Быстро, не дорого и качественно. Приобретаю цветы уже не первый раз, сегодня нужно было срочно поздравить подругу, букет роз собрали чудесный, спасибо большое за мастерство и оперативность Виктории! Цветы свежие, так же иногда заказываю сама себе, так как очень приятные цены и акции. Рекомендую.
Магазин с неплохим ассортиментом цветов. Цены плюс-минус как в других магазинах обычных, не элитных. Хризантемы, например, подешевле, но лента - 50 руб. Зимой букеты в пакетик заворачивают. Так что в целом выходит практически также, как в других местах.
Обслуживание быстрое.
Пока явных минусов не увидела.
От знакомого узнал о магазине. Зашёл купить букет на мероприятие. Впечатлил не малый выбор и классное отношение сотрудницы. Виктория отнеслась ко мне внимательно, выполнила мой заказ быстро. Оформление букета необычное, аккуратное! Я советую обращаться, вы не пожалеете.
С вечера решили заказать цветы на завтрашний юбилей. Заполнили форму, где спрашивают телефон и эл. почту заказчика. Всё заполнили. В Примечании указали название букета, его артикул, дату доставки (завтрашнее число), адрес доставки и телефон того, кому будут вручаться цветы.
Приписали, что по всем изменениям звонить, т.к. очень важно, чтобы цветы были свежими, а букет похож на тот, что на фото.
В заявке написано, что по поводу заказа и оплаты мне перезвонят.
Они перезвонили. Через пол часа. Юбиляру! Сказали, что не могут доставить букет. Занавес.
Вопрос: зачем я в заявке указывала свой телефон и эл. адрес?
Клиентоориентированность - 100 баллов!
Не бережёте вы, "Музыка цветов" свою репутацию!
После посещения магазина осталось роскошное впечатление. Огромный выбор свежайших цветов поразил. Глаза разбегались, захотелось скупить все. Но с помощью очень вежливых и доброжелательных девочек консультантов удалось все же остановить свой выбор, и составить красивучий букет. Огромное спасибо персоналу за их подход к работе и клиентам. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым!
Очень понравился магазин, просто сказка какая-то! Вежливый сотрудник, улыбчивая, весёлая, приятная девушка. Всегда приятно покупать у таких солнечных людей, сразу поднимается настроение. Тем более букет я дарила близкому человеку. Цветы роскошные, выбор огромный, всё свежее и красивое
Мне недавно довелось посетить прекрасный цветочный магазин, где я была приятно удивлена отличным обслуживанием и потрясающим выбором свежих цветов. Девушки-консультанты были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальный букет для особого случая. Я осталась очень довольна своим выбором и безусловно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и близким.
* фото цветов на следующий день.
Муж подарил букет на день рождение, букет принес упакованный в тонкий пакет, утром они были более менее, но был запах как от давно стоящего букета, придя с работы я увидела ЭТО...когда допытала мужа, мне капали валерьянку....4500₽ ...итог:
Настроение в трубу, муж расстроился так же как и я
Вчера посетила этот магазин, очень большой выбор цветов, хочу сказать спасибо коллективу, качественно и ответственно относятся к своей работе и покупателям, в магазине чистота и порядок, глаза радуются, после посещения этого магазина хочется еще возвращаться сюда, скоро день матери и я обязательно приду сюда еще раз за букетом для мамы, и буду рекомендовать вас всем знакомым
Спасибо за хорошее и качественное обслуживание
Евгения
January 3
Оформлял доставку цветов для коллег. Закупал разноцветные букеты из 7 роз. Приятно удивило качество продукции - все растения, как на подбор. И по размеру, и по качеству идеальные - ровненькие, свежие. Служба доставки не подвела. Согласовали время, привезли точно в срок
Миха Яковлев
October 2, 2024
Магазин супер! Брал недавно букет для жены. Собрали очень быстро. Учли все предпочтения. Флорист - профессионал своего дела. Букет жене понравился, она в восторге. Стоит уже неделю и не завял еще. Большое спасибо. Рекомендую.
2 раза покупал розы,за 250р/шт, каждый раз на следующий день начинается их моментальное увядание(на след утро одна из роз сгибается в бутоне,при обычных условиях (подстригал,в воду ставил). Не знаю насчёт качества других цветов,но 2 из 2 покупок неудовлетворительные,в моем случае это 100% плохой опыт
Купили букет цветов ( не дешевый ) , половина цветов завяло на следующий день. Букет стоял по всем рекомендациям и «правилам хранения» . Поэтому вывод - продают несвежие цветы .
Руководство не реагирует на негативные отзывы .
Потрясающий цветочный салон, очень большой выбор цветов. Цветы все свежие, в салоне чисто и красиво. Очень вежливый персонал, помогли с выбором букета. Обязательно приду ещё.
Семён
October 10, 2024
Несколько раз был в магазине. Приобретал цветы для девушки, мамы, сестры. Цены адекватные. И качество цветов отличное. Сотрудница магазина Виктория собирала прекрасные букеты для меня. Из плюсов есть доставка. Очень доволен магазином.
Замечательный магазин, отличный выбор и хороший персонал 👍 рекомендую
Луиза Шакирова
October 12, 2024
По рекомендации коллеги зашла в магазин, чтобы купить цветы маме на юбилей. И я очень довольна. Виктория флорист собрала красивый и нежный букетик. Аромат цветов невероятный. И внешний вид какой! Теперь за цветами только к вам.
Меня так воспитали, что к девушке на свидание без букета нельзя приходить. "Музыка цветов" всегда выручает. Заказываю онлайн, по дороге забираю, радую любимую. Наверное, во всей Туле больше нигде нет такого качества, отношения к клиентам и разнообразия выбора. Ставлю пять звёзд и рекомендую всем обращаться именно сюда.
Валера Саид
February 10
Заказывал здесь букетик для жены первый раз. Очень понравился флорист, посоветовала и продала самые свежие розы. Упаковано всё красиво. К букету дали бесплатную открытку, очень мило.
Диана
October 5, 2024
В этом месте покупала цветы на день рождения подружки. Ассортимент огромный. Все букеты красивые, собраны со вкусом. Погнала определиться с выбором букета Вика. Она вежливая и чуткая девушка. Цветочный советую.
Отличный магазин цветов, никаких нареканий. Чисто и уютно, отзывчивый персонал, цены не самые низкие, но в любом случае сам цветочный удобно расположен.
Екатерина Магилко
December 10, 2024
Сначала получила цветы от Музыки Цветов, осталась довольна, поэтому потом за своим букетом тоже пришла к ним. Работа на высоком уровне, оперативность. Мне подбирала букет Виктория - ну, просто невероятная девушка. Букет тюльпанов стоял целую неделю. Упаковка своеобразная - в плане сочетания цветов и использования хорошего количества упаковочного материала, но непосредственно качество отличное!
Два дня назад была в этом магазинчике, выбирала букет на др маме, магазин очень даже хороший, продавцы вежливые, отзывчивые, в магазине приятная атмосфера и всё пахнет цветами, цветы свежие, нету завявших и осыпающихся, цены небольшие, в общем всё хорошо
Заказала букет цветов коллеге на день рождения! Отличный и понятный сайт, сервер на высшем уровне. Коллеге букет очень понравился, всё свежее и красивое. Спасибо за доставку, буду обращаться ещё!
Артём Громов
February 13
Шикарный ассортимент свежих цветочных композиций представлен в Музыке Цветов, всегда выбираю своей девушке что-нибудь этакое. Флорист умеет угадывать пожелания клиента, предлагает именно то, что нужно, поможет и оригинальный сувенир для подарка подобрать.
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень свежие. Лучшее соотношение цена-качество. Покупаю здесь цветы на все праздники. Спасибо за вашу работу!!!
Заказывала первый раз доставку из данного заведения. И осталась под отличным впечатлением! С полной загрузкой (в связи с праздником) дрставили достаточно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Анорею, который сам принимал заказы и пытался все уладить и сделать все как можно быстрее. В общем, теперь буду знать, что здесь работают хорошие специалисты, предоставляют отличный товар за благую цену! Рекомендую!!! 😄
Давид Назар
October 18, 2024
На 8 марта покупал 3 букета. Шикарные! В продаже есть совершенно разные цветы. И по приятной цене. Продавала Виктория, она хорошо разбирается во флористике. Сервис на высшем уровне. Букеты сами простояли долго. Рекомендую
Магазин впечатлил своей роскошью, в нем представлен огромный выбор свежих цветов. Обслуживание порадовало - все девушки работают с улыбками на лицах и готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо за прекрасный букет, он оказался чудесным украшением!
Михаил
November 18, 2024
В магазине продаются не только цветы, но и подарки. Глаза разбежались, когда зашла. Но Вика мне во всем помогла, проконсультировала. Букет могут как собрать под вас, так и готовый взять можно. А еще цветы здесь сами по себе классного качества. Понравилось. Спасибооо!
катю ша
March 23, 2024
Хочу отметить всегда огромный выбор свежих цветов, вежливый персонал с хорошим художественным вкусом и невысокие цены. Можно и монобукет заказать и композицию из разных цветов. Особенно люблю хризантемы и орхидеи. Розы тоже нравятся.
Вера Костина
February 17
Не могу не выразить свою благодарность флористу, которая собрала такую цветочную композицию, что у именинницы это вызвало бурю приятных эмоций! Побольше бы таких опытных флористов, что работают с душой. Спасибо вам.
Цветы отлично пахнут, недорого стоят, очень красивые, свежие, заказываем только здесь. Всем кому дарили были в полном восторге. Всем рекомендую продавца!!!
Денис
January 12
Подарил своей любимой девушке букет "Очарование Вероны" на наше первое свидание. Букет она оценила. Кстати, в подарок к букету шла открытка бесплатно. Очень уместно, считаю. Благодарен магазину "Музыка цветов".
Валерия Мишина
February 15
В Туле это, пожалуй, единственное место, где посреди зимы продают благоухающие пионы и тюльпаны. Их очень любит моя супруга, радую ее по случаю и без. Цены устраивают вполне. А за качественный сервис респект флористу, в каждый букет вкладывает частичку души.
Павел Худяков
August 27, 2024
Уже не первый раз прихожу в этот магазин. Самые свежие и красивые цветы тут. Приобретенные букеты всегда долго стоят, не вянут и радуют своей красотой. Отдельное спасибо флористу Вике, которая составляют такие разнообразные композиции
Цветочки свежие, великолепно пахнут!!
Девушки доброжелательный, легко могут помочь с выбором. А также в магазине есть большой выбор игрушек. Рекомендую!!
Begench Hajiyev
November 3, 2024
Приходил на неделе в магазин. Необходимо было собрать букет цветов маме. Сотрудница Виктория выслушала, предложила свои варианты, которые мне понравились. В итоге получился яркий, ароматный букет. Отнеслись с пониманием и уважением. Мама была в восторге!
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, подберут букет на любой праздник, по приятной цене. Цветы всегда свежие, стоят долго. Однозначно рекомендую!
Лика Широкова
March 28, 2024
Я всегда дарю подругам цветы, да и себе покупаю регулярно, а заказываю их в "Музыке цветов" на Ложевой. Очень удобное расположение, живу рядом. Флорист Вика уже меня узнаёт в лицо)) вообще все сотрудники очень милые, вежливые. И хорошо знают свою работу: каждый раз восхищаюсь букетами от них. Могут сделать для любого случая и из любых цветов.
AnnChebanova
June 25, 2024
Была в этом цветочном магазине ни один раз. Прекрасное обслуживание, флорист Виктория - профессионал своего дела! Всегда предлагает интересные варианты букетов. Собирает букеты быстро и качественно. Все цветы свежие, есть доставка.
Егор Иванов
January 12
Подарил супруге коробку Ангельское Сердце с ее любимыми герберами. Качество цветов отменное, они очень долго простояли. Сама композиция собрана аккуратно, цветы подобраны со вкусом. Оформлял заказ на сайте, привезли точь-в-точь, как на фото
Полина С.
September 3, 2024
Вика-флорист - настоящая волшебница, создающая праздник и дарящая радость и прекрасное натроение. Купила недавно букет Черничный кекс в подарок подруге. Он выполнен в ее любимых цветах, поэтому пришёлся ей по душе. я очень довольна
Всегда покупаю цветы именно в этом магазине. Всегда большой выбор, приятные цены и очень радует доставка. Сегодня зашла за букетом и сначала огорчилась, выбор был невелик, далеко невелик. Но! Девочки собрали мне такоооой букетище, с учётом всех моих пожеланий, что обалдели и я и получатель!!! Спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу отзывчивость и внимание к покупателям!!! Опять же порадовали цена и служба доставки!
Продавец сделала все, чтобы не продать мне цветы. Я ушла в другой магазин. Учитесь работать!
Зульфия Махмудбекова
June 22, 2024
Красивые букеты. Флорист Виктория по моему запросу «букет для мамы», составила идеальную композицию, мама была в восторге. Что немаловажно, цветы простояли дома довольно длительное время. Думаю, обращусь еще не раз.
У меня была задача удивить букетом человека, которая букеты получает пачками несколько раз в году - мама работает учителем в школе. Благодаря Виктории из "Музыки цветов" это получилось!
Составят интересные композиции из цветов. Я довольно часто заказываю доставку, потому что люблю дома цветы. Букеты каждый раз разные и оригинальные.
Тимофей Зверев
June 28, 2024
Заказываю в этом магазине цветы уже не в первый раз, ни разу не подвели. Составляют очень красивые букеты из свежих цветов. Прекрасный сервис доставки, можно оплатить картой онлайн на сайте. Если каких-то цветов из букета нет в наличии, предупреждают заранее и предлагают варианты замены.
Покупаю цветы тут не первый раз. Девушке нравятся. Стоят в вазе долго-свежие. Доставка работает хорошо, консультанты подсказывают как лучше оформить букет, я в этом не силен😃