Очень удобное расположение центров в шаговой доступности .Все можно оформить быстро, четко, без проволочек и в одном месте +Вежливые, знающие люди работают. Спасибо за то, что существенно🌹
Anonymous review
August 2, 2023
Я никогда не знала что документы через электронный вид подавать так просто! Обратилась в данное мфц, девушка консультант Яна очень все подробно рассказала и ознакомила с госуслугами, спасибо что существует такое мфц и в доступном от дома месте!
Я очень доволен сотрудникам ! Я не русский,мне они помогли полностью, спасибо огромное, молодцы.Мы народ не понимает,что хорошо нам не нравится,что плохо темболе.Мы не всказке живём.Славо Бога хоть тут у нас на Львовский есть какая то возможность обращаться.
2 звёзды просто потому что, находится в нашем микрорайоне. Сколько раз попадала на специалистов, ответ на свои вопросы я не получила. Очень долго обслуживают людей. Вечные очереди. Не какой конкретной инфы по крайне мере на мои вопросы я не получила. Крайний раз в мфц провела пол дня, тк сотрудник с первого раза не дала информации по документам.
Сотрудник очень медленный, не хочет работать, тут действует брат сват и сидит заполняет бланки за друзей когда она должна сказать идите заполняйте сами ,а у меня люди, но нет сидит болтает о том что вчера готовила, что ела когда будет конец света итд. Лучше уволить их и закрыть этот мфц, толку ноль все равно, просто так деньги получают.
Жывая очередь, никаких талонов. Работают два специалиста, как правило один знает всё, а другой ученик. Есть стульчики, диванчик где спокойно можно ожидать свою очередь. Внизу перед входом есть звонок для маломобильных, так как МФЦ расположено на втором этаже. Уютно, чисто. Долго ждать не приходится.
Крайне не удобное время работы. Если сделали для народа, то график работы большинства до 18ч.большая часть народа в априори не успевает доехать и решить свои вопросы.
Пересмотрит часы работы, или откройте, что-то более нужное, чем этот не полноценный МФЦ с часами работы до 16ч.