Обычный салон связи. При обращении к сотрудникам - всё объяснят в пределах своей компетенции. Пожилым посетителям оказывают по их просьбе помощь - положить деньги на оплату телефона, заменить сим - карту на новую и ряд других услуг. Я часто захожу в салон и вижу это.
Обратился в салон. Оперативно вникли в суть моей проблемы и быстро её решили. Спасибо
Татьяна Давлетова
January 23
Ужасное обслуживание! Не квалифицированный персонал, не могут помочь с элементарными вопросами, делают все очень медленно! Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Если могли бы послать, наверное послали бы! При возможности лучше доехать до другого салона
Было обращение родственника (инвалида), пояснения не дали, пришлось на следующей день опять обращаться в этот салон, чтобы помочь родственнику понять списание денег. Администратор Измайлова хамло, разговаривает параллельно с клиентами, кричит. Отказала в обслуживании, отказалась принимать претензию. Написано заявление в Роспотребнадзор.
Хотел купить телефон в рассрочку в офисе мтс (Новокосино), заранее ознакомился с условиями на сайте. Менеджер предложила все оформить и начала навязывать доп. услуги: страховку, сим карту, бесплатную защитную плёнку за 1000 р., чехол за 1500, при этом как попугай повторяла, что это акция, что это выгодно и прочий бред и по другому данный продукт оформить нельзя. Условия данной программы со слов менеджера отличались от условий на сайте. В итоге телефон покупать не стал, приобрёл в салоне другого оператора. Совершенно неадекватный и низкоквалифицированный персонал в данном офисе, и в целом впечатление от сети мтс испорчено, вряд ли следующий раз воспользуюсь услугами данной сети.
Добрый день. Была в данном магазине два раза. Оба раза встретилась одна и та же девушка сотрудник. И оба раза не понравилось общение, не доброжелательная, отвечала на вопрос, как будто ответ я должна была знать. После разговаривали на повышенных тонах. Задерживаться не хотела и тем более возвращаться в данный салон. После зашла в другой салон мтс, мне все четко и понятно объяснили.
Артур
September 9, 2023
Хороший современный салон, большой выбор товаров. Красивые девушки 🥰
Мать живет одна, случайно удалила whatsapp. Не факт даже что полностью удалила. Старый человек зашел туда узнать как решить эту проблему. Нагрели старушку на 400 рублей, за операцию что решается в 10 тапов по экрану. Ничего святого у них нет. Молчу о их моральном облике.
Отвратительная работа пункта. Если понадобиться, надо простоять кучу времени в очереди, работает в основном один сотрудник у которого уже нервы задают от потока клиентов. Чаще очень злые((
Мне не понравился обслуживание Ани испортили телефон Я сказал шпионский защитный стекло а Ани сделали какую-то плиенку и АНО не ровно не говоря о пузырьки на экране обслуживание гол и за это Я заплатил 2799₽
Evgeniy
April 17, 2022
Обхожу этот салон стороной по своему опыту, но аукс вышел из строя и пришлось покупать новый, днс ещё был закрыт. Меньше чем за минуту выбрал аукс, пошёл оплачивать и началось, купите нашу симкарту, возьмите это, возьмите то. А на отказ продиктовать свой номер телефона девушка сказала, что терминал эквайринга не работает, благо рядом стоит банкомат тинькоф, в итоге простая операция заняла длительное время и испорченное настроение с самого утра🥲
K
Ksenia E
July 14, 2023
Среднестатистическая точка МТС. Заходила забирать заказ: обслужили адекватно по времени, сотрудница была вежлива.
Самый ужасный салон в котором я когда либо была !!! После такого обслуживания , сразу захотелось поменять компанию МТС на другого оператора связи , что я и сделала, У сотрудников данного офиса , включая старшего офиса вообще нет желания работать. Полная безграмотность , неумение работать с абонентами. решать обычные , текущие вопросы, которые входят в их служебные обязанности, а в ответ на замечания, еще и хамят. Обслуживают настолько медленно и долго, что абоненты не выдерживают и уходят. Старшая офиса постоянно болтает с кем-то по телефону, несмотря на то, что собралась очередь и есть необходимость помочь своему сотруднику. На нашу просьбу помочь разгрузить очередь , отвечает отказом, и все это со злобой и раздражением с ее стороны, Чему может такой безответственный руководитель научить своих подчиненных ?Очень часто у них не работает программа и они всех отправляют в ближайший офис в г.Реутов. Сколько раз я заходила в данный офис на Новокосинской, д.32 , всегда одна и та же история, не приветливые сотрудники, не качественное обслуживание, не хватает знаний решать вопросы, не работает программа и всегда все настолько медленно, что очередь из 2-3 человек, может простоять целый час и больше. И всегда недовольные посетители данного салона, отстоять кучу времени и не получить нужную услугу. БЕЗОБРАЗИЕ полное !!! Не понятно, куда смотрит руководство компании МТС ? Почему не реагирует на жалобы, ведь в жалобной книге написано очень много жалоб на сотрудников данного офиса ??? Огромная просьба к руководству компании МТС , обратить внимание на работу офиса МТС, на Новокосинской, д.32 !!!
Ужасное обслуживание клиентов. Работаю две молодые, но уже очень уставшие от жизни, хамки.
Особенно покоробило их общение с очень пожилым и слабослышащим мужчиной. Разговаривают "через губу", как будто не они для клиента, а наоборот.
Отвратительный персонал
Ужасный салон. Ларёк по продаже телефонов и оплата. Остальные вопросы не решаются. Лепят такую чушь ,что с ума можно сойти.
Вообще, МТС сильно испортился! Обратите внимание на сотрудников или обучите этих лентяев!
Пришли 14.11.2021, на смене работала девушка Ольга, которая вела себя как самое настоящее хамло. Ничего не могла подсказать, стояла над душой с недовольным лицом, грубо разговаривала. Ужасный сервис. Зачем принимать на работу таких сотрудников?
Покупала телефон. Выполнила условия покупки, чтобы была скидка в 1000 рублей, как было написано на ценнике. Но продавец сказал, что на этот телефон скидка не распространяется и извинился. Продавец молодец, был очень вежлив. Сама ситуация была не очень приятна.
Берегите свои нервы и сюда ни за какой информацией, услугой или помощью не обращайтесь, абсолютно не адекватные, завравщиеся истеричные работницы попались на рабочем месте :Измайлова Валерия
Ольга Янгилеева
Хамят и повышают тон при разговоре с клиентами.
В данный салон можно зайти только для того чтобы купить наушники. Сотрудники этого филиала совсем не хотят работать. Даже тариф поменять пожилому человеку не могут. Якобы они этого не делают. Говорят сделайте сами. Там просто. Много лет не заходила и еще столько же не буду. Если желание после таких филиалов поменять оператора совсем.
Самая отвратительная точка, сим-карты восстанавливать не хотят, всячески отказываются. То у них якобы программа не работает, то вдруг все сим-карты закончились, а новые не подвезли. Интернет заказы отменяют, предлагая купить телефон через их салон, но дороже на пару тыщ. Вообще не советую этот салон, лучше сходите вдругой.
Один продавец консультант, 20 минут моего ожидания. Новый поцарапаный телефон с ветрины за такую же цену телефона из "коробки". Не оч справедливо мне кажется!