Шары супер! Уже больше 10 дней держатся. Привезли вовремя в ночь, как и договаривались. Плюс ко всему цены демократичные. Сервис и качество - все понравилось.
Правда 1 шар с конфетти в первые три дня сдулся ночью с шумом, может лопнул, может на что-то наткнулся (непонятно). Зато остальные держатся 12 дней. И вот на 13-й один с конфетти стал потихоньку падать (ну уже конечно время пришло).
Пару лет назад для меня в качестве сюрприза заказывали в другом месте (не знаю, где), так те шары стали уже на 3-4 день спускаться вниз.
Так что этими больше, чем довольны!
Уже 7 лет неизменно заказываю шары только здесь! Всегда держатся не меньше месяца точно. Приходится уже самой сдувать) ну а фирменное по телефону :" праздник к вам едет" это особая любовь) спасибо за сервис и качество!
Шикарный сервис! С рождения дочки и вот уже 4 года мы отмечаем детские события с этими ребятами! Всегда отдельная благодарность курьеру - веселый, пунктуальный, звонит сначала на телефон, говорит что у домофона и только после звонит в него (заказываю шары поздно вечером накануне дня рождения)-соответсвенно в сон ребёнка! Любим вас уже всей душой!
Заказала шары сыну на др,оплатила 100 % сразу,утром привезли вовремя,на следующий день шар цифра лопнул у всех на глазах,хотя дети даже не трогали его,тк он стоял за столом у стены,на третий день лопнул ещё один латексный шар🤦🏻♀️ написала продавцу,так как гарантия у них 3 дня,а на цифры 1 месяц,на что получила ответ:Шар вы проткнули сами😳 такую грубость встречаю 1 раз ! Даже не извинились!!!
Огромное спасибо всей команде за праздник!!!!! Всё чётко, в срок, без каких-либо проблем! Всегда на связи, очень удобно что есть мессенджер. Учтены все пожелания. Заказывала шары в коробке сюрпризом в подарок. Курьер вообще красавчик) отзвонился и по отъезд у и по прибытию. Сюрприз удался на все 100!
Заказываю шары только здесь.. Очень приятная и ответственная команда.. Одно удовольствие.. К шарам обязательно поднимут настроение.. Много позитива и внимания к заказу. Всегда подстраиваются под клиента.Реально праздник в дом.. Шары качественные. Летают долго..Спасибо вам.. Удачи, процветания вашей компании..
У сына было день рождения 😊!!!!
Я живу в другом городе и возможности поздравить не было
Обратилась к этим замечательным людям👍,помогли составить композицию 🎈🎈🎈🎈и даже купили тортик😁🤗🤗
Очень признательна ребятам,они огромные МОЛОДЦЫ!!!!
Побольше бы таких людей и мир стал бы краше и добрее🥰🥰🥰🥰👍
🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Желаю вам процветания 😊😊😊,растите вверх!!!!!
Команда супер! Доброжелательные, быстро приняли заказ. Шары большие, оформлено красиво и с душой. Доставка безупречная, курьер поднял настроение! Праздник получился! Благодарю весь коллектив за отличную работу!
К сожалению ,очень сильно расстроила данная организация
Заказывали шар подруге на девичник ,нам обещали ,что он простоит "ну очень даже неплохо ,может до месяца" ,по итогу он сдулся на след день,за такую цену хотелось бы ,чтоб шар продержался хотя бы пару дней ,а не меньше ,чем за сутки сдулся
Никому не посоветовала бы
Сплошное расстройство
Спасибо большое за отличное оформление праздника. Помогли выбрать шары, быстро все согласовали. Шары нужны были срочно. Доставка безупречная, всё вовремя. Шикарное оформление, шары большие. Осталась очень довольна. Спасибо огромное.
Обращаемся в третий раз и по стечению обстоятельств третья выписка из роддома:)
От шаров в восторге, оперативно и качественно, а главное не дорого!
Все в восторге!!!
Заказ #2207/1. Долго искала фирму, которая соответствует моему представлению о сервисе, и соотношении цены и качества. Заинтересовавшие меня шары собрала сначала в корзину, отправила заказ, не очень представляя как мои фантазии будут смотреться . Мне быстро перезвонила Ирина, очень доброжелательная и вежливая, всё с ней согласовали, подсказала мне как лучше будет смотреться мой набор. Была все время на связи по надписи на шаре. Я очень довольна. Рекомендую всем )
Заказываю уже несколько раз в этом магазине. Шары супер, летают долго.Ребята работают душевно (просто приятно общаться) и оперативно( быстрая и самое главное круглосуточная доставка) Всегда буду заказывать здесь. Спасибо Вам огромное!!!
Полный ужас, неогранизовано, безвкусно, испортили праздничное утро, отказ от шаров. Привезли не то, прислала фото главного фольгированного шара, подтвердили что он есть, написала какие оттенки фонтана из шаров нужны, чтобы была одна цветовая гамма и красивая композиция. Привезли другой шар в других цветах и фонтан вместо 5 оттенков - двух: красный и золотой, а фольгированный шар белый и сиреневый, это нормально вообще? Убожество безвкусица. Как так можно праздники оформлять? Опоздание доставки ко всему прочему.
Делала заказ ночью на раннее утро, очень благодарна за то, что спасли и привезли как и просила в оговоренное время. Курьер очень приятный, доброжелательный. Звонком разбудил, и был очень понимающим, прежде чем звонить в домофон, чтобы никого не будить, позвонил мне! Шарики тоже отличные, летают 4й день так же, как и в первый! Будем обязательно заказывать ещё!
Спасибо!
Благодарю интернет магазин «Мультишар» за прекрасное и оперативное обслуживание. Шарики привезли ко времени, оформление потрясающее, видно ребята делают с душой и любовью. Шары сами по себе очень большие, что приятно удивило!!! Теперь только к вам!!! Да, курьер потрясающий, с улыбкой и поздравлениями, поднял настроение на весь день!!!
Желаю вам благополучия, больше клиентов и творческих успехов!!!!
Я всё мог представить, но такой четкой, быстрой и отложено работы я не ожидал. Обратился день в день, срочный вопрос нужно было решить быстро, так как у меня жену выписывали из роддома в 12:00 , а ничего подготовлено с моей стороны не было.
Один звонок в МультиШар сделал праздник по настоящему праздничный!!!!!! Ребята сработали все на 5+++ с первого звонка поняли что я хочу, сами привезли, затащили. Очень очень остался доволен. Спасибо всем!!!!!
Заказывал шары в подарок девушке.
Доставка нужна была в течении 2-3 часов. Ребята сработали быстро👌Заказ оплатил картой.
Моя девушка была в восторге от шаров, насколько красиво они были оформлены и собраны!
Спасибо Вам! Успехов и процветания!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Доверять? Я делала заказ и даже не думала об этом! Так хотелось подарить положительные эмоции своей дочери! У нее день рождения, а на улице как всегда в этот день морозно!))) Так хотелось обрадовать и рассмешить.))) Оплатила заказ картой, дистанционно. А меня поблагодарили за доверие!))) Спасибо Вам огромное, что сделали так, как я мечтала, и все так красиво!!!! Уже через два часа после оплаты привезли шары! Дочь очень рада!!! А что нужно маме? Я тоже улыбаюсь, а душа поет!))) 10 огромных золотых звезд Вам!!!! Очень быстро улетела одна звезда, но я с этим не согласна( только отличная оценка, никак не другая!
Делали заказ на свадьбу. Про заказ забыли наш. Объяснили это тем, что девушка уволилась работающая у них. Мы позвонили и снова заказали. Сделали 100р каких то скидку. Сотрудница сказала ее вины в этом нет. Привезли шары и один сразу же лопнул. Сотрудница меня заблокировала. Отвратительное отношение к клиентам
Шары просто обалденные,радости и эмоцый у детей было не передать,огромная благодарность Вам за ваш труд и за то что так быстро доставили нам шарики...
Буду Вас всем своим друзьям рекомендовать .
Заказывал шары, очень качественные, большие, долго держатся и не спускаются. Заказ оформили быстро через полчаса уже был готов. Курьер вежливый, доставил вовремя. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
Заказывала доставку шариков. За день прислали смс сообщение. За час до доставки позвонил курьер. Шарики доставили в точно указанное время без опозданий, что очень порадовало!!! Шары очень большие, надули лишние шарики, молодцы!!!! Те шары, что были под потолком висят уже больше месяца, фонтан оформлен изумительно, красивые кудряшки, атласные ленточки. Одним словом шарики просто супер, праздник получился красивым, мы остались довольны. Ребята компании молодцы!!!
РЕСПЕКТ!!! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
Я ВАША КЛИЕНТКА!!!
Андрей
January 24, 2020
Шары крутые, оформили праздник безупречно! Шарики очень большие и красивые😍 Ребёнок был в восторге. Летали очень долго. Теперь мы только с вами❤️
Рекомендую всем🎈
August 24, 2021
Все на высшем уровне. Очень приятно общаться и получать то, что ожидал