Пришел первый раз, вечером. Понравилась приветливая встреча, приятное место, хорошая музыка, обстановка реально "по кайфу", но можно и чуть тяжелее для такого места. Был без записи, оформили и обслужили моментально, вежливо и приятно.
Работают быстро, но аккуратно, так сказать " Под ключ", за первое посещение сделали скидку, плюс дали подарочный сертификат на друга, сервис по маркетингу на высоте) сервис по обслуживанию тоже на "отлично".
Ну а из минусов, ребят, надо что то делать с интернетом, не серьезно, оплатить картой можно, но из-за связи это выглядело немного нелепо
Отличный барбершоп, отличный коллектив, обслуживание на вышке, сегодня делал стрижку+ окантовку опаской,+ барбер сделал массаж, и после совершил пару действий из костолома, скрутку шеи, первый раз на такой позитивной ноте выхожу из мастерской, а так же хочу поблагодарить администратора, за то, при входе предложила чай, виски, кальян, большую похвалу хочу передать заведению в 10-кратном размере, больше добавить нечего, только большого развития)
Приятное место.
Приятные сотрудники.
Особо рекомендую мастерицу Анну: умна, чутка, заботлива, с уместным чувством юмора. Всегда внимательно выслушает вас и предложит своё профессиональное решение вашей задачи.
Отличное место, предложили кофе перед стрижкой и после, оба раза согласился, потому что его предлагала невероятно привлекательная и приятная девушка. Мастер тоже была девушка (Дарья) очень обаятельная и симпатичная, профессионализм Дарьи помноженный на ее обаятельность заставит любого вернуться в этот салон. Сервис огонь! Бородой доволен, сам процесс стрижки потрясающий, кофе супер. Вернусь ещё.))
Алексей стриг хорошо, Максим так себе, придется искать другое место.
+ предлагают кофе, - на вкус очень дешевое
Музыка не создает атмосферу заведения, ощущение что это было радио 00-х.
Были у Барбера Алексея , отличный мастер!! очень хорошо постриг)) обслуживание супер ! Улыбчивый и отзывчивый персонал 😊 лучший барбершоп в Кудрово 👍🏻 обязательно придем ещё )
Если ищете хороший барбершоп по близости от дома, однозначно рекомендую!
Администраторы приветливые, всегда предложат чай, кофе.
Стригусь у Дони, стрижка всегда на отличном уровне. Уверен, что и у остальных ребят с этим все в порядке!
Отличное обслуживание.Мастерство на высшем уровне.Перед сеансом напоили очень вкусным кофе.Хорошие цены, а так же отличная акция первого посещения 👍👍👍👍👍Советую💪
Придраться не к чему)) стригся у Дони - стрижет отлично, персонал приветливый, интерьер приятный, чай/кофе предложены👍👍 такое место посоветовать не стыдно, молодцы!