс вам в копилку.
Отдельное спасибо методисту Ксении за грамотный подход, и отзывчивость.
Ходим в этот сад почти 3 года. Сначала ходила старшая дочь, теперь младший сын. Дети там счастливы! Воспитатели волшебные! Учтены все хотелки и детей и родителей, но так, чтобы всем было на пользу! Удобно расположен, отличная детская площадка. Мы очень довольны!
Детский сад из той категории, в которой выбор сложно сделать сходу. Но прийдя в этот сад, после большого количества остальных, я практически сразу его отметил — расположение просто бомбическое (территория, парк, пруд). В остальном по этому дет.саду, кстати, тоже не прогадал)