Отличный персонал , советуют и помогают в выборе , профессионально оклеивают пленку на телефоны , очень отзывчивые и приятные , всем советую и рекомендую.
Здравствуйте меня зовут ибо друг это программа используют оценю её 10 баллов
Я её давно использую и вы тоже используйте он прекрасно кито создал молодец
Добрый день. Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам этого салона, а в особенности - начальнику офиса Борису за оказанную помощь. Обращались к Борису ни один раз, он всегда очень грамотно и квалифицированно помогал в любой проблеме: подобрать тариф, сменить сим-карту для нового телефона, установить необходимые приложения и исправить неполадки. И мы знаем, что при любом вопросе в данном офисе помогут и разъяснят, что непонятно. Ещё хочется отметить человеческий фактор: сотрудники очень доброжелательны, отзывчивы и улыбчивы. Желаем вам хороших клиентнов и движения только вперёд!
С уважением, Анастасия.
E
Echo
July 24
Отличный сервис, всегда помогут с технической консультацией и выбором устройства, доступно объяснят и пенсионерам, и уверенным пользователям. Рекомендую! 5+!
Оценка 10 обслуживания. Очень хочется отметиь менеджера Бориса по адресу: Дзержинский г. Московская область, пл.Дмитрия Донского салон связи Мтс ,за внимательность,помощь в любых вопросах,отзывчивость
Отличный персонал, спасибо Вячеславу и Борису. Отличные ребята, всегда помогают во всём разобраться, несколько раз обращались за помощью с мамой, и всегда нам помогали, уходили всегда с приподнятым настроением 🥳
Борис - начальник офиса очень хорошо работает с клиентами, подробно все объясняет, очень терпелив с пожилыми клиентами, за что я хочу сказать ему огромное спасибо!
24.07.2022г заходил с детьми в этот салон. Там был молодой человек, который очень оперативно и вежливо помог выбрать чехол. Дай Бог ему здоровья! Побольше бы таких сотрудников!
Пользуюсь давно, но хочу перейти на другой тариф, потому что теперь везде сеть не ловит, и приходится сидеть на домашнем wi fi, почему так вдруг не знаю
В данный офис обратился всего один раз,
мою проблему решили очень быстро и точно. Молодцы!
А вообще давно пользуюсь МТС и мне нравится.
Однажды человек поехал за рубеж и связь с ним пропала после моего обращения в МТС они справились с этой задачей нашли и связали нас. Это было круто!!!