Отличные сотрудники, помогли решить вопросы, все быстро и оперативно! Спасибо большое!
Олеся Давитова
December 19, 2022
Грамотные специалисты , все быстро ! В офисе чисто, персонал приветливый ! Раньше обращались с этим же вопросом в офис в ТЦ «Красная Площадь», там не только грубая девушка, разговаривает через «ЧЁ», так ещё и не смогла помочь. Теперь будем обращаться только в этот салон.
Непрофессиональный салон, как и многие работники в нем работаюшие. При покупке облизывают тебя с ног до головы, а при вопросе и какой то проблеме, отмораживаються, тупят, хамят и очень нагло себя ведут, чем и показывают свою неподготовленность к работе с людьми и такой сфере.
Безобразие,некомпетентность и халатность. Именно с этим я тут столкнулась -купила зарядный провод и вилку ,самый дорогой какой был,уверяли,что работать провод hoco cc12будет так как это лучшее что у них есть для айфона. В этот же вечер провод и его вилка перестали заряжать мой аппарат,из-за чего я осталась без связи в чужом городе и потеряла деньги из-за того,что до меня не дозвонились. Так это полбеды.приехала его сдавать-отдала чек и ПАСПОРТ,копию паспорта не сделали,реквизиты банка ,чей крутой я расплачивалась сказали в бумажном виде приносить!где такое видано вообще?мне повезло,что банк оказался недалеко.что ж ,потратила ещё час жизни чтобы распечатать свои реквизиты,написала заявление,сообщили что вернут несчастные 790₽ через 2 недели.звонок спустя СУТКИ-паспорт свой сбросьте на почту!вы серьезно не умеете оформлять возвраты?зачем я паспорт вчера давала?вы его не в состоянии были распечатать ?обязательно буду мимо проезжать зайду ещё и жалобу накатаю.украли у меня время и деньги!негодяйство какое-то !