Проходила Узи в центре МРТ Урал. Вежливый персонал, девочки все грамотно обьясняют. Чисто, уютно. Врач УЗИ Назаров Станислав Витальевич вежливый, грамотный, все подробно объяснил. Очень все понравилось.
Делала МРТ брюшной полости, спасибо сотрудникам за внимание и доброжелательность. Всё понравилось в мед центре чисто, уютно. Была с ребенком, во время моей процедуры он сидел на детском островке и рисовал, и даже не заметил как прошло время.
Недавно врач направил на МРТ. Записался в медицинский центр МРТ-Урал. Администраторы очень приятные улыбчивые девушки, все подробно объяснили и быстро оформили все документы. МРТ прошёл быстро, без ожидания и очередей, и результат выдали практически сразу. Рекомендую!
Проходила УЗИ в данном центре. Администраторы вежливые, добрые, на все вопросы отвечают грамотно и быстро. Врач УЗИ все обьяснил, рекомендовал,какие еще обследования пройти. Очень довольна. Спасибо.
Записалась на МРТ за неделю по направлению невролога, при записи озвучила, что в позвоночнике титановая конструкция, попросили взять с собой документ, но есть только выписка о том где она поставлена, в выписке отсутствует наименование материала конструкции, какие-либо номерные знаки, об этом также было сказано сотруднику. Накануне исследования потребовали фото выписки о конструкции, это была пятница, рабочий день, конечно с собой выписки нет, сказали, что тогда по записи принять не смогут, так как доктора, который может дать разрешение не будет, предложили перезаписаться на другой день. Однако, ввиду того, что в выписке отсутствуют характеристики конструкции, возможно исследование делать откажутся. Эта конструкция была мне поставлена в следствии травмы (перелом позвоночника) в экстренном порядке в институте травматологии и ортопедии в 2011 году, я не покупала ее в магазине, откуда у меня на нее документы. Я теперь не имею права на диагностику своего здоровья, по направлению врача? При этом в ГБ номер 3 пару лет назад мне делали МРТ без всяких условий и бесплатно, также по направлению, только там запись дольше и в выходные не работают, делайте выводы. Безобразная организация, электронно записаться это целый квест, по телефону куча условий, в пустую потраченное время
Была на приеме по полису ДМС. Прием был согласован со страховой, все остальные составляющие приема-анализы, исследования необходимо было согласовать со страховой по звонку. Это было прописано в гарантийном письме. Когда у меня взяли анализы, сказали платить, но в страховую они не звонили и не получали отказ. Просто администраторы сказали «у нас все равно не согласуются анализы, видимо, поэтому они даже не стали звонить». Затем мне сказали ожидать, потом администратор сказала «либо платите, либо анализы уничтожим». Я отказалась платить, попросила отозвать персональные данные - также отказали.
Не рекомендую обращаться в данную клинику. Персонал грубый и необученный.
Самое идиотское отношение к людям!
Перенесли запись, потом выяснилось что принтер не работает
Потом не сказали о том что нужны документы о наличии стенда
Человек с диагнозом рак, бегает ищет этот документ
а когда находит время уже проходит
Перезаписались на другое число, от безысходности, прошла процедуру и получила документы.
И на приеме в анкологии выясняется что выдали чужие результаты! Вы самая безответственная организация, такого еще не встречали!
Подумайте прежде чем туда обращаться, лучше затратить денег на поездку к екб и там пройти
Делали узи несколько раз. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Все хорошо обьясняют, и всегда звонят заранее. Всегда добрые улубчивые. Спасибо большое.
Вежливый отзывчивый персонал.
Делала МРТ головного мозга. Результаты получила через 20 минут после обследования.
Изначально отказалась от снимка. Обратилась в клинику повторно за снимком. Через 10 минут он был у меня в руках. Снимок можно распечатать в течение двух недель после обследования.
Хочу оставить свои впечатления о посещении МРТ- урала. Так вышло, что мне пришлось срочно обратиться к узкиму специалисту, записали на ближайшее время и поставили в срочную очередь (это, если кто-то откажется, предложат Вам), мне повезло, через два дня позвонили и пригласили на приём. Была у уролога, врач тактичный и внимательный, назначил квалифицированное лечение. Так же была на узи почек мочеполовой системы, цены приятные врач грамотный. Вообщем, рекомендую!
Произвели запись на узи через сайт,накануне запись подтвердили,но придя в центр,окпзалось,что записи нет,не ресепшен грубо ответили,куда записывались,очень неприятно и нрубо вела себя администратор Алена.Больше никогдм не приду.
Приходил на прием к Вербецкому А. Ф очень хороший специалист также сдавал кровь очень хорошие врачи завтра поеду на УЗИ. Весь персонала хороший и приветлив
Не первый раз посещаю вашу клинику. Мне очень нравится, что не надо сидеть в очереди, очень удобное время всегда найдется
Anonymous review
February 21
Квалифицированные врачи
приветливый и заботливый персонал
уютная зона ожидания
удобный график работы (без выходных)
адекватные цены
Ирина Токарева
July 5
Впечатление от посещения МРТ урал неоднозначны:
Плюсы: это возможность записаться на удобное время, на этом всё.
Минусы: Кроме основной цены о дополнительных услугах по телефону не говорили!
Оказывается, за снимки нужно оплачивать отдельно! А это плюсом 400 руб, к основной цене. Думаю не каждый готов к такому повороту.
Администраторы на вопрос почему не предупредили, просто промолчали.
Думаю, я сюда больше не вернусь.
Вчера ездила в этот центр,по отзывам начиталачь,что центр не очень,в итоге я осталась довольна,в регестратуре все обьяснили,врач перед процедурой все полностью обьяснил,успокоил меня,т.к я паникер еще тот,пробыла в кабинете 40 минут,показалось,что не больше 10 минут,в общем осталась довольна
Клиника хорошая,самое главное врачи грамотные, была у невролога Потатурко очень хороший врач, профессионал своего дела,все подробно объяснил,расказал а главное назначения правильные, буду всем советовать, спасибо.
Ходила на консультацию к гинекологу, все, что хотела, получила. Доктор самый лучший в городе. В общении с ним было комфортно. Записалась в центр из-за доктора. Для меня было главным получить профессиональную консультацию. Согласовали дальнейший план лечения.
Ходила на УЗИ беременность 5-6 недель. Врач Назаров ничего не увидел не в матке не в трубе... Сказал прийти через 3 дня а то и через 6 дней. На следующий день сходила к Котковой во 2 ой гор больнице. Она сразу увидела эмбрион с серцебиением в трубе. Так вот что хочу сказать платное УЗИ и врач Назаров это вытягивания денег (придите через 3 дня) и халатное отношения к людям..их здоровью,Т к труба могла лопнуть в любой момент... Не рекомендую эту платную клинику если вы цените своё здоровье
Делала МРТ комплекс 4х отделов позвоночника. Обратилась первый раз, на ресепшене девочки встретили приветливо, оператор перед процедурой все объяснил, результат получила примерно через 1.5 часа . Очень понравилось, рекомендую.
Лена Щ.
July 23
Хожу в этот центр не первый год, перепробовала много клиник, но Мрт-Урал оказалась самая лучшая клиника нашего города!
Ходила на УЗИ, очереди не было, врач не только посмотрел но и ответил на многие интересующии вопросы, девочки на регестратуре приветливые отзывчивые, все понравилось, по сравнению с другими клиниками цены приемлемые и нет такого что записи нет на ближайшее в ремя как у других, была у них первый раз и пойду ещё. Однозначно одни из лучших ❤️
Клиника мне понравилась, делаю МРТ уже не первый раз и хочу сказать огромное спасибо Поповой, у которой я делала МРТ, заботится о пациенте, после процедуры она спросила о моем самочувствии. Результат мне отдали через 10 минут.
С учреждением "МРТ-Урал" знакома уже не первый год. Свозила туда уже и маму(делают скидку пенсионеру), и мужа и дочь. Ценник такой-же как и в других МЦ, результат МРТ выдаётся в течении получаса после процедуры, что именно нас устраивает, а не как у некоторых-на следующий день 😊 Персонал всегда вежливый, запись и все интересующие Вас вопросы можно уточнить по телефону. В помещениях всегда чисто. Недавно обращались к травматологу-ортопеду, всё посмотрел и качественно объяснил, назначил лечение, приёмом остались довольны. Так что однозначно рекомендую👍
Были записаны на узи за ранее. А в день узи нашу запись просто взяли и отменили, ссылаясь на то, что врач не хочет нас ждать. Пришлось срочно искать другое нормальное место, чтобы выполнить процедуру.
Не тратьте нервы и время.
В эту клинику обращаюсь не первый раз. Была на приёме у невролога, врач мне понравилась
. По времени на приёме была более чем достаточно, всё мне разложили по полочкам, поставили диагноз и выписали лекарства. От выписанных уколах мне уже стало легче.
Всем крепкого здоровья. Очень удобно--запись по телефону, всё процедуры быстро и качественно.Специалисты знают своё дело, помогли очень--ничего лишнего.Цены ,как в остальных подобных центрах(готовьте деньги).Можно порекомендовать, найти не сложно,часы работы удобные.Спасибо квалифицированным докторам.Такие условия должны быть во всех городских больницах, но это уже утопия и совсем другая история.Берегите здоровье.
Почитала отзывы, абсолютное большинство положительные. Видимо как-то раз на раз не приходится:)
Делали МРТ сустава, девушка рентген-лаборант продержала там все положенные 40 минут и в итоге никакого результата, сказала, что нужно всё переделывать:) Не особо приятная ситуация, поэтому 1 звезда.
Пойдем в другую клинику на новую порцию облучения)))
Отличный диагностический центр. Можно пройти диагностику (МРТ, УЗИ), а так же получить консультацию квалифицированного специалиста (невролог, кардиолог и гинеколог), так же можно пройти процедуры, как уколы и капельницы, сдать анализы и прочее. На счет цен, цены немного ниже, чем цены в диагностических центрах г. Екатеринбург. Весь персонал очень внимателен к посетителям, комфортная зона ожидания, ожидание результатов МРТ минут 15-20.
На сайте информация не полная хотели записаться к ортопеду Бахареву В.В, он один написан на сайте позвонив к ним сказала запишите к ортопеду у меня никто не спросил к какому, а сразу начали предлагать время ну я согласилась на время какое было удобно записав нас не сообщили что у них есть ещё один ортопед, придя на прием оплатив его оказалось что мы записались не к тому специалисту. Администратор сказала что они всегда спрашивают или проговаривают фамилию и что на сайте у них информация ещё не обновлена, ну это точно не проблемы пациента. Вообщем выбрашены деньги на ветер.