Три недели назад купил здесь Samsung galaxy A14 4|128(SM-A145F/DS проддавец хоть и доброжелательный все показал и рассказал и уверял что во всех версиях A14 есть NFC но к сожалению он ошибся т.к. нигде в настройках я не обнаружил данную функцию.По его рекомендациям установил мир пэй и толку никокого т.к. Мир пэй не поддерживается самсунгом без датчика NFC.Он есть но не во всех сериях данного телефона.Так бы и фиг с ним но оплата по QR коду во многих магазинах увы не возможна да и не безопасна.Еще и продали по цене телефона с NFC за 14К
Хороший салон, сотрудники доброжелательны и оперативны. Быстро помогли подобрать нужные наушники по моим запрошенным характеристикам. Рекомендую, обязательно приду ещё за такой же парой для подруги!
👍 пришла за часами, помогли подобрать по функционалу .
Взяла очень классные gt 3 с белым кожаным ремешком🎀
показали преимущества и подарили станцию Алису в подарок ☺️☺️
Специалист Вячеслав все понятно объясняет. Ставлю 5
Посетил недавно салон в Пассаже, нужна была СИМ-карта. Рассматривал предложения от разных операторов. Ребята убедили меня, что их предложение будет самым выгодным. Так и оказалось. Качество связи на высшем уровне и все за невысокую цену. Я остался доволен. Ребята отлично выполняют свою работу. С удовольствием вернусь сюда еще раз! Однозначно пять звезд!
Отличный салон связи, быстро помогли выбрать новенький телефончик, объяснили что да как и помогли настроить. Персонал вежливый, приветливый. Рекомендую данный салон связи МТС.
Недавно приобрела в этом салоне смартфон по выгодной акции с кэшбэком. Как сказал продавец консультант кэшбэком можно пользоваться не ограниченное время с подпиской МТС Премиум. У меня подключена данная подписка. Но как оказалось в последствии. Это сплошной обман и введение в заблуждение пользователей сети МТС. Кэшбэк конечно начислили, но и обнулили также успешно. И ни какого преимущества от подключения подписки МТС Премиум. Сплошной обман.
Отличный салон! Персонал вежливый, всё объяснили, показали, ответили на все вопросы. Цены приятные, большой выбор смартфонов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хороший салон связи, есть даже айфоны 15-ые, быстро помогли с выбором телефона, объяснили как пользоваться личным кабинетом МТС. Сотрудники вежливые, в своем деле знают толк, телефон брал для подарка, упаковали очень презентабельно.
Получал интернет заказ и оформлял рассрочку в данном салоне. Работник Семен вписал в мой заказ- наушники еще три одинаковых антивируса Касперского и меня не предупредил. Я с полной уверенностью подписал договор по смс и только после получения чека обнаружил другую сумму моего долга. Сразу он объяснить ничего не мог и составил обращение на перерерасчет и отмену не нужного. Прошло 10 дне а воз и ныне там.
Обратилась со своей проблемой к сотруднику Семену.
ОЧЕНЬ ТЕРПЕЛИВО И ГРАМОТНО ВЫСЛУШАЛ И
МАКСИМАЛЬНО ПОСТАРАЛСЯ РЕШИТЬ ПОЙ ВОПРОС.
БОЛЬШЕ СПАСИБО, СЕМЕН!!!
Не так давно обращался в данный салон по поводу замены сим карты, давно не менял,решил узнать почему глючит интернет, ребята подсказали, что необходимо заменить сим карту и все будет работать на прежних скоростях, как итог меня не обманули, быстрое четкое обслуживание 🔥 компетентный персонал, 5 звезд
Пришла в данный магазин чтобы приобрести себе наушники, но не знала какие взять. Спасибо директору Вячеславу, который рассказал об интересующих меня моделях, помог с выбором. Приду сюда ещё ни один раз. Обслуживание на высоте, 10/10 🌟
Вчера пришел в офис, рассмотреть новенький смартфон, тк старый украли.
Сотрудники быстро подобрали мне смартфон по моим запросам, сижу теперь довольный и печатаю отзыв о качественной работе данного офиса.
Сегодня восемнадцатое число зашёл в магазин МТС на Вайнера 9 продавцы-консультанта *** сюда никого не советую зайти ну если хотите быть обманутым пожалуйста туда на Вайнера 9 магазин МТС
зашла за покупкой телефона, Алёна помогла подобрать модель и наклеила защитную пленочку, на днях пришла и списала кэшбек на покупку часов и наушников, приду снова!
Самые плохие продавцы тут работают люди аккуратно покупайте товары оттуда, они старые вещи со склада дадут, они обманывают покупателей, не советую купить отсюда ничего
Пришел восстановить сим карту, после того как потерял телефон, сотрудники помогли с вопросом, а также оформили рассрочку на новый айфон и подарили аирподс в подарок, все очень понравилось, отдельное спасибо директору Вячеславу который грамотно проконсультировал и помог с моей проблемой
Оператор Семен, спасибо ему большое, помог во всем разобраться при покупке телефона, все показал, объяснил, пользуюсь с удовольствием, спасибо МТС за таких сотрудников
Отвратительное обслуживание по домашнему телевидению, месяц не могут сделать мою заявку!Дозвониться невозможно, в чате не какой помощи, переводят от специалиста к специалисту, ответы долгие, какие они специалисты раз не могут решить проблему с кионом!!!! Зря заключила договор! Буду уходить...
если вы хотите плохое обслуживание, то вам сюда.
"не могу продать телефон без сим-карты", с чего вдруг? мне не нужна сим-карта, тем более за 500р
в 21:59 уже отказались продавать потому что "касса автоматически в 22:00 закроется", но зато следующих клиентов обслужили
при покупке не предложили поучаствовать в бонусной программе чтобы часть суммы вернулось бонусами
Оператор Евгений, просто гуру своего дела, благодаря таким сотрудникам, как он, компания растёт в глазах. Нужно было разобраться со списанием денежных средств, Евгений принялся решать проблему не замедлительно и через пару минут, все готово, спасибо!
Достали уже звонить в день по несколько раз , успокойтесь уже , вы реально достали, не нужны мне ваши услуги ,, я уже пользуюсь вашими услугами и уже думаю отказаться из за ваших звонков!!! Будете звонить буду переходить на другого оператора!
Люди подумайте перед тем как переходить на МТС!
Доброго дня всем.Вчера приобрела телефон Самсунг.Обойдя не мало магазинов так и не смогла выбрать телефон. Зайдя в этот магазин продавец Наталья грамотно выявила мои потребности. Предложила модель которая подошла именно мне. По цвету форме и функции. Так же по акции в замен я оставила свой старый телефон. В подарок я получила неубиваемое покрытие. Приятное общение без навязывания товара.Терпеливая Наталья выслушала мои пожелания ...перекачали все мои приложения проверила их по своей инициативе. Хочу сказать ,что во многих салонах перекачать приложения стоит денег.Мне это сделали бесплатно. Спасибо за уделеное мне время,прятное общение и за выбранный телефон.Надеюсь он прослужит долго.успехов Вам в работе и хороших клиентов.