Search

Rate this place

23 reviews

By default
July 24
Очень внимательные сотрудники. Доходчиво расскажут и покажут товар. Работают оперативно. Находится в офисе просто замечательно чисто и свежо.
Ольга Кузнецова
December 20, 2023
Пришла в салон купить в подарок телефон по "акции ". Работник салона неочень старался рассказать характеристики телефона, посоветовать.(до этого заходила в салон ТЕЛЕ 2, там сотрудники все рассказали, посоветовали).При оформлении в рассрочку сотрудник даже не сказал, что к этому ещё куча платных приложений и их стоимость. Плюсом вышло 8 тысяч к акции. Мурыжили меня целый час! Также не сказал работник, что рассрочка составляет 22% годовых. Хотела сделать возврат телефона ( не подошёл по характеристикам), магазин не работает. Время было на часах 10:20 и информации никакой. Только в 10:35 приехал работник салона и сказал, что работать магазин не будет, уходит на больничный. И я не могу вернуть товар. И на вопрос :" Что теперь мне делать?" ответила, что надо было покупать с тем , кому в подарок телефон. Вот так . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН, где сотрудники даже не стараются обслужить как положено покупателей.
Анжелика Григорян
February 8
Посетила данный офис. Персонал вежливый, терпеливый и старается помочь. Это - плюс. Очередь небольшая, двигается быстро. Свою проблему разрешила благополучно. В офисе чисто, тихо. Результатом посещения удовлетворёна. Рекомендую.
александра чернова
August 4
Посетила данный офис. персонал старается. Свою проблему разрешила В офисе чисто Результатом удовлетворёна. Рекомендую
Т
Татьяна Пантелеева
September 5
Очень понравился персонал, добрые отзывчивые девушки, помогли настроить телефон, очень довольна)
Светлана Гомон
October 7, 2023
Просто "замечательные" сотрудники тут работают. Крайне мерзопакостная ситуация получилась. Бабушке, которой 83 и на инвалидности, передвигается с трудом, при покупке телефона оформили две левые сим-карты. О которых она узнала (даже в глаза не видела) при звонке оператору через 3 месяца. При обращении в салон с паспортом, их нам сразу не заблокировали и не отключили. А оказалось просто консультация была. Пришлось повторно обращаться и конструктивно разговаривать, указывая на вытекающие для них последствия. Если заходите геморроя и потери денег - обращайтесь именно сюда.
Елена М.
November 26, 2022
Мне нужен был телефон для пожилого человека-кнопочный , обратилась к директору салона Илье. Получила очень квалифицированную консультацию, выбрали нужную модель, недорого и очень доступно в обращении для пожилых. Затем и самой потребовалась помощь в замене потрескавшегося стекла на смартфоне. И снова Илья помог решить эту проблему. Быстро, качественно, профессионально. Если возникнут какие-то проблемы-опять обращусь в этот салон.
Татьяна Гущина
September 5
Мне очень помогли, приятные работники, огромное спасибо)
Андрей Цветков
March 7
Слово кард-ридер, пришлось объяснять на пальцах. То ли я уже выпрыгнул из плена песка и просил невозможного, то ли специалистам, надо стать специалистами
Андрей П.
January 26
Нормальное обслуживание, в целом, обычный салон, ничего необычного, пользоваться определенно можно
Ваня Копин
June 12
вежливый персонал)
Светлана Грязнова
July 24
Отличный салон
Илья Зимин
September 26, 2022
Легко и быстро заменили сим , персонал общительный и отзывчивый
Slon Slon
December 21, 2021
Купили телефон вечером и он тут же сломан.Мой косяк что в магазине не проверял и не обратил внимание что продавец не проверял его.Вернул его,отдали в ремонт.а так все норм
Anonymous review
December 27, 2023
Всё быстро.
Владимир Герасимов
July 23, 2023
Красота.
Pilotcessna
July 11, 2021
Спасибо огромное. Всё супер. Помогли.
Елена Сергеева
August 20, 2020
Хороший магазин. Цены на аксесуары значительной ниже московских
любовь ботова
October 10, 2020
Востанавливала сим карту. Всё быстро и без лишних вопросов.
Роман Д.
February 23, 2020
Отличный оператор. Связь у нас в регионе стабильная.
Москва Денис
April 3, 2020