Хожу в эту парикмахерскую уже более 10 лет, никаких нареканий нет. Персонал вежливый, а самое главное компетентный! В парикмахерской всегда уютная атмосфера: чисто и играет приятная музыка. Ну и конечно комфортные цены!
Была на маникюре в Салоне_ моя профессия. Жалею, что не записалась к другому мастеру, как предлагал Админ салона, день и время не подходило. Мастер Лейла не умеет делать_ ей надо переучится, инструменты вынула с белого крафт пакета_ хотя после обработки он бывает коричневый, нет одноразовых полотенец, обычный вафельные да ещё оч большие как для волос, не разу не обработала антисептиком мне руки, только перекисью_ несколько порезов, вообщем такого страха давно не было, там точно инфекция гуляет с таким мастером. Пишу с другого аккаунта. В итоге переделала в другом салоне, через 5 дней
Как обычно всё на высоте! Спасибо Карине - мой не сменный мастер, даже после переезда приезжаю только к ней! Весь персонал приветливый и отзывчивый! Всегда хочется возвращаться! Однозначно рекомендую!
Хожу на маникюр, к Надежде,💅, всегда все идеально, хорошее и вежливое обращение, всегда учет пожелания и даст совет по уходу. Разнообразие оттенков. советую 🔥🔥🔥
Сегодня была первый раз в этой парикмахерской, я ушла очень довольна уровнем обслуживания, стрижку делала Ксюша, а маникюр Лейла, спасибо, пять звёзд 👍Администратор очень обходительна, я пришла без записи, но она очень объективно подошла к моей ситуации. Спасибо.
Любимое место 5 звёзд персонал хороший обслуживание отличное качество работы наилучшее всех добрых слов не хватит чтобы отблагодарить персонала стрегут не дорого
Хороший салон, доброжелательный коллектив
Особенно хочется отметить мастера парикмахера Ксению, почти год она меня стрижёт и каждый раз я остаюсь довольным её качественной работой
Классное место! Недорого и девочки-мастера замечательные!!!
Регулярно всем семейством ходим стричься(я, муж и сын) и я на мелирование к мастеру Алёне П.
Цена-качество идеально!
Девочки-администраторы вежливые и приветливые!
Всем советую))
Вроде постригли норм, обычная стрижка от эконом парикхмахерской, многое зависит от специалиста, если не записался это огромный МИНУС т. к. очереди никакой кто успел тот вбежал или вышел парикмахер в любового ткнул и всё, даже не интересуясь кто следущий, ну не драться же мне с мужиками или бабулей
Хожу в эту парикмахерскую , если не соврать , уже лет 5 ;) персонал вежливый , с тем качеством обслуживания который я увидел , цена на услуги заниженная , если сравнить с барьер шопами , стрижка получается не хуже .
Особая благодарность мастеру Ксении , за ее золотые руки , профессионализм , мастер своего дела .
Всем привет ! Хотела написать своё мнение . Хожу в парихмахерскую не первый год , что нравится , профессионализм мастеров , цены приемлемые не то что в дорогих салонах , и покрасят и подстригут 👍🙋♀️
Прекрасное место, хороший сервис и приветливый персонал! Посещаю эту парикмахерскую уже не первый год, результат всегда один - качество, доступность и хорошее настроение после пострижки. Карина, всегда спасибо за ваши труды!🌺
Специалисты-хорошие, ремонт-УЖАСЕН!
Обращаюсь в данную парикмахерскую с самой школы, уже 10 (возможно даже с хвостиком) лет. Прихожу на стрижку или на маникюр а иногда просто для ухода за волосами и тд. Девушки(сотрудницы)-профессионалы, которы всегда учитывают любые мои пожелания; честно предостерегут от «хотелок» которые могут навредить , посоветуют грамотный уход!
НО, есть одно, на мой взгляд, огромное НО! Парикмахерской НЕОБХОДИМ ремонт. Когда мы обращаемся за красотой, нам очень хочется , что бы и вокруг была красота! Хочется видеть хотя бы!!! : нормальное освещение, чистые стены, потолок (которые пострадали во время пожара соседнего помещения) хочется сесть на стул, который не сломается и не будет скрипеть, да и вообще будет работать( с моей больной спиной ,боюсь представить какого пенсионерам, для меня проблема подстраиваться под мастера, да и не должно так быть, это неуважение к клиентам со стороны руководителя. Эконом ≠ грязь/разруха.
P.s. Еще эти ужасные, бесформенные, негативные ЧЕРНЫЕ футболки на специалистах((( МАСТЕРАМ- 5, руководителю-кол!
Где же обещанное? Год кончается, изменений никаких🫤
Очень нравится ваш салон! Во первых очень чистенько, полтотенички все беленькие глаженные! Голову моют оченьтщательно, прям приятняый
массаж! Очень позитивная обстановка, играет музыка, время ожидантя быстро пролетает! Администраторы очень приветлтвые и позитианые! Очень дружелюбный коллектив, я имею ввиду взгляд со стороны! Ну и конечно же мастера хорошие но хочу особенно поблагадарить Наташу Фролову, очень нравится мастер и подстричь мастер на все 100 и уложит, и промелирует замечательный мастер! Хочу поблагадарить Алену Королеву за высокую тоже профессиональность! Могут девченки все и долговременную укладку зделать! Ну я конечно была и у других мастерлв, тоже очень хорошие парикмахеры! Ну и в конце хочу пожелать этой сети парикмахерских долгих лет работы и процветания! Хорошо в нашем городе есть такая парикмахерсеая, в добавок ко всему здесь цены не завышенные!
Имел неосторожность зайти в данную парикмахерскую. "мастер" с позволения её так назвать настриг такого караула, что единственным выходом в итоге остался только вариант под "0". 👎👎👎
В этой парикмахерской не только приятное отношение к клиентам, но и замечательные отзывчивые парикмахеры, Карина спасибо огромное за ваше понимание, отношение и отличную работу всегда!!!хожу к Вам уже сколько лет и не на кого не променяю😊🌺🌺🌺
Очень доброжелательный коллектив! Уютно и чисто! Всегда пользуюсь услугами данной парикмахерской! Приемлимые цены,что не маловажно! Хочу отдельно выразить благодарность мастерам-парикмахерам:Владе,Ирине,Лилиане! Всегда выхожу от них очень довольной! Спасибо!😊
Самый замечательный мастер Карина, профессионал своего дела, хожу уже не первый раз к ней красить волосы в тёмный цвет и плюс осветляю пряди!! Всегда посоветует и подскажет как и чем пользоваться по уходу за волосами!!Всем советую записывайтесь к ней!!!
Я не знаю, что может быть хуже. Как вообще такие оплошности могут допускать мастера Данной профессии? Как допускают к работе, если мастер элементарно не может убрать немного длину волос , и делает из мужской стрижки - тихий ужас…. Я не представляю, как могли испортить женские волосы. Фото до/ и после того, как мастик немного подровнял 🫣
Волосы не зубы конечно, но шок и осадок остался…Из молодого парня сделали - деда, да еще и с проплешинами
Upd: пишу уже после ответа организации, тот кто тут отвечает на отзывы, вы вообще в адеквате?!?
Не можете признать ошибки за своих мастеров, и пишите что понятие красоты у всех разное? Вы фото вообще разглядели, которое я сюда добавила, и что сделали ваши мастера со стрижкой?! А что не налысо сразу подстричь, ведь «я мастер, я так вижу»!
Не принятие своих ошибок от руководства и нелепые ответы на жалобы, позор !
Ужасно!
Еду вся в слезах настригли мне *** знает что
Сказала же то что не могу отстричь длину
Мне всю макушку состригли и оставили крысиный хвост!
Ужасно просто
Вот слов нет
Чтобы вы все понимали у меня волосы до поясницы были!
А сейчас мне как максимум придется под машинку сбривать волосы!!!!!!
Салон эконом класса. Ожидать чего-то большего не стоит. Удивил сервис мытья головы. Голову моет отдельная штатная единица. Хотелось бы по старинке, чтобы одни руки прикасались к голове, во время оказания услуги. Постригли на отлично, но вот покрасили просто ужасно. Показала фото желаемого цвета холодный блонд, мастер Гуля уверенно ответила, что сможем добиться данного оттенка, получила блонд с оттенком зелени. В процессе сушки и укладки было понятно, что с цветом совсем беда, мастер спокойно ответила краска не взялась. По итогу моих замечаний по поводу цвета не соответствующего желаемому, мне предложили дополнительно приобрести оттеночный бальзам за 800 моих рублей). Правда,принесли извинения. Если желаете просто стрижку, то рекомендую, с покраской лучше к проверенному мастеру. У меня выбора особо не было, в Шатуру переехала недавно, буду искать мастера по отзывам).
Отличная парикмахерская, особенно хочу выделить парикмахера Владу , знает свою работу на 5 , вообщем отличный коллектив , также посещаю маникюрный кабинет девочки знают свою работу . Рекомендую !
Хочу поблагодарить мастера Карину. Ходим к ней всей семьей, на протяжение многих лет. Карина мастер своего дела, всегда посоветует, как лучше. Очень аккуратная и доброжелательная. Спасибо за Ваш труд.
спасибо большое мастеру Карине! обслуживание 5 звезд! очень приятный мастер, а работу выполняет отлично! будем еще приходить к ней за обновлением стрижек и краситься!
Я не знаю, что может быть хуже. Как вообще такие оплошности могут допускать мастера Данной профессии? Как допускают к работе, если мастер элементарно не может убрать немного длину волос. Все волосы превратили солома.
Ребёнку хотели сделать мелирование,в итоге мелирование нет все сожгли и сделали седой и фиолетовый цвет.
Обманываю говорят одну сумму в итоге другая. Ребёнок сильно ревел ,теперь мазью мажем от ожогов. (((
Здесь работают хорошие и квалифицированные специалисты. Приятная атмосфера. Я здесь нашла своего специалиста. Пользуюсь услугами мастера Алены уже больше года.
Хожу на стрижку к мастеру Карине, у неё золотые руки! Создает для меня замечательный образ, точно чувствует, что бы мне хотелось, а то у меня не всегда получается правильно объяснить))) Очень доброжелательная, чуткая и талантливая. Кариночка, спасибо огромное!
Хожу в этот салон много лет. Очень довольна. Но пользуюсь услугами только одно мастера. Так сказать нашла своего))) Администраторы очаровательные девочки, всегда вежливые.
Ужасный парикмахер (женщина восточной внешности, имени не запоминала)
Да и не зачем тк не собираюсь никогда в жизни возвращаться.
Цель покрасить корни .
Администратор сказала "лучше целиком ,тк тонировка не получится "
Администратор ,не сам мастер !!!
Парикмахер, сделала такое окрашивание после чего я стала зелёная, а корни стали ещё светлее !
Я была в шоке .
Желание написать в Роспотребнадзор,
Чтобы проверили лицензию и всех мастеров !
Самое интересное исправляла друга женщина .
Результат не лучше.
Дальше интересный момент с оплатой,
1400 объявили , при оплате 1680
Волосы испортили, тк было 2ное окрашивание по всей длине.
Зоны где ожидать нет ,пришлось сидеть на диване с мастером ,которая болтала с коллегой.
Отдельный момент обработки инструментов, из просто" попшикали " и после начинают работу с новым клиентом .
Никаких извинений, скидок так и не дождалась
Много лет этой студии. Девчонки с большим стажем работы. Добросовестно относятся к своему делу. Мастера- молодцы! Администраторы приветливы к каждому клиенту. Очень приятно там обслуживаться.
Девченки молодцы! Всегда отзывчивые, радостные) и хорошие собеседники, что не мало важно! Ну и конечно же мастера своегл дела) процветания вам и всех благ )
По телефону была озвучена цена маникюра- шилак - 900 руб. По факту же взято 1100. Ладно бы не жаль потраченных денег, но качество оставляет желать лучшего. Прошло 10 дней после посещения мастера _ а уже неопрятно выглядит кутикула, да и внешний вид, как будто ученица делала. Хотя на ресепшн сказали,что мастер хороший и год работает. Аппаратный видно не делали, раз вызывает затруднение. Не буду указывать имя мастера. Пусть задумаются хозяева данного салона и предпримут действия по устранению недоработок.